شريط الأخبار
ترامب: بعض الحاصلين على نوبل للسلام لم ينجزوا شيئًا مقارنة بي وزير خارجية فرنسا: أمن غزة ستحققه شرطة فلسطينية مدربة الرواشدة يزور الباحث في التراث حامد النوايسة ترامب: أنهينا الحرب في غزة وأعتقد أنه سيكون هناك سلام دائم ولي العهد يشيد بموقف فرنسا الداعم لإنهاء حرب غزة والاعتراف بفلسطين ماكرون: توسع الاستيطان في الضفة يتعارض مع خطة ترامب ولي العهد يلتقي مع رئيس أركان الجيش الفرنسي ويزور مقرا للدرك وزراء إسرائيليون يجتمعون لوضع اللمسات الأخيرة على وقف إطلاق النار بغزة رئيس حركة حماس في غزة: الاتفاق يتضمن فتح معبر رفح من كلا الاتجاهين الأمن العام يوضّح ملابسات الفيديو جرى تداوله يظهر إطلاق نار على منزل داخله سيدة في إربد ذوي الطفل محمد الخالدي يناشدون الديوان الملكي الهاشمي العامر الحية: الاتفاق يضمن الإفراج عن جميع النساء والأطفال المعتقلين ولي العهد عبر انستقرام: اليوم الثاني من الزيارة الرسمية إلى فرنسا حمدان: إسرائيل ستفرج عن 250 أسيرًا من أصحاب المؤبدات والأحكام العالية بوتين: لا حل لملف النووي الإيراني الّا بالدبلوماسية والمفاوضات "السفير القضاة "يواصل حراكه الدبلوماسي في دمشق ويعقد عدة لقاءات لقاء رئيس مجلس أمناء الكلية الجامعية العربية للتكنولوجيا وعميد الكلية بأعضاء الهيئة التدريسية وزير الثقافة يزور لواءي مؤاب وعي في الكرك "احتفالية تليق بالحدث".. السيسي يجدد دعوته لترامب لزيارة مصر أردوغان يعلن أن تركيا ستشارك في مراقبة تطبيق الاتفاق بشأن غزة

هيئة تنظيم قطاع الاتصالات تمنح شركة النجداوي وعميره رخصة اتصالات فئوية عامه

هيئة تنظيم قطاع الاتصالات تمنح شركة النجداوي وعميره رخصة اتصالات فئوية عامه

القلعة نيوز : تم التوقيع اول أمس في مبنى هيئة تنظيم قطاع الاتصالات على اتفاقية الرخصة الفئوية العامه الممنوحة لشركة النجداوي وعميره ، حيث وقع الاتفاقية رئيس مجلس مفوضي الهيئة الدكتور المهندس غازي الجبور، وعن الشركة مديرها العام السيد فراس عميره وبحضور اعضاء مجلس مفوضي الهيئة وعدد من المعنيين من الشركة. ويأتي التوقيع في اعقاب قرار مجلس مفوضي الهيئة الموافقة على منح شركة النجداوي وعميرة رخصة اتصالات فئوية عامه.

وقال رئيس مجلس مفوضي الهيئة الدكتور المهندس غازي الجبور أن توقيع هذه الاتفاقية يأتي إنسجاما مع التوجه الحكومي الرامي للنهوض بقطاع الاتصالات وتقديم خدمات الاتصالات المتنوعة والتي تلبي احتياجات المستفيدين.

وأضاف الجبور ان منح الرخصة يأتي في ضوء قرار مجلس الوزراء الصادر في العام 2019 بالموافقة على ترخيص شركات لانشاء وتشغيل وادارة شبكات اتصالات عامة و/ او تقديم خدمة الاتصالات العامة لجميع انحاء المملكة او لجزء منها، والتي لا يتطلب انشاؤها او تشغيلها او تقديم الخدمات اعلاه باستخدام الموارد النادرة، وحيث ان ان طلب الشركة المقدم قد بين مستوى ملائما من القدرات والوسائل والخبرات المالية والادارية والفنية، فقد قرر المجلس الموافقة على منح الرخصة التي تم توقيعها بين الطرفين.
ويذكر أن منح الرخص الفئوية يعزز سياسة الحكومة في فتح باب الاستثمار والترويج لهذا القطاع وجعله محط اهتمام الاستثمار الاجنبي، ويساهم في زيادة المنافسة لتقديم أفضل الخدمات للمستفيدين، علماً أن الحصول على رخص فئوية مطلوبٌ من جميع مشغلي شبكات الاتصالات العامة والتي يتم تشغيلها بغرض تقديم خدمات اتصالات عامة دون استخدام موارد نادرة وتبلغ رسوم الحصول على هذا النوع من الرخص الفردية (30.000) ثلاثون ألف دينار أردني.