شريط الأخبار
رغم الحملات المغرضة .. الأردن ثابت في دعمه لغزة النائب ابو تائه يزور منزل الشاب المفقود ويطالب الفوسفات بالتعويض وتشغيل والده .. ويشكر الجهات المختصة كأوراق الشجر في مهب الريح.. هآرتس: نتنياهو يرتجف من زيارة ترامب للشرق الأوسط ترامب: الهند وباكستان وافقتا على وقف إطلاق النار بالكامل وبشكل فوري وزير سعودي يزور الهند وباكستان بعد ارتفاع حدة التوتر بين البلدين ملك البحرين يستقبل الشرع في أول زيارة رسمية له إلى المملكة (صور) الرئيس السوري يصل البحرين على رأس وفد رسمي هيومن أبيل الدولية: إنجازات "الهيئة الخيرية" وحجم تأثيرها غنيان عن التعريف مصر تحضّر لمؤتمر دولي لإعادة إعمار غزة بالشراكة مع الأمم المتحدة وفلسطين الرئيس العراقي: القيادة السورية هي من تحدد مستوى المشاركة في القمة العربية في بغداد تقارير إعلامية: ترامب سيعترف بدولة فلسطينية أثناء زيارته للشرق الأوسط الأردن مستمر في إغاثة غزة... لا ينثني عزمه رغم الإساءات الممنهجة والأخبار المضللة "خارجية النواب" تستنكر التشويش على جهود الأردن الإغاثية لغزة مندوباً عن الملك ... رئيس الوزراء يرعى إطلاق الاستراتيجية الوطنية للحماية الاجتماعية (2025-2033) سبعة شهداء جراء قصف الاحتلال غزة وخانيونس الاقتصاد الوطني يسجل مؤشرات إيجابية وتقدما برؤية التحديث الاقتصادي 2.267 مليار دينار صادرات صناعة عمان بالثلث الأول اختتام أعمال المؤتمر الوطني للتعليم العالي اجواء حارة نسبيا اليوم وانخفاض تدريجي على درجات الحرارة اعتبارًا من الغد مختار عشيرة جرار آل خطاب في معان يستنكر التشكيك في الدور الأردني بتقديم المساعدات لقطاع غزة .

الزعبي يسلّم الخصاونة ملف “متنفذ متهرب ضريبيا

الزعبي يسلّم الخصاونة ملف “متنفذ متهرب ضريبيا
القلعة نيوز :قال النائب فواز الزعبي، إن الأردن يتباهى بالعديد من القطاعات أمام العالم، مثل الجامعات والمستشفيات وغيرها من الانجازات.
وأضاف الزعبي في كلمة خلال جلسة الرد على البيان الوزاري، الأربعاء، أنه يشكر سمو لي العهد الامير الحسين، لدعمه لمنتخب النشامى في معسكره بالامارات.

وأوضح أن هنالك أخطاء واختلالات ارتكبتها الحكومات السابقة تتعلق بالملف الاقتصادي، مضيفا سلمت الحكومات السابقة ملفات فساد ولم تفعل شيئاً.

وسلم الزعبي رئيس الوزراء ملفات تتعلق بـ "حوت متنفذ متهرب ضريبيا”، مطالبا بمنع سفره والحجز على أمواله.

وبين أن "العلاقات الشخصية والمشروبات الروحية أوصلتنا الى هذا المكان”، مؤكدا أن الاردن غني بالشخصيات الوطنية.

ولفت الى أن "الهيئات المستقلة صنعها صناعة ليلية رئيس حكومة، الله لا يسامحه بتعب الأردنيين”.

واعتبر أنه لا يوجد اي مبرر للهجوم على المعلم، مضيفا ان الشعب الكويتي والخليجي يعترف بأن القاضي الاردني والمعلم من أكفئ الكفاءات بالوطن العربي.

وطالب الحكومة بدعم القطاع الصحي في ظل جائحة كورونا، والقطاع التجاري والصناعي، ودعم المزارعين.

وتابع "أهالي الرمثا كانوا حراسا للحدود الاردنية الشمالية، واستقبلوا الالاف من اللاجئين، وقد عانوا جراء الازمة السورية، واغلاق المعابر مع سوريا”، مضيفا أن الرمثا مدينة منكوبة ومهمشة