شريط الأخبار
برعاية الرواشدة .. ثقافة الكرك تنظم تعليله كركية بعنوان حكايات من الموجب تستحضر الموروث في مضارب قبيلة العمرو ( صور ) لائحة المنتخب الاردني للشطرنج المشارك في الاولمبياد سمرقند اوزبكستان 2026 السعود يدعو رئيس الوزراء إلى زيارة ميدانية لعمان الثانية والوقوف على احتياجاتها الخدمية والتنموية عاجل ... المصري يستقيل من رئاسة كتلة حزب عزم النيابية ترامب: كل شيء يسير بشكل استثنائي بشأن إيران أوغندا توافق على نشر وحدة من جيشها في غزة صدور نظام الاختصاص والتصنيف الفني في مهنة التمريض والقبالة قتيلان و 13 إصابة بانفجار استهدف حافلة ركاب في ريف دمشق إرادة ملكية بتعيين العيسوي والبطاينة في مجلس الأمن القومي إرادة ملكية بمنح وسام الاستقلال لسفيرين (أسماء) الأردن يدين تفجير حافلة بجرمانا في سوريا رئيسة فنزويلا تقلد قائد وأعضاء فريق البحث الأردني أوسمة صدور نظام لاعتماد خبراء محلفين في المحاكم النظامية لأول مرة المواصفات: شعور المواطنين بسرعة استهلاك البنزين قد يكون مرتبطًا بارتفاع أسعاره سنتكوم: تغيير مسار 49 سفينة وتعطيل سفينتين منذ إعادة حصار إيران تعديلات قانون الجامعات الأردنية تدخل حيز التنفيذ : واقعيه المشهد المركز العربي الطبي/ مستشفى خاص متطور في الاردن أقوى وأضعف جوازات السفر في العالم خلال 2026 .. سنغافورة تتصدر اللجنة النقابية في "البوتاس": مشروع التوسعة الجنوبية يعزز التنمية ويوفر فرص عمل الضمان تعتمد تسجيل دخول الأردنيين لخدماتها الإلكترونية عبر "سند"

توقيف عريس ومنظم احتفال عرسه في اربد - لماذا -؟

توقيف عريس ومنظم احتفال عرسه في اربد   لماذا ؟

اربد

أوقف محافظ اربد رضوان العتوم مساء الأحد، عريسا ومنظم احتفالات في المركز الامني المختص تمهيدا لاحالتهما للمدعي العام لمخالفتهما اوامر الدفاع لإقامة حفل عرس شارك فيه اكثر من 100 شخص.

وقال المحافظ العتوم لوكالة الانباء الأردنية انه بعد ورود معلومات تفيد بإقامة حفل عرس في احدى المزارع شرق مدينة اربد جرى تشكيل لجنة برئاسة احد مساعديه ضمت الاجهزة المعنية المختصة والتي كشفت على الموقع وضبطت الواقعة.

واشار الى ان تقرير اللجنة اكد تجمع ما يزيد على 100 شخص في الاحتفال وهو ما يخالف اوامرالدفاع القاضية بعد التجمع لأكثر من 20 شخصا شريطة الالتزام باجراءات الوقاية والسلامة العامة وضبط العدوى والحفاظ على التباعد، مؤكدا انه لا تهاون في تطبيق اوامر الدفاع المتصلة بمكافحة فيروس كورورنا.