شريط الأخبار
ترامب: الأعمال التي بدأت ضد إيران في شباط انتهت ترامب لن يطلب موافقة الكونغرس قبل مواصلة أي تحرك ضد إيران ترامب: سأرفع الرسوم الجمركية على صادرات السيارات والشاحنات الأوروبية ترامب: لست راضيا عن المقترح الإيراني الجديد وزير الداخلية في تلفريك عجلون OpenGate Capitalتوقع اتفاقية نهائية للاستحواذ على قسم أوروبا والشرق الأوسط التابع لشركة Total Safety في نتائجها للربع الأول 2026 استثمار القابضة تسجل نمواً استثنائياً في صافي الأرباح بنسبة 97% لتبلغ 333 مليون ريال قطري "لوفتهانزا" تعثر على تمثال "أوسكار" المفقود بإحدى رحلاتها أفلام عيد الأضحى .. الكشف عن ملامح قصة "الكلاب السبعة" أغنية مثيرة للجدل تهدد مسيرة الفنان التركي مابيل ماتيز إنجاز طبي نوعي في مستشفى البادية الشمالية مدير التعبئة: بدء تدريب الدفعة الثانية لخدمة العلم في 20 حزيران إيران تدرس استخدام دلافين ملغمة لفتح مضيق هرمز ترامب: زيارتي للصين ستكون رائعة أميركا تفرض عقوبات جديدة ضد شركات إيرانية ترامب: سنقف إلى جانب رئيس الوزراء العراقي العميد أبو دلو: بدء تدريب الدفعة الثانية لخدمة العلم في 20 حزيران الملك يلتقي ولي عهد البحرين في العقبة طهران ترسل أحدث مقترح للتفاوض مع واشنطن إلى الوسطاء الباكستانيين النائب أروى الحجايا تسلط الضوء على معاناة قرية أم قدير في محافظة العقبة ( فيديو )

وزيرة الصناعة والتجارة تبحث مع وزير الاقتصاد الإماراتي التعاون بين البلدين

وزيرة الصناعة والتجارة تبحث مع وزير الاقتصاد الإماراتي التعاون بين البلدين

بحثت وزيرة الصناعة والتجارة والتموين المهندسة مها علي، عبر تقنية الاتصال المرئي والمسموع، مع وزير الاقتصاد الاماراتي عبدالله بن طوق المري آليات تعزيز التعاون الثنائي بين البلدين الشقيقين في المجالات الاقتصادية بخاصة التجارية والاستثمارية منها.

وتطرق الوزيران الى اهمية البناء على الاسس المتينة للعلاقات الاقتصادية الثنائية ووضع آليات للتعاون بين البلدين تواكب المستجدات والظروف التي يشهدها العالم والمنطقة جراء جائحة كورونا.

وبحسب بيان صادر عن الوزارة امس ، اتفق الوزيران خلال اللقاء الذي حضره الأمين العام للوزارة يوسف الشمالي ومساعده للشؤون الفنية/ مدير السياسات التجارية زاهر القطارنة، على عقد اجتماع اللجنة الاردنية الاماراتية المشتركة افتراضيا «عن بعد» للتباحث في تعزيز التبادل التجاري سعيا لزيادة التجارة البينية، بالإضافة إلى التعاون في مجال التكامل الزراعي مع صناعة المنتجات الغذائية لغرض تعزيز المخزون الغذائي وبحث الاستفادة من التجربة الاماراتية في تنظيم التجارة الالكترونية ورقمنة الاقتصاد اضافة الى تزويد مجلس المسثتمرين الاماراتيين بالفرص الاستثمارية المتاحة في المملكة.

وأكدت الوزيرة عمق العلاقات الأردنية الإماراتية المشتركة والتي تعتبر نموذجا اصيلاً ومثالا يحتذى به والتي ترسخت بفضل توجيهات ورؤى قيادتي البلدين.