شريط الأخبار
من جبل قاسيون الرئيس الشرع يوجه رسالة للشعب السوري الملك وولي العهد يباركان للمغرب ويشكران قطر على حسن التنظيم حماس تتوقع من محادثات ميامي وضع حد "للخروقات" الإسرائيلية حزب أمام اختبار وجودي: قبول استقالة 642 عضوًا من المدني الديمقراطي يكشف أزمة الجيش يحبط تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة وزير الإدارة المحلية يضيء شجرة عيد الميلاد في لواء بني عبيد العياصرة يرعى حفل توزيــع جوائــز مسابقــة الإبــداع الطفولــي 2025. الأرصاد: مدى الرؤية في رأس منيف أقل من 100 متر بسبب الضباب وزير الخارجية الأميركي: "لا سلام" ممكنا في غزة من دون نزع سلاح حماس الحكومة اللبنانية تعلن مشروع قانون لتوزيع الخسائر المالية إثر أزمة 2019 الأمم المتحدة تستنكر عنف المستوطنين في الضفة الغربية المحتلة تقرير أممي: سكان غزة يواجهون انعدام الأمن الغذائي ساحة الثورة العربية الكبرى في العقبة ذاكرة وطن تنبض بالحياة البرلمان العربي يدعو لتكاتف الجهود للحفاظ على اللغة العربية هيئة أممية : لم تعد هناك مجاعة في غزة لكن الوضع لا يزال حرجًا الأهازيج الشعبية والأغاني الوطنية... وقود معنوي يشعل مدرجات النشامى الأمم المتحدة تحذر من تصاعد عنف المستوطنين في الضفة الغربية هل سيخضع السلامي للضريبة؟ لبنان يعتزم إعلان مشروع قانون لتوزيع الخسائر المالية بين المتضررين الأردن يرحب بتعيين برهم صالح مفوّضًا للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين

اتحاد الطائرة يعتذر عن المشاركة في البطولة العربية للناشئين

اتحاد الطائرة يعتذر عن المشاركة في البطولة العربية للناشئين
القلعة نيوز : اعتذر اتحاد كرة الطائرة، عن المشاركة في البطولة العربية للناشئين المزمع إقامتها في تونس أوائل الشهر المقبل.
وقال الاتحاد، في بيان صحفي اليوم السبت، إنه قرر الاعتذار عن المشاركة في البطولة بناء على توجيهات رئيسة الاتحاد سمو الأميرة آية بنت فيصل، حرصا على سلامة الوفد الأردني بعد التطورات التي تشهدها تونس بشأن انتشار فيروس كورونا المستجد.
وقال البيان إن نائب سمو رئيسة الاتحاد العميد جهاد قطيشات، أبلغ الأمين العام للاتحاد العربي، في اتصال هاتفي، بقرار الاعتذار، مؤكدا حرص الاتحاد الأردني على إنجاح بطولات الاتحاد العربي ونشاطاته.
وأضاف البيان أن قطيشات شدد على ضرورة ابلاغ الاتحاد الأردني بمكان وموعد البطولة في حال نقلها إلى بلد آخر، حتى يتسنى له اتخاذ القرار المناسب حيال ذلك بما يتوافق مع أهمية المحافظة على صحة الوفد المشاركة وسلامته.
ورحب الاتحاد الأردني باستضافة البطولة في العاصمة عمان، في الموعد المناسب الذي يراه الاتحاد العربي، والذي يأتي تأكيداً على دور الاتحاد الأردني المميز في انجاح البطولات واستضافة الأشقاء العرب في بلدهم الثاني.
وقرر الاتحاد الأردني تأجيل اقامة المعسكر التدريبي للمنتخب الوطني للناشئين في تركيا، الذي يأتي ضمن تحضيراته للمشاركة في البطولة، مثلما طلب الاتحاد من الجهاز الفني المشرف على تدريبات المنتخب الوطني، مواصلة البرنامج الفني لإبقاء المنتخب في الجاهزية الفنية المطلوبة تحسبا لإقرار اقامة البطولة في أي وقت.