شريط الأخبار
تشديد إغلاق مضيق هرمز يعمق معاناة البحارة العالقين إيران: محادثات قطرية جارية وتركيز على إنهاء الحرب مع استمرار دور باكستان الأردن يدين محاولات إسرائيلية لإدخال قرابين إلى باحات الأقصى أبو غزالة: استمرار المؤشرات الإيجابية في قطاع الاستثمار خلال الربع الأول من العام 2026 رغم التحديات روبيو: واشنطن لم تطلب دعما بشأن هرمز وتلوّح بخطة بديلة إذا رفضت إيران فتحه وزير الأوقاف والسفير الأردني يتفقدان أوضاع الحجاج الأردنيين في مكة المكرمة لأول مرة منذ 1967.. مستوطنون يقتحمون المسجد الأقصى وبحوزتهم "قربان الخبز" السعودية تجدد تحذير المخالفين: عقوبات مغلظة وغرامات مالية السعودية: وصول مليون ونصف حاج حتى الجمعة ارتفاع مؤشر بورصة عمان نهاية الأسبوع الماضي إلى مستويات قياسية ولي العهد والأميرة رجوة يطلعان على تجربة ألمانيا في التعليم المهني والتقني بلدية بلعما تدعو المواطنين للمشاركة في احتفالات عيد الاستقلال الـ 80 / تفاصيل قائد الجيش الباكستاني يتوجه الى إيران في إطار الوساطة مع الولايات المتحدة السعودية تضبط أكثر من ألف مركبة مخالفة لنقل الحجاج ولي العهد والأميرة رجوة يزوران أحد أكبر مراكز التدريب الصناعي والمهني في ألمانيا دول أوروبية تدعو إسرائيل إلى احترام الوصاية الهاشمية على المقدسات ارتفاع حجم المناولة في موانئ العقبة 35% حتى أيار 2026 نيويورك تايمز: العثور على قاعدة اسرائلية ثانية في العراق بلدية دير الكهف تدعو المواطنين للمشاركة في احتفالات عيد الاستقلال الـ 80 / تفاصيل “التكسي المميز” يحتفل بعيد الاستقلال الـ80 بمسيرة وطنية مهيبة تجوب شوارع المملكة ولاءً للقيادة الهاشمية الحكيمة.

الأوقاف: تمديد فترة التسجيل لمسابقة الحافظ القرآنية

الأوقاف: تمديد فترة التسجيل لمسابقة الحافظ القرآنية

أعلنت وزارة الأوقاف والشؤون المقدسات الإسلامية عن تمديد فترة التسجيل لمسابقة الحافظ القرآنية للذكور في دورتها الأولى لغاية يوم الخميس 28 كانون الثاني، والتي انطلقت الشهر الماضي، علما أن التسجيل في المسابقة يتم عبر الرابط الالكتروني المدرج في موقع الوزارة.

وقال مساعد الأمين العام لشؤون الوعظ والارشاد رئيس لجنة المسابقة الشيخ اسماعيل الخطبا لـ (بترا) اليوم الخميس، إن وزير الاوقاف حرص على توجيه اللجنة الى إجراء هذه المسابقة بهدف تشجيع الشباب على حفظ كتاب الله عز وجل وتلاوته واستثمار أوقات الفراغ بما يفيد.

وبحسب الخطبا، تتوزع المسابقة التي يبلغ مجموع جوائزها 17 ألف دينار، على ثلاثة مستويات الأول حفظ القرآن الكريم كاملاً، والثاني حفظ عشرين جزءا متتالية، والمستوى الثالث حفظ عشرة أجزاء متتالية، ويشترط أن لا يزيد عمر المتسابق في المستوى الأول عن 25 عاما، وفي المستوى الثاني 20 عاما، والثالث 15 عاما.