شريط الأخبار
ولي العهد: تطوير البنية التحتية الرقمية لتحسين خدمات الإنترنت في المدارس جعفر حسان: الأردن رفض أن يكون ساحة للحرب .. وخطط لحماية الاقتصاد وكبح الأسعار حسان: نواجه حربا إقليمية بتداعيات عالمية لها أثر ملموس على جميع الدول رئيس الوزراء: اللجوء لوضع سقوف سعرية للسلع الأساسية إسرائيل.. تسرب مواد خطرة من مصنع بالنقب بعد قصف إيراني وطلب إخلاء عاجل للمناطق حوله دراسة تكشف السر الحقيقي وراء شيخوخة الدماغ .. لماذا يمتلك البعض ذاكرة حديدية؟ بوابة المونديال .. 5 تحديات مرعبة تواجه المنتخب السعودي قبل السفر لكأس العالم موتسيبي: سنلتزم بحكم "كاس" في قضية المغرب والسنغال اختفاء 400 ألف لوح شيكولاتة كيتكات في أوروبا لغز الجيزة يتعمّق .. أبو الهول الثاني تحت الرمال "لا تقدر بثمن" .. عائلة ترفض مبلغ 26 مليون دولار لسبب "غير متوقع" إنقاذ امرأة من الغرق بعد محاولة انتحار في تركيا (فيديو) بسبب استبعاد نيمار .. مورينيو يوجه رسالة صادمة إلى أنشيلوتي تامر حسني يطالب بتعديل قرار إلغاء حفلات السينما الليلية "فيفا" يقر رسميا بأكثر من 10 ملايين دولار لـ"النشامى" نفت تهمة التعاطي .. النجمة التركية هاندا أرتشيل تخضع لفحوص المخدرات عدوية يطل قريباً .. وثائقي يستعرض رحلته وتأثيره عبر الأجيال معطيات قضائية جديدة في قضية ابتزاز سعد لمجرد شركة "هيرميس" ترفض بيع كيم كارداشيان حقيبةً نادرة! وفاة تركي بأزمة قلبية بعد خسائر في الذهب

زوج الفنانة ياسمين عبد العزيز: 3 ساعات كانت تفصلها عن الموت

زوج الفنانة ياسمين عبد العزيز: 3 ساعات كانت تفصلها عن الموت
القلعة نيوز:كشف الفنان أحمد العوضي، عن موعد عودة زوجته الفنانة ياسمين عبد العزيز من رحلتها العلاجية، وحقيقة وضعها الصحي حاليا.

وقال زوج الفنانة ياسمين عبد العزيز، إن الشهرين الماضيين كانا صعبين جدا عليهما، مضيفا أنه خلال تلك المدة لم يتحدث لوسائل الإعلام.

وأضاف العوضي أن ياسمين ستعود إلى مصر خلال أيام قليلة، لافتا إلى أنها "ستكون مع جمهورها قريبا"، حسبما أورد موقع صحيفة "الأهرام" المصرية.

وأوضح الفنان المصري أن "ياسمين دخلت لإجراء عملية نسائية عادية، وحدث تدهور في الحالة بعد العملية، لدرجة أن الحالة وصلت لمرحلة خطيرة، وقالوا لي 3 ساعات والمريضة ستموت".

وتطرق العوضي لمسألة الخطأ الطبي الذي تعرضت له ياسمين، حيث وصف محادثة بين الفنانة والطبيب المعالج قائلا: "الطبيب المعالج في مصر كان يضحك في الوقت الذي كلمته فيه ياسمين وهو يعاني".

وأكد العوضي أنه فوجئ بحالة من الدفاع من بعض أعضاء نقابة الأطباء، دون معرفة الكواليس والأحداث، لافتا إلى أنه سيتخذ إجراءات قانونية ضد الطبيب "المستهتر"، وسيكون القضاء الفيصل في تلك القضية، على حدّ وصفه.

وخرجت الفنانة المصرية ياسمين عبدالعزيز عن صمتها وقررت أن تطمئن محبيها في الوطن العربي، بشأن وضعها الصحي عبر صفحتها الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك".

ووجهت ياسمين رسالة إلى جمهورها في مصر والوطن العربي، قائلة في البداية "وحشتوني جدا"، وبعدها طمأنت الجميع على كونها تجاوزت الأزمة الصحية لذلك ترغب في أن يطمئن الجمهور.

وأشارت إلى كونها في ظل ما كانت تمر به من متاعب صحية، كانت دائما دعوات الجمهور والمحبين هي ما يهون عليها كل ما يحدث، على الرغم من كونها رأت الموت وكان قريبا منها للغاية.

إلا أنها بفضل الله ودعوات المحبين تجاوزت تلك الأزمة الصعبة، وأكدت لمحبيها أن كلمة شكرا لا تكفي أبدا للتعبير عما بداخلها تجاه محبيها وجمهورها، كما أنها عاجزة عن رد الدين الخاص بجمهورها ومحبيها بعد الحب، الذي رأته منهم في هذه المحنة.

ونشرت ياسمين عبد العزيز مع رسالتها صورة من داخل المستشفى، لم تظهر فيها، وإنما ظهر فيها سرير المستشفى الذي تتلقى العلاج بداخله.