شريط الأخبار
واشنطن ترسل حاملة طائرات إلى الشرق الأوسط القيادة المركزية الأميركية: تشكيل قوة متعددة المجالات والجنسيات للمسيرات الهجومية القبول الموحد: بدء تقديم طلبات الالتحاق بالجامعات الرسمية الإدارية النيابية تُقر مشروع قانون الإدارة المحلية لسنة 2026 بعد حوارات موسعة وإدخال تعديلات نوعية السعودية: 39 دولة تشارك في اجتماع التخطيط للتحالف البحري الدفاعي سقوط جزء من جسر مشاه على مركبة على طريق جابر الدولي اليرموك تمدد فترة القبول في برامج الدبلوم العالي لإعداد المعلمين الأردن يعزي مصر بضحايا حادث محافظة الإسماعيلية السعودية: سنقف دائمًا لدعم أمن واستقرار العراق المدعي العام يرفض إخلاء سبيل مطلقي عيارات نارية احتفاءً بالتوجيهي البلقاء التطبيقية عن تخريج كلية عجلون: أقمنا 4 حفلات في الموقع بدون تجاوزات الملك ينعم على طاقم التحكيم الأردني المشارك في كأس العالم بوسام التميز وزير الخارجية اللبناني: الأردن يقف إلى جانب لبنان ويدعم سيادته مكافحة الفساد تضبط موظفًا بالزراعة وهو يتسلّم رشوة شخصيات وطنية وقانونية تطالب بإعادة النظر في "الملكية العقارية" الحنيطي يستقبل وفداً من أعضاء اللجان التنفيذية في الكونغرس الأمريكي مجموعة المطار الدولي تواصل تعزيز تجربة المسافرين والاستدامة والربط الجوي في مطار الملكة علياء الدولي خلال النصف الأول من عام 2026 ترفيعات قضائية واسعة (اسماء) 'أهلنا وناسنا' صوت الأردن عمر العبداللات والبنك الأردني الكويتي يحتفيان بالأردن في 12 أغنية في اليوم العالمي للشباب .. قصص نجاح ملهمة لخريجي مركز أورنج الرقمي

لقاء شبابي بمناسبة الاحتفال بمئوية الدولة الاردنية في البلقاء

لقاء شبابي بمناسبة الاحتفال بمئوية الدولة الاردنية في البلقاء
القلعة نيوز-

نظم مركز شابات البلقاء النموذجي بالتعاون مع جمعية همة نساء البلقاء لقاء شبابيا عبر تطبيق زوم بمناسبة الاحتفال بمئوية الدولة الأردنية، بحضور مستشار وزير الشباب لتطوير المراكز الشبابية مدير الشؤون الشبابية فراس الشوابكة ومديرة شباب البلقاء الدكتورة خديجة ابو حمور.

وقال الشوابكة إن الوطن حقق بقيادة الهاشميين الاستقلال والحرية والوحدة، لافتا إلى أن الأردن شهد العديد من الانجازات التنموية، بالرغم من التحديات الاقتصادية، مستذكرا الإنجازات الرياضية والشبابية.

بدورها، اشارت الدكتورة ابو حمور إلى أن الشباب يحتفلون وهم يتصفحون صفحات المجد التي رسمها هذا البلد ويفتخرون بالإنجازات التي حققها الأردنيون في مختلف المجالات. وتحدثت المدربة علا العطار من جمعية همه نساء البلقاء، عن تأسيس امارة شرق الأردن واهم الاحداث الإنجازات. وعبرت المشاركة حلا العمايرة، عن فخرها بهذه المناسبة، وقالت نحن كشباب ذوي اعاقه سنشارك بفعاليات المئوية للمملكة الأردنية الهاشمية من خلال تقديم السلام الملكي بلغة الإشارة لوضع بصمة ان للأشخاص ذوي الإعاقة أثر مهم في المجتمع، لافتة إلى انه سيتم تعليم لغة الاشارة كدورات تدريبيه للأشخاص من ذوي الإعاقة وغيرهم في المركز. وأشارت رئيسة المركز نور الزعبي إلى أن اللقاء الشبابي جاء ضمن سلسلة احتفالات المركز ومديرية شباب محافظة البلقاء بمئوية تأسيس الدولة الأردنية، للحديث عن أهم الإنجازات.

وادار الحوار رئيس قسم المراكز الشبابية احمد الصمادي الذي قدم إيضاحا حول احتفالات مديرية الشباب والمراكز بهذه المناسبة.(بترا)