شريط الأخبار
محافظ جرش يدعو لعدم استخدام المياه من مصادر غير معتمدة الأردن يرحب باتفاق وقف النار بين الهند وباكستان المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة درون العيسوي يلتقي وفدين من أبناء عشيرة لحلوح ومن شباب معان / صور الأمير علي: أملنا كبير ببلوغ المونديال .. ونظام جديد سيحدث نقلة نوعية "المحامين" تشكل فريقا قانونيا لملاحقة المسيئين للوطن وتاريخه المشرف الضمان تخصص 2523 راتب تقاعد شيخوخة في الثلث الأول عيد ميلاد الأميرة بسمة بنت طلال يصادف غدا العيسوي يتفقد مشاريع تنموية في الزرقاء رغم الحملات المغرضة .. الأردن ثابت في دعمه لغزة النائب ابو تائه يزور منزل الشاب المفقود ويطالب الفوسفات بالتعويض وتشغيل والده .. ويشكر الجهات المختصة كأوراق الشجر في مهب الريح.. هآرتس: نتنياهو يرتجف من زيارة ترامب للشرق الأوسط ترامب: الهند وباكستان وافقتا على وقف إطلاق النار بالكامل وبشكل فوري وزير سعودي يزور الهند وباكستان بعد ارتفاع حدة التوتر بين البلدين ملك البحرين يستقبل الشرع في أول زيارة رسمية له إلى المملكة (صور) الرئيس السوري يصل البحرين على رأس وفد رسمي هيومن أبيل الدولية: إنجازات "الهيئة الخيرية" وحجم تأثيرها غنيان عن التعريف مصر تحضّر لمؤتمر دولي لإعادة إعمار غزة بالشراكة مع الأمم المتحدة وفلسطين الرئيس العراقي: القيادة السورية هي من تحدد مستوى المشاركة في القمة العربية في بغداد تقارير إعلامية: ترامب سيعترف بدولة فلسطينية أثناء زيارته للشرق الأوسط

لقاء شبابي بمناسبة الاحتفال بمئوية الدولة الاردنية في البلقاء

لقاء شبابي بمناسبة الاحتفال بمئوية الدولة الاردنية في البلقاء
القلعة نيوز-

نظم مركز شابات البلقاء النموذجي بالتعاون مع جمعية همة نساء البلقاء لقاء شبابيا عبر تطبيق زوم بمناسبة الاحتفال بمئوية الدولة الأردنية، بحضور مستشار وزير الشباب لتطوير المراكز الشبابية مدير الشؤون الشبابية فراس الشوابكة ومديرة شباب البلقاء الدكتورة خديجة ابو حمور.

وقال الشوابكة إن الوطن حقق بقيادة الهاشميين الاستقلال والحرية والوحدة، لافتا إلى أن الأردن شهد العديد من الانجازات التنموية، بالرغم من التحديات الاقتصادية، مستذكرا الإنجازات الرياضية والشبابية.

بدورها، اشارت الدكتورة ابو حمور إلى أن الشباب يحتفلون وهم يتصفحون صفحات المجد التي رسمها هذا البلد ويفتخرون بالإنجازات التي حققها الأردنيون في مختلف المجالات. وتحدثت المدربة علا العطار من جمعية همه نساء البلقاء، عن تأسيس امارة شرق الأردن واهم الاحداث الإنجازات. وعبرت المشاركة حلا العمايرة، عن فخرها بهذه المناسبة، وقالت نحن كشباب ذوي اعاقه سنشارك بفعاليات المئوية للمملكة الأردنية الهاشمية من خلال تقديم السلام الملكي بلغة الإشارة لوضع بصمة ان للأشخاص ذوي الإعاقة أثر مهم في المجتمع، لافتة إلى انه سيتم تعليم لغة الاشارة كدورات تدريبيه للأشخاص من ذوي الإعاقة وغيرهم في المركز. وأشارت رئيسة المركز نور الزعبي إلى أن اللقاء الشبابي جاء ضمن سلسلة احتفالات المركز ومديرية شباب محافظة البلقاء بمئوية تأسيس الدولة الأردنية، للحديث عن أهم الإنجازات.

وادار الحوار رئيس قسم المراكز الشبابية احمد الصمادي الذي قدم إيضاحا حول احتفالات مديرية الشباب والمراكز بهذه المناسبة.(بترا)