شريط الأخبار
محللو "دائرة المونديال": رفع العلم الأردني بافتتاح المونديال لحظة تاريخية إيران ترجئ مراسم جنازة المرشد الراحل علي خامنئي ترامب يكشف عن أكثر نقطة مهمة له وافقت عليها إيران علم الأردن يرفرف في افتتاح بطولة كأس العالم 2026 وكالة "فارس": ترامب يحاول خلق رواية استسلام إيران أمام القصف بتصعيد لهجته التهديدية الأمن السيبراني يحذر من تصاعد الاحتيال الإلكتروني بالتزامن مع كأس العالم وزير الشباب: خطة شاملة لتمكين المواطنين من متابعة كأس العالم 2026 ترامب: توصلنا لتسوية تنهي الحرب مع إيران والتوقيع سيكون في أوروبا السواعير: تضرر 22 فندقًا سياحيًا في البترا فارس: إيران لم توافق على أي نص لمذكرة تفاهم أولية مع واشنطن بَطريرك الإسكندرية وسائر إفريقيا يدعو العالم أجمع إلى زيارة الأردن انطلاق فعاليات افتتاح كأس العالم 2026 رسالة إلى الحكومة الموقرة بشأن عدالة رواتب المتقاعدين مستشار قائد الحرس الثوري: إيران على أعتاب تحقيق نصر كبير وزارة الدفاع الإيرانية: أي هجوم يستهدف سلامة الأراضي الإيرانية سيُقابل برد حاسم ترامب: ألغيت عمليات القصف المقررة على إيران الليلة موكب النشامى" ينطلق في الولايات المتحدة 16 حزيران دعماً للمنتخب الوطني البلبيسي: الذكاء الاصطناعي سيغير دور الحكومة إجلاء موظفين في البنتاغون وإغلاق بسبب مواد خطرة تحرك نيابي رسمي لزيادة رواتب متقاعدي المبكر في الأردن (وثيقة)

اغلاق المحاكم الشرعية في اربد غدا بعد اصابة قاضي بكورونا

اغلاق المحاكم الشرعية في اربد غدا بعد اصابة قاضي بكورونا
القلعة نيوز-
قرر قاضي القضاة اغلاق مجمع محاكم اربد الشرعية يوم واحد اعتبارا من صباح غدا الاربعاء 9 / 12 / 2020 بعد اصابة قاضي بفيروس كورونا.
وياتي هذا الاجراء استنادا للاجراءات الصحية المتبعة وحفاظا على سلامة الكادر الوظيفي ومتلقي الخدمة.
وسيصار الة تعقيم المبنى واجراء الفحص الطبي لجميع الكادر الوظيفي.
واهاب قاضي القضاة بالجميع بتوخي اقصى درجات الالتزام باجراءات السلامة ولبس الكمامة والتباعد الجسدس ومتابعة كل ما يصدر عن الجهات الرسمية المختصة .