شريط الأخبار
بوتين: منع وصول المساعدات إلى غزة يفاقم الوضع في المنطقة وزير الطاقة يتفقد مشروع المنغنيز في وادي عربة وحدة الطائرات العمودية الأردنية "الكونغو 1" تواصل مهامها الجوية والبرية شرق جمهورية الكونغو الديموقراطية وزير الخارجية الإيراني في جدة قبل أيام من وصول ترامب الجيش يلقي القبض على أشخاص حاولوا التسلل إلى الأردن محافظ جرش يدعو لعدم استخدام المياه من مصادر غير معتمدة الأردن يرحب باتفاق وقف النار بين الهند وباكستان المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة درون العيسوي يلتقي وفدين من أبناء عشيرة لحلوح ومن شباب معان / صور الأمير علي: أملنا كبير ببلوغ المونديال .. ونظام جديد سيحدث نقلة نوعية "المحامين" تشكل فريقا قانونيا لملاحقة المسيئين للوطن وتاريخه المشرف الضمان تخصص 2523 راتب تقاعد شيخوخة في الثلث الأول عيد ميلاد الأميرة بسمة بنت طلال يصادف غدا العيسوي يتفقد مشاريع تنموية في الزرقاء رغم الحملات المغرضة .. الأردن ثابت في دعمه لغزة النائب ابو تائه يزور منزل الشاب المفقود ويطالب الفوسفات بالتعويض وتشغيل والده .. ويشكر الجهات المختصة كأوراق الشجر في مهب الريح.. هآرتس: نتنياهو يرتجف من زيارة ترامب للشرق الأوسط ترامب: الهند وباكستان وافقتا على وقف إطلاق النار بالكامل وبشكل فوري وزير سعودي يزور الهند وباكستان بعد ارتفاع حدة التوتر بين البلدين ملك البحرين يستقبل الشرع في أول زيارة رسمية له إلى المملكة (صور)

وزارة العمل تحذر

وزارة العمل تحذر
القلعة نيوز-حذرت وزارة العمل الأردنيين، من إعلانات فرص العمل الوهمية، المنتشرة عبر مواقع التواصل الاجتماعي المتعددة، و قالت الوزارة في بيانً وصل لـ" القلعة نيوز" نسخة منه:

حرصا من وزارة العمل على حماية المواطنين من اعلانات فرص العمل الوهمية تدعو جميع الباحثين عن العمل إلى التعرف على شركات ومكاتب التوظيف المرخصة لديها من خلال الاطلاع على موقعها الالكتروني.

وحذر الناطق الإعلامي باسم الوزارة محمد الزيود من التعامل مع أي شركة أو مكتب توظيف إلا بعد التأكد من أنه مرخص لدى الوزارة، مشدداً على عدم التردد بمراجعة قسم التشغيل- شعبة مكاتب التوظيف الخاصة في الوزارة.

ودعا المواطنين في حال وجود شكاوى أو استفسارات حول هذا النوع من الإعلانات إلى التواصل مع الوزارة على مدار الـ 24 ساعة على رقم هاتف مركز الاتصال الوطني 06/5008080 أو عبر تطبيق الواتساب على الأرقام 06/5802660، 06/5802661 وخلال أوقات الدوام الرسمي للوزارة بإمكانهم الاتصال على هاتف رقم 06/5802666 (من الساعة 8:30 ولغاية الساعة 3:30).