آخر الأخبار
الشيخ عبدالكريم الحويان .. بني صخر ما ودها شهادة من أحد، ولا تاريخها يحتاج إلى تعريف.الشرق الأوسط رقعة الشطرنج المشتعلة وتداعيات "الدبلوماسية الخشنة"النفط يستقر مع موازنة السوق مخاطر الإمدادات وارتفاع صادرات الشرق الأوسطزيلينسكي: معلومات المخابرات تشير لاستعداد روسيا لشن هجوم كبيرالأردن بديل أمني لإدارة الفلسطينيينروافع النموالأحزاب أنجزت الكثير، فما الذي ينتظر؟الملك والملكة في مدرسة عائشة بنت أبي بكر .. رسائل تربوية هامةترامب: الأمر في فرنسا لا يتعلق بالمدارس بل برغبة الإسلام في السيطرةالترشح للبلديات... حين تصبح الكفاءة شرطا للثقة
منذ 6 سنواتدقيقة واحدة
التحكم بالخط:

كندا: دعوة للبقاء في المنازل لوقف تفشي كورونا بأوتاوا

كندا: دعوة للبقاء في المنازل لوقف تفشي كورونا بأوتاوا


طالبت المسؤولة الطبية بالعاصمة الكندية أوتاوا فيرا إيتشز المواطنين، البقاء في المنازل لوقف تفشي فيروس كورونا المستجد.

وقالت في بيان اليوم الثلاثاء، نحن نخسر السباق ضد انتشار السلالات الجدية لفيروس كورونا بعد أن وصلت حالات الإصابة بها في العاصمة أوتاوا التابعة لمقاطعة أونتاريو، لأكثر من 600 حالة حتى اليوم.
وأكدت إيتشز أن الإغلاق الحالي على مستوى مقاطعة أونتاريو ليس كافيا لوقف التجمعات والحد من الزيادة الكبيرة في حالات الإصابة بالفيروس، بالنظر إلى الارتفاع السريع للسلالات الجديدة من كورونا والمثيرة للقلق.
وقالت إنها أرسلت رسالة إلى كبير المسؤولين الطبيين بالمقاطعة دعت فيها لتنفيذ تدابير أكثر صرامة للحد من تفشي الوباء بما في ذلك طلب البقاء في المنازل.
--(بترا)

المزيد في قسم عربي و دولي

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962