شريط الأخبار
طائرات الدرون تكتب في سماء الزرقاء قصيدة وطنية من ضوء وولاء ضبط فتاة اساءت لبلد شقيق وجمهوره بفيديو جرى تداوله وزير الأوقاف ينفي مكة المكرمة: كلام عار عن الصحة هدفه التشويه المنتخب الوطني ت23 يختتم معسكره التدريبي في تونس منتخب النشامى يواصل تحضيراته استعدادا لمواجهة العراق بتصفيات كأس العالم العين العرموطي: مبروك يانشامى فأنتم الفرح والمجد الأمير علي يهنئ بتأهل النشامى للمونديال: "العيد عيدين" الحملة الأردنية والهيئة الخيرية توزّعان كعك العيد جنوب خان يونس الداخلية السعودية تدعو الحجاج لالتزام المسارات أيام التشريق المواقع السياحية في الطفيلة تشهد حركة سياحية نشطة فعاليات احتفالية بالمناسبات الوطنية ومواقع مخصصة لبث مباراة الأردن والعراق الثلاثاء المقبل خبراء في عجلون يؤكدون أهمية الحد من التلوث البلاستيكي في عيد الجلوس.. فعاليات المفرق تحتفي بإنجازات الملك عبدالله الثاني في ذكرى الجلوس.. أبناء العقبة يستذكرون الإنجازات التي تحققت في عهد جلالة الملك الزرقاء في عهد الملك عبدالله الثاني.. مشاريع كبرى ونهضة شاملة عيد الجلوس الملكي.. نهج مستمر برعاية ذوي الإعاقة ودمجهم صحة غزة تحذر من انهيار المنظومة الصحية جنوب قطاع غزة حجاج بيت الله الحرام يستقبلون أول أيام التشريق سوريا تعفي الأردنيين من رسوم التأشيرة وسماح الاقامة لمدة 6 أشهر الدعم الملكي يقود الرياضة الأردنية إلى ميادين الإبداع ومنصات التتويج قاريا ودوليا

الاشغال: صرف كافة مستحقات المقاولين ولا ترحيل لأي التزام مالي لعام 2021

الاشغال: صرف كافة مستحقات المقاولين ولا ترحيل لأي التزام مالي لعام 2021

القلعة نيوز- أكدت وزارة الأشغال العامة والإسكان أنها قامت بصرف كامل المستحقات المالية للمقاولين المستحقة للسنة المالية ٢٠٢٠ ولم يتم ترحيل اي التزام مالي إلى العام الحالي.

ولفتت الوزارة إلى قيامها بصرف مستحقات عطاءات الطرق الرئيسية وعطاءات اللامركزية (مجالس المحافظات)، وكافة عطاءات الوزارات والدوائر الحكومية التي تعتبر وزارة الاشغال العامة صاحب العمل فيها (الجهة المنفذة) .

واضافت الوزارة أنها قامت بتسديد كافة الالتزامات المالية المترتبة عليها من فواتير كهرباء ومياه ومحروقات وضمان اجتماعي.

وبينت الاشغال إنها قامت أيضاً بصرف المطالبات المالية الخاصة للمشاريع قيد التنفيذ (مشروع إعادة تأهيل الطريق الصحراوي، ومشروع حافلات التردد السريع، ومشروع تنفيذ جمرك عمان الجديد (الماضونة) ومشروع مستشفى معان العسكري ومستشفى الطفيلة ،...).

واشارت الوزارة أن الهدف من صرف المطالبات والمستحقات المالية للقائمين على المشاريع قيد التنفيذ؛ لغايات انجازها باسرع وقت لتقدم الخدمات المرجوة منها للمواطنين.

كما أشارت إلى أنه وبحسب توجيهات وزير الأشغال العامة والإسكان المهندس يحيى الكسبي لم يتم ترحيل أي التزام مالي لسنة 2021 مبينة أنها قامت بإعداد مشروع قانون الموازنة العامة لعام 2021 لأغلاق كافة المشاريع او العطاءات المفتوحة والملتزم بها من قبل وزارة الأشغال حتى تتمكن الوزارة من طرح وادراج عطاءات جديدة حسب الاولويات والمخصصات المالية المتوفرة بما يخدم المواطنين.