شريط الأخبار
مسلمون حول العالم: لم ندفع أي مبالغ للهيئة الخيرية الأردنية مجموعة القلعة نيوز الاعلامية في بيان لها .. الهيئة الخيرية الهاشمية .. حين يكون العمل الوطني النبيل عرضة للأكاذيب والإفتراءات العمل الإسلامي: نرفض الإساءة والتشكيك بالجهد الإغاثي الأردني تجاه فلسطين "الأحزاب الوسطية النيابية": نرفض الافتراءات بحق الهيئة الخيرية الهاشمية "منظمة الإمداد فاونديشن": الأردن يوصل المساعدات بإيجابية ومصداقية والتقارير المشككة غير صحيحة سياسيون: الحملات ضد الأردن لن تتوقف خاصة بعد الترتيبات الأخيرة للمشهد الداخلي لجان المخيمات الفلسطينية تستنكر محاولة التشكيك بدور الأردن كتل نيابية تستهجن الادعاءات الكاذبة وتشيد بموقف الأردن الداعم للقضية الفلسطينية فاعليات اقتصادية ترد على الافتراءات الكاذبةوتؤكد دعمها لجهود الهيئة الخيرية للأشقاء بغزة رئيس مجلس النواب:مواقف الأردنيين لن تنال منها أصوات الافتراء العين داودية: محاولات حاقدة لتشويه الأردن عبر منابر الإخوان الإنجليزية مبارك درجة الدكتوراه ... شيماء الشباطات عاجل: موقع “ميدل آيست آي” البريطاني يتراجع عن ادعائه حول الأردن منظمة "الامداد فاونديشن": مساعداتنا وصلت غزة دون رسوم إسقاط جوي أكاديميون أردنيون يتطوعون لتقديم محاضرات عن بُعد لطلبة جامعات غزة الإعلام النيابية تدين الهجمة التي تستهدف الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية العالمية للإغاثة: الهيئة الخيرية الأردنية شريك موثوق في دعم غزة الخيرية الأردنية الهاشمية.. 35 عامًا من العمل مع 79 جهة دولية تحت الشمس الأردن.. المساعدات لغزة التزام إنساني لا يقايض بالمال غزّيون يُقدّرون جهود الأردن بالتخفيف من معاناتهم ويؤكدون رفضهم التشكيك بدوره الداعم

اتحاد الإعلام يشارك في اجتماعات «دولي الصحافة الرياضية»

اتحاد الإعلام يشارك في اجتماعات «دولي الصحافة الرياضية»

شارك الاتحاد الأردني للإعلام الرياضي في اجتماع الاتحاد الدولي للصحافة الرياضية الذي عقد أمس الأول عبر تطبيق الفيديو المرئي (ZOOM) لدول منطقة الشرق الأوسط وبحضور الزميل شبلي الشطرات نائب رئيس الإتحاد.
وشهد الاجتماع الذي ترأسه الإيطالي جياني ميرلو رئيس الاتحاد الدولي للصحافة الرياضية مشاركة ممثلي دول الأردن، قطر، فلسطين، لبنان واليمن، مناقشة العديد من القضايا التي تخص الإعلام الرياضي في هذه الدول وفي ظل تداعيات جائحة كورونا.
وقدر الزميل الشطرات حرص واهتمام الاتحاد الدولي للصحافة الرياضية على عقد اجتماع دوري مع الدول الأعضاء في الاتحاد للاطلاع أولاً بأول على آخر التطورات والنشاطات التي تقوم بها هذه الدول رغم الصعوبات التي تواجهها، مؤكداً نجاح إقامة النشاطات الرياضية في الأردن يعود للحرص على الالتزام بالبروتوكول الصحي لعودة النشاطات الرياضية الذي صدر عن اللجنة الأولمبية الأردنية حرصاً منها على سلامة اللاعبين وأركان اللعبة والأجهزة الإدارية والفنية والطبية في جميع الأندية والاتحادات الرياضية والمراكز المنتسبة لها، حيث وضع البروتوكول الأسس والمبادئ التي تعمل على وقاية القطاع الرياضي من مخاطر انتشار فيروس كورونا ووفقاً لإجراءات ملزمة لجميع الاتحادات الرياضية الأردنية يتم اتباعها خلال تنظيم أية منافسات رياضية. واستعرض الزميل الشطرات جانباً من نشاطات الاتحاد الأردني للإعلام الرياضي للعام 2021، ومن بينها إقامة ورشة عمل مخصصة للاتحادات الرياضية وأخرى عن الإعلام الرياضي عبر شبكات التواصل الاجتماعي والاحتفال بمئوية الدولة الأردنية، مشيدا بدعم وتعاون اللجنة الأولمبية الأردنية وبحرص كافة العاملين والعاملات في المؤسسات الإعلامية على الاستمرار في تغطية النشاطات رغم كافة الصعوبات.
من جانبه اعتبر رئيس الاتحاد الدولي للصحافة الرياضية جياني ميرلو بعد سماعه لمداخلات باقي الزملاء المشاركين في الاجتماع، ان الإعلام الرياضي يمر حالياً بمرحلة صعبة، وأفضل طريقة لتجاوز هذه المرحلة هي الوقوف صفاً واحداً بعيداً عن الاختلاف في الآراء ووجهات النظر لتجاوز التحديات والتداعيات المحيطة بالإعلام الرياضي.
أفضى بذلك الزميل محمد قدري حسن أمين السر الناطق الإعلامي للاتحاد.