شريط الأخبار
رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل قائد قيادة العمليات المشتركة الإماراتي الملك يغادر أرض الوطن في زيارة خاصة "الشيخ علوان الشويعر ": الأردن يمتلك جيش قائده ملك هاشمي جنده شعب لا يهاب الموت الزيود: أحلام نتنياهو الاستعمارية ستتحطم أمام قيادتنا الحكيمة وإرادة الأردنيين الأمة في منعطف خطير ...... الانسان والمواطن والسياسة.... الانسان والمواطن والسياسة.... تعليق غريب من لويس إنريكي بعد تتويج سان جيرمان بالسوبر الأوروبي ابو رمان: تقليص مقاعد الطب… هل هو الحل أم بداية لأزمة جديدة؟ بقاء تأثير الموجة الحارة على المملكة اليوم وبدء انحسارها السبت 40 وفاة على الأقل بالكوليرا خلال أسبوع في دارفور ارتفاع أسعار الذهب في السوق المحلية الخميس بيان شديد اللهجة صادر عن رئيس رابطة عشيرة الفارس الشوابكة .. "سيادة وأمن الأردن خط أحمر لا يُمس" لماذا غيرت الحكومة مواصفات منصب مدير بنك المدن والقرى..!! تحذير صحي: الكوسا قد تكون سامة في حالات نادرة ماء الليمون .. مشروب صباحي مُذهل لفقدان الوزن والوقاية من الأمراض وتحسين الهضم حرارة الصيف تهدّدك بالجفاف.. هذه هي الكمية المثالية للماء يوميًا هل يسبب الإكثار من النوم آلاماً في الظهر؟.. تقرير يكشف يوغا الوجه: وقاية للشباب ومكمّل للطب التجميلي على عكس ما هو متوقع .. لماذا يجب تجنب الاستحمام بالماء البارد خلال الصيف؟

التربية توضح حول التعليم عن بعد

التربية توضح حول التعليم عن بعد
القلعة نيوز- قالت وزارة التربية والتعليم، إن التحول للتعليم عن بعد لم يكن خيارا سهلا، ولكنه افضل الأساليب المتاحة لضمان حق الطلبة في التعليم في ظل استمرار جائحة كورونا وتداعياتها.
واكدت أنها واصلت منذ بدء الجائحة تعزيز التجربة الاردنية في التعليم عن بعد، وتطوير أدواته ليكون بعد الجائحة داعما ومعززا للتعليم الوجاهي، في الوقت الذي حرصت فيه على تعزيز مهارات المعلمين في هذا المجال.
وأوضحت الوزارة أن مدارس المملكة حققت نجاحا في مجال التعليم عن بعد، من خلال الكثير من المبادرات الناجحة للزملاء المعلمين والمعلمات في مواصلة تعليم طلبتهم عبر وسائل التواصل والاتصال المتاحة.
وشددت على أن مدارسها مفتوحة أمام كل وسائل الإعلام، للاطلاع على تجربة التعليم عن بعد، وما حققته المدارس من نجاح حقيقي في هذا المجال، داعية وسائل الإعلام الراغبة بالاطلاع على هذه التجربة للتواصل مع الناطق الإعلامي لغايات تسهيل مهماتهم الإعلامية في المدارس.