شريط الأخبار
بالأسماء .. دوائر حكومية تدعو مرشحين لاجراء المقابلة الشخصية العنف الجامعي على طاولة "التعليم النيابية" اليوم منخفض قطبي يؤثر على المملكة: أمطار غزيرة وتحذيرات من السيول واحتمال ثلوج محدودة فجر الثلاثاء القوات المسلحة الأردنية تشارك في عملية عسكرية ضد مواقع لعصابة داعش الإرهابية السفير العضايلة يجمع وزراء الشباب الأردني والمصري والعراقي في القاهرة وزارة الثقافة تستعد لإطلاق متحف التراث الأردني في المركز الثقافي الملكي ( شاهد بالفيديو ) رئيس "النواب" يختتم زيارته للمغرب بلقاء وزيري التشغيل والتعليم العالي براك: تطورات حلب مقلقة وتهدد مسار الاندماج والمرحلة الانتقالية في سوريا الصفدي ونظيره المصري يبحثان تطورات الأوضاع في سوريا ولبنان المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة ثانية لتهريب مواد مخدرة الجيش السوري يعلن وقف العمليات العسكرية في حي الشيخ مقصود بحلب إيران: اعتقال 100 من مثيري الشغب قرب طهران و100 آخرين في غرب البلاد المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط تهريب مخدرات بطائرة مسيرة السيسي يشدد على 5 مطالب مصرية بشأن غزة قمة الأردن - الاتحاد الأوروبي ترسخ الشراكة الاستراتيجية وتفتح آفاق التعاون بالطاقة المتجددة قمة الأردن - الاتحاد الأوروبي تؤسس لاندماج اقتصادي حقيقي مشترك وزير الخارجية يلتقي المبعوث الأميركي الخاص الى سوريا " اللواء المتقاعد الدكتور حسين باشا ارفيفان الخريشة" قامة طبية عسكرية وطنية طبيب تخدير الأطفال المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة استمرار تأثير المنخفض الجوي حتى مساء اليوم

بطاقتان حائرتان بين الفيصلي والرمثا والوحدات ومعان

بطاقتان حائرتان بين الفيصلي والرمثا والوحدات ومعان

تنطلق مساء اليوم الخميس، منافسات الجولة الثالثة والأخيرة، من منافسات بطولة درع الاتحاد لكرة القدم، التي تقام مبارياتها على ستاد الأمير محمد بالزرقاء.
وتتجه الأنظار عند الساعة الثالثة نحو القمة التي تجمع الفيصلي والرمثا ضمن المجموعة الثانية، يعقبها عند الساعة السادسة لقاء الوحدات ومعان لحساب المجموعة الأولى. في المباراة الأولى، يملك الفريقان (3) نقاط، والفائز سيضمن التأهل رسمياً إلى الدور قبل النهائي، علماً أن التعادل سيكون مفيداً للفيصلي؛ لأنه يتفوق على منافسه بفارق الأهداف.
وقدم الفيصلي مستوى جيداً في المباراة الأولى التي فاز فيها على البقعة بثلاثية نظيفة، ويسعى لمواصلة ذلك رغم أن المهمة لن تكون سهلة هذه المرة، لأنه يواجه الرمثا الطامح لانتزاع بطاقة التأهل، والذي تغلب في الجولة الأولى على البقعة بثنائية. المباراة الثانية، يدخلها الوحدات ومعان وهما يتساويان بالنقاط (3 لكل منهما)، وبالأهداف أيضاً، حيث تغلب كل منهما على سحاب بهدف نظيف في الجولة الأولى.
ولم يقدم الوحدات الأداء المنتظر رغم فوزه، ويسعى لتصحيح صورته، لكن سيصدم بطموحات معان الذي يُمني النفس بقلب طاولة التوقعات والتأهل.
عموماً يصعب التكهن بما ستؤول إليه نتيجة المواجهتين، بالنظر إلى الإمكانات الفنية التي تتمتع بها الفرق المتنافسة.
يذكر أن مباريات الدور الأول للبطولة تختتم غداً الجمعة بمباراتين، حيث يلتقي ضمن المجموعة الرابعة السلط وشباب العقبة في مواجهة خارج الحسابات بعد أن ودّعا المنافسات رسمياً، يعقبها مباراة الحسين إربد والجزيرة بحثاً عن بطاقة التأهل في المجموعة الثالثة. وكان الجليل أول من ضمن التأهل رسمياً إلى الدور قبل النهائي، الذي يشهد تواجد أبطال المجموعات الأربعة.
وتقام مباريات الدور الأول بنظام الدوري المجزأ من مرحلة واحدة، على أن يتأهل بطل كل مجموعة إلى الدور قبل النهائي مباشرة، والذي يقام بنظام خروج المغلوب من مباراة واحدة، فيما تم تحديد يوم 13 الحالي موعداً للمباراة النهائية.
وتقام منافسات البطولة دون جماهير، ووسط تطبيق بروتوكول صحي مشدد حفاظا على السلامة العامة.