شريط الأخبار
حائر في مجلس دولة عبد الرؤوف الروابدة ... شركة فرنسية تؤكد تعرض إحدى سفنها لإطلاق نار في مضيق هرمز الأردن: ضرورة حشد الدعم للاقتصاد الفلسطيني في أوروبا إيران ترفض المشاركة في الجولة الثانية من المحادثات مع أميركا إسبانيا: سنطلب من الاتحاد الأوروبي فسخ اتفاق الشراكة مع إسرائيل الأمانة: مرحلة ثانية لتشغيل رادارات ضبط المخالفات المرورية بعد حزيران الصناعة والتجارة: 27 مخالفة بيع بأسعار أعلى من المحددة والمعلنة قرارات لمجلس الوزراء الملك يترأس اجتماعا للاطلاع على إجراءات الحكومة استعدادا لتنفيذ مشروع الناقل الوطني للمياه إرادة ملكية بقبول استقالة الحمارنة من عضوية مجلس الأعيان ترامب: ممثلونا يتوجهون إلى إسلام آباد مساء الاثنين لإجراء مفاوضات الأمن: كشف غموض اختفاء شخص في الطفيلة وضبط قاتله البلبيسي تؤكد أهمية تعزيز الثقافة المؤسسية في القطاع العام "البرلمانيات الأردنيات" يبحثن تعزيز التمكين وخارطة طريق للمرحلة المقبلة بعد قبول استقالته من الأعيان .. الحمارنة رئيسا لأكاديمية الإدارة الحكومية طهران تقول إن الاتفاق النهائي مع واشنطن لا يزال بعيدا وتواصل إغلاق هرمز الأردن وسوريا يطلقان مشروعا استراتيجيا لتحديث الدراسة الهيدروسياسية لنهر اليرموك الأردن والعراق يبحثان رفع التنسيق العسكري ومكافحة الإرهاب والمخدرات "تقسيم ثلاثي" في جنوب لبنان .. تقرير يكشف خطة الاحتلال مجلس النواب يقر اتفاقية "أبو خشيبة"

وزيرة الصناعة والتجارة تبحث مع وزير الاقتصاد الإماراتي التعاون بين البلدين

وزيرة الصناعة والتجارة تبحث مع وزير الاقتصاد الإماراتي التعاون بين البلدين

بحثت وزيرة الصناعة والتجارة والتموين المهندسة مها علي، عبر تقنية الاتصال المرئي والمسموع، مع وزير الاقتصاد الاماراتي عبدالله بن طوق المري آليات تعزيز التعاون الثنائي بين البلدين الشقيقين في المجالات الاقتصادية بخاصة التجارية والاستثمارية منها.

وتطرق الوزيران الى اهمية البناء على الاسس المتينة للعلاقات الاقتصادية الثنائية ووضع آليات للتعاون بين البلدين تواكب المستجدات والظروف التي يشهدها العالم والمنطقة جراء جائحة كورونا.

وبحسب بيان صادر عن الوزارة امس ، اتفق الوزيران خلال اللقاء الذي حضره الأمين العام للوزارة يوسف الشمالي ومساعده للشؤون الفنية/ مدير السياسات التجارية زاهر القطارنة، على عقد اجتماع اللجنة الاردنية الاماراتية المشتركة افتراضيا «عن بعد» للتباحث في تعزيز التبادل التجاري سعيا لزيادة التجارة البينية، بالإضافة إلى التعاون في مجال التكامل الزراعي مع صناعة المنتجات الغذائية لغرض تعزيز المخزون الغذائي وبحث الاستفادة من التجربة الاماراتية في تنظيم التجارة الالكترونية ورقمنة الاقتصاد اضافة الى تزويد مجلس المسثتمرين الاماراتيين بالفرص الاستثمارية المتاحة في المملكة.

وأكدت الوزيرة عمق العلاقات الأردنية الإماراتية المشتركة والتي تعتبر نموذجا اصيلاً ومثالا يحتذى به والتي ترسخت بفضل توجيهات ورؤى قيادتي البلدين.