شريط الأخبار
مجموعة القلعة نيوز الإعلامية تهنىء الأميرة رجوة الحسين بعيد ميلادها شاب يتيم وطالب جامعة يعيش المر والكد والضيق نتيجة دراسته فهل من كفيل؟ كوريا الديمقراطية تعلن رسميا إرسال قوات لروسيا الأردن يشارك في معرض سيال كندا لتعزيز الصادرات الغذائية بعد تصرفه المثير للجدل في نهائي كأس ملك إسبانيا.. تفاصيل جديدة قد تنقذ نجم ريال مدريد عدم استقرار جوي بعد ظهر اليوم وتحذيرات من تشكل السيول وفيات الاثنين 28 / 4 / 2025 البطاطا بـ40 قرش والليمون بـ145 في السوق المركزي بنك الإسكان يحقق أرباحاً صافية بمبلغ 40.0 مليون دينار في الربع الأول من عام 2025 “الحلي والمجوهرات” تحذر من مواقع وصفحات إلكترونية لبيع الذهب الجديد والمستعمل تركيا: هل يتمرّد الجيش على إردوغان؟ أسعار النفط ترتفع قليلا رغم التشاؤم العالمي أغنية عرفان.. سلوت يرد الجميل لكلوب بعد تتويج ليفربول بلقب الدوري الإنجليزي الذهب يهبط بأكثر من 1% مع انحسار التوتر بين أميركا والصين جلسة تشريعية للنواب الاثنين لمناقشة "التعاون" و"العقوبات المعدل" جويعد يشارك في حفل تكريم الطلبة الفائزين في الأولمبياد العالمية القوات المسلحة تطرح عطاء جديداً للشركات والمؤسسات خبراء: تصنيف «موديز» شهادة جديدة على منعة اقتصادنا الوطني القوات المسلحة تتسلم مستلزمات طبية باكستانية لصالح المرضى والمصابين في غزة ألمانيا تمنح الأردن قرضًا ميسرًا بقيمة 200 مليون يورو

نتائج الشامل الأربعاء

نتائج الشامل الأربعاء
القلعة نيوز: تعلن جامعة البلقاء التطبيقية نتائج الدرجة الجامعية المتوسطة (الشامل) في مؤتمر صحفي يعقد عند الساعة العاشرة من صباح يوم الاربعاء.
وكان رئيس جامعة البلقاء التطبيقية رئيس اللجنة العليا لامتحان الشهادة الجامعية المتوسطة الأستاذ الدكتور عبد الله سرور الزعبي يوم الخميس الموافق 2020/11/19 ختام فعاليات الامتحان العملي للدورة الشتوية 2021.
وأكد الدكتور الزعبي أن الامتحانات العملية التي تقدم لها (3704) طالباً وطالبة من (47) كلية جامعية وجامعية متوسطة تشرف عليها جامعة البلقاء التطبيقية جرت وفق الخطة التي وضعتها الجامعة، وقد تغيب عن الامتحان (64) طالبا وطالبة منهم ثلاثة طلاب لإصابتهم المؤكده بفايروس كورونا كوفيد – 19 متمنيا لهم الشفاء العاجل.
وأشار الدكتور الزعبي إلى أنه تم اعتماد (32) مركزاً للامتحان العملي شاركت فيه (140) لجنة امتحان متخصصة مركزية ضمت في عضويتها (450) فاحصاً من المدرسين العاملين في الكليات الجامعية المتوسطة الوطنية وذوي الخبرة والاختصاص من القطاع الخاص، وقد راعت الجامعة كافة الظروف التي فرضتها جائحة كورونا، من خلال التزام جميع الطلبة وأعضاء اللجان بأوامر الدفاع والتقيد بشروط السلامة العامة، ومراعاة المتطلبات الصحية المتمثلة بالتباعد الجسدي وارتداء الكمامات وإجراء فحص للحرارة قبل الدخول إلى قاعات الامتحان.