شريط الأخبار
محللو "دائرة المونديال": رفع العلم الأردني بافتتاح المونديال لحظة تاريخية إيران ترجئ مراسم جنازة المرشد الراحل علي خامنئي ترامب يكشف عن أكثر نقطة مهمة له وافقت عليها إيران علم الأردن يرفرف في افتتاح بطولة كأس العالم 2026 وكالة "فارس": ترامب يحاول خلق رواية استسلام إيران أمام القصف بتصعيد لهجته التهديدية الأمن السيبراني يحذر من تصاعد الاحتيال الإلكتروني بالتزامن مع كأس العالم وزير الشباب: خطة شاملة لتمكين المواطنين من متابعة كأس العالم 2026 ترامب: توصلنا لتسوية تنهي الحرب مع إيران والتوقيع سيكون في أوروبا السواعير: تضرر 22 فندقًا سياحيًا في البترا فارس: إيران لم توافق على أي نص لمذكرة تفاهم أولية مع واشنطن بَطريرك الإسكندرية وسائر إفريقيا يدعو العالم أجمع إلى زيارة الأردن انطلاق فعاليات افتتاح كأس العالم 2026 رسالة إلى الحكومة الموقرة بشأن عدالة رواتب المتقاعدين مستشار قائد الحرس الثوري: إيران على أعتاب تحقيق نصر كبير وزارة الدفاع الإيرانية: أي هجوم يستهدف سلامة الأراضي الإيرانية سيُقابل برد حاسم ترامب: ألغيت عمليات القصف المقررة على إيران الليلة موكب النشامى" ينطلق في الولايات المتحدة 16 حزيران دعماً للمنتخب الوطني البلبيسي: الذكاء الاصطناعي سيغير دور الحكومة إجلاء موظفين في البنتاغون وإغلاق بسبب مواد خطرة تحرك نيابي رسمي لزيادة رواتب متقاعدي المبكر في الأردن (وثيقة)

انخفاض ملحوظ في عدد الإصابات المسجلة أسبوعيا بكورونا

انخفاض ملحوظ في عدد الإصابات المسجلة أسبوعيا بكورونا
القلعة نيوز :أكد مساعد امين عام وزارة الصحة د. غازي شركس ان هناك انخفاضا ملحوظا في عدد الإصابات المسجلة أسبوعيا بفيروس كورونا، كما ان هناك تدني واضح في نسب الفحوص التي تظهر نتائجها إيجابية.

وبين شركس ان عدم التزام الحالات النشطة بالعزل قد يؤدي إلى ارتفاع أعداد الإصابات من جديد. وعدم التعاون مع فرق التقصي الوبائي قد تكون له نتائج عكسية على الوضع الوبائي.

ولفت الى ان فرق التقصي الوبائي تواجه صعوبات في تتبع المخالطين لعدم تعاونهم.

وبحسب وزارة الصحة فقد بلغ عدد الوفيات خلال الأسبوع الماضي 326 حالة، فيما سجلت 21106 إصابة بالفيروس، أما عدد الفحوصات فقد بلغ 148109 فحصا مخبريا