شريط الأخبار
تشكيلات في المجلس القضائي على مرحلتين خلال الأيام القادمة جت تطلق حجز الـ VIP لمسافري جسر الملك حسين عبر موقعها الالكتروني 32 شركة وممثلون رسميون في ورشة أورنج الأردن لتعزيز بيئة العمل الآمنة والمستدامة جامعاتنا في العنايه الحثيثه .. والمجرم حر طليق المعلومات والحرب والسلام باقة ورد الى جيل الطيبين كما عرفته وعملت صحافيا سنوات طوال بمجلة الرائد العربي وأخبار الأسبوع المناضل الجسور عيسى العابد الريموني أبو الرائد: المنطقة الجنوبية تحبط محاولة تهريب كمية من المواد المخدرة بواسطة طائرة مسيرة الصفدي يؤكد وقوف الأردن مع سوريا وأمنها واستقرارها وسيادتها تشكيل الجهاز الفني للمنتخب الوطني ت 15 واستحداث منتخب ت 14 بلقيس العليمات.. مبارك درجة البكالوريوس باللغتين الإسبانية والإنجليزية أسعار الذهب في الأردن اليوم الأحد الرواشدة يحضر فعاليات "صيف الأردن" في الكرك ويشيد بالحراك الثقافي وتنوع الفعاليات مغاوير الديش العربي الاردني يحبطون محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة عمليات تبريد لموقع حريق وديان الشام في جرش الطوارئ السورية: غرفة عمليات لتلبية نداءات المواطنين في السويداء مجموعة السلام العربي تستنكر الاعتداءات الإسرائيلية على سوريا ولبنان رؤساء الكنائس في القدس يدينون قصف الاحتلال كنيسة اللاتين في غزة رئيس تجمع عشائر الجنوب السوري يحذر حكومة بلاده : إذا لم تضبطوا الأمن سنتولى الأمر بانفسنا إسقاط طائرة مسيّرة مفخخة استهدفت حقلاً نفطياً شمالي العراق أجواء صيفية اعتيادية في أغلب المناطق حتى الأحد

الخيطان : تمديد مهلة تصويب أوضاع نقل ملكية الرؤوس القاطرة

الخيطان : تمديد مهلة تصويب أوضاع نقل ملكية الرؤوس القاطرة

القلعة نيوز :

قال وزير النقل المهندس مروان الخيطان على هامش الأضرار الناجمة عن جائحة كورونا وتبعاتها الاقتصادية والتي أثرت على عدد كبير من العاملين في قطاع النقل بكافة أنماطه بشكل عام وقطاع النقل البري بشكل خاص بأن وزارة النقل لم تتوانى باتخاذ كافة الإجراءات التي من شانها المساعدة بدعم هذا القطاع الحيوي، للتخفيف من أعباء هذه الأزمة على الشركاء والمشغلين ومالكي الرؤوس القاطرة في قطاع النقل البري.

وأضاف المهندس الخيطان بأن مجموعة من مالكي وسائقي الرؤوس القاطرة المملوكة للشركات والأفراد لم يتمكنوا من الاستفادة من المهلة التي تم منحها لهم الفترة الماضية بسبب وجود التزامات مالية مترتبة عليهم تتمثل بنقل ملكية الرؤوس القاطرة ومركبات الشحن والمقطورات وأنصاف المقطورات بحيث تم منحهم مهلة جديدة لتصويب أوضاعهم لغاية بداية شهر حزيران القادم.

وبين وزير النقل أن مثل هذا القرار من شأنه المساعدة في رفع المعاناة عن أصحاب ومالكي حوالي 300 شاحنة لم يتم تصويب أوضاعها لغاية الآن.

ودعا المهندس الخيطان نقابة أصحاب الشاحنات الأردنية إلى ضرورة التعميم وحث المالكين والسائقين الذين شملهم القرار إلى الإسراع لتصويب أوضاعهم لأنه لن يتم تمديد المهلة بعد بداية شهر حزيران القادم.

وذكر أن الوزارة بكافة كوادرها ومواردها البشرية تهدف قدر الإمكان إلى رفع المعاناة والتخفيف من الأضرار الناتجة عن الجائحة لكافة قطاعات النقل والعمل على المساهمة بدعم القطاع بكافة أنماطه البري والبحري والجوي لضمان استمراريته واستدامته.