شريط الأخبار
حماس تعلن أنها ستسلم جثث 3 جنود إسرائيليين وزير الإدارة المحلية يتفقد بلديات لواء الأغوار الشمالية نمروقة تتفقد مكتب تصديق الخارجية ضمن نافذة الاستثمار بالعقبة وزير الإدارة المحلية يزور بلدية غرب إربد وزير البيئة يؤكد أهمية الشراكة مع الجمعيات ومؤسسات المجتمع المدني الكرك تزدان بزيارة الملك...تلاحم وطني وإنجازات تنموية متسارعة بمشاركة محلية وعربية .. " وزارة الثقافة" تطلق مهرجان الأردن المسرحي بدورته الثلاثين.. الخميس المقبل العثور على المدعية العسكرية الإسرائيلية بعد اشتباه بانتحارها وزير الثقافة يزور قرية قريقرة للاطلاع على برنامج تدريب الحواكير الزراعية المصري: المرحلة تتطلب من البلديات الابتكار والتفاعل مع المواطنين كلية الأميرة رحمة الجامعية تشارك في برنامج "التغير المناخي – التطوع الأخضر" الرواشدة يرعى حفل اختتام فعاليات أيام معان الثقافية حسان: تلفريك الكرك سيربط القلعة بمسارات تنموية تخدم المجتمع العيسوي: 50 مليون دينار حجم المبادرات الملكية في الكرك منذ عام 2006 الأردن يشارك في اجتماع عربي وإسلامي بشأن غزة تستضيفه تركيا ولي العهد يتابع التمرين النهائي لدورة القوات الخاصة صلاح يعادل الرقم القياسي لواين روني في الدوري الإنجليزي ويواصل كتابة التاريخ إيران: إنشاء 8 محطات نووية جديدة بالتعاون مع روسيا بات على جدول الأعمال وزير دفاع باكستان: طالبان لا تمثل أفغانستان وهي تقمع النساء والأقليات هناك رونالدو يقتحم قائمة الخمسة الكبار في تاريخ هدافي الدوري السعودي.. هل يهدد عرش السومة وحمد الله؟

بالفيديو : الكيلاني يوجز انجازات بنك الشفاء ويشر الداعمين لمسيرة البنك

بالفيديو : الكيلاني يوجز انجازات بنك الشفاء ويشر الداعمين لمسيرة البنك

القلعه نيوز -

إستضاف برنامج يوم جديد الذي يبث على شاشة التلفزيون الأردني ، رئيس الهيئة الإدارية لبنك الشفاء والصحة الأردني أشرف الكيلاني ، وذلك للحديث عن بنك الشفاء وعن إنجازاته وأهم البرامج والمشاريع التي يُنفذها .

مُقدما البرنامج الإعلاميان المُتميزان هبة مرعي وإبراهيم جيكات حاورا ضيفهما بكل براعة واقتدار ، حول أهم البرامج والمشاريع الخيرية التي ينفذها بنك الشفاء في خدمة الفئات الفقيرة والضعيفة في مختلف محافظات المملكة ، وخاصة ما قدمه ولايزال يقدمه البنك من خدمات خلال جائحة كورونا .

إستعرض الكيلاني خلال اللقاء أهم المحطات التي مرَّ بها بنك الشفاء منذ إنطلاقه في الأردن عام 2016 ، وقال بأن بنك الشفاء هو مؤسسة خيرية صحية ذات نفعٍ عام ، تعمل إلى جانب شركائها ومختلف الجهات المعنية ، من أجل تحقيق مفهوم الأمن الصحي الأردني .

وأشار الكيلاني إلى أنّ أهم إنجازات بنك الشفاء ، والذي يُعتبر مصدر فخر واعتزاز لجميع القائمين على بنك الشفاء ، هو شرف لقاء إدارة بنك الشفاء مع جلالة الملك عبدالله الثاني المعظم وسمو ولي العهد حفظهما الله ، ضمن المؤسسات والأفراد الذين قاموا بأعمالٍ إستثنائية خلال أزمة كورونا .

ونوه الكيلاني إلى أن بنك الشفاء قد أبرم عدداً من إتفاقيات التعاون ، أهمها إتفاقية التعاون التي أُبرمت مع مجلس الأعيان من خلال لجنة الصحة والبيئة والسكان ولجنة السياحة ، في سبيل تنفيذ برامج صحية وتنموية ، تخدم مختلف شرائح المجتمع .

وقال الكيلاني بأن بنك الشفاء في صدد تنفيذ عدد من البرامج والمشاريع ، أهمها إطلاق منصة إعلامية صحية وطبية مُتخصصة ، ستصدر بنسختين ورقية وإلكترونية ، وذلك بعد أن حصل بنك الشفاء على ترخيص من هيئة الإعلام ، لإصدار مجلة صحية وطبية بعنوان " مجلة الشفاء والصحة " .

وفي ختام اللقاء شكر الكيلاني أعضاء المجلسين ، الإستشاري والإداري لبنك الشفاء ، كما قدم شكره لجميع الشركاء ، ولفريق المتطوعين ضمن برنامج أعوان الشفاء التابع لبنك الشفاء في مختلف أنحاء الوطن ، كما قدم شكره للتلفزيون الأردني ، على دوره الإيجابي الذي يقوم به من خلال تسليط الضوء على كل ما يخدم مصلحة الوطن ، من جُهد أفراد أو مؤسسات .

واعرب عن شكر وتقدير ادارة البنك لكل من : الأستاذ خلدون شديفات مدير البرامج في التلفزيون الأردني ، والأستاذة مي النسور مشرف عام برنامج يوم جديد ، والأستاذة سهير عرار معدة البرنامج ، ومخرج البرنامج الأستاذ أيمن مهيرات ، على تعاونهم ومساهمتهم في تسليط الضوء على الأعمال الخيرية التي ينفذها بنك الشفاء ، في خدمة الفئات الفقيرة والمحتاجة من أبناء الوطن .

لمُشاهدة الحلقة على قناة اليوتيوب

https://www.youtube.com/watch?v=oVxgBe7UbDc&t=3s