شريط الأخبار
"وزير الثقافة " : قرار "ولي العهد" يحمل في طياته رؤية ثاقبة نحو تعزيز الانتماء إعلان تفاصيل خدمة العلم في مؤتمر صحفي الاثنين الحكومة توافق على إلغاء متطلبات التأشيرة بين الأردن وروسيا الرفاعي: قرار إعادة تفعيل خدمة العلم يحمي قيم الدولة الحكومة: إرسال مشروع قانون خدمة العلم إلى البرلمان بصفة الاستعجال الرئيس اللبناني: حصر سلاح حزب الله قرار وطني وليس من شأن إيران الأمن: فيديو الشخص المقيّد من قبل ذويه "قديم" جلسة حوارية حول سياسات قانون الإدارة المحلية في محافظة مادبا نابليون بونابرت الجندي في جيشه ممكن يصبح جنرالاً بترقية واحدة إذا نجح هذا الجندي في إختراق جيش العدو أو بقتل أحد قادة العدو "قانون العصا المارشالية" النائب هالة الجراح ترحب بإعلان ولي العهد عودة خدمة العلم نفقة مليونية وقصر فاخر.. تفاصيل طلاق كريستيانو وجورجينا تسبق إعلان الزواج ضخ تريليونات اليوروهات في مدخرات الأسر.. خطة أوروبية لتعزيز الاستثمار الفردي وزير الخارجية الأمريكي: بوتين يحتل مكانة محورية على الساحة العالمية "يصنع ويسجل ويتصدر".. ميسي يمنح إنتر ميامي فوزا مثيرا على لوس أنجلوس الحكومة المصرية تتجه لتغيير نشاط أكبر قلعة صناعية في البلاد فرنسا تستنكر توقيف موظف بسفارتها في مالي وتطالب بالإفراج الفوري عنه سيطرة كاملة.. حمزة شيماييف بطلا للعالم في الوزن المتوسط في UFC 319 وزراء والصفدي و80 نائبا في دارة النائب هالة الجراح جلالة الملك يطمئن على صحة معالي الدكتور عاطف باشا الحجايا في اتصال هاتفي الأسبوع الرابع من الدوري الأردني للمحترفين CFI ينطلق.. الاثنين

أبو قاعود: رفع قرارات الهيئة العامة لوزارة الشباب للمصادقة

أبو قاعود: رفع قرارات الهيئة العامة لوزارة الشباب للمصادقة

القلعة نيوز : أكد رئيس اللجنة المؤقتة لإدارة النادي الفيصلي، الدكتور سالم أبو قاعود، اليوم الأربعاء، أنه سيجري رفع القرارات التي تمخضت عن اجتماع الهيئة العامة، لوزير الشباب بهدف المصادقة عليها.
وقال في تصريح لوكالة الأنباء الأردنية (بترا)، إن القرارات التي جرى اتخاذها من قبل الهيئة العامة، مساء أمس، هي تخفيض رسوم الانتساب للنادي لتصبح 151 دينارا بدلا من ألف دينار، وتحديد رسوم الاشتراكات الشهرية للعضو المؤازر والعامل لتصبح 10 دنانير.
ومن القرارات أيضا، تحديد مواعيد اجتماعات الهيئة الادارية، لتصبح اسبوعية بدلا من ثلاثة اسابيع ، إضافة إلى تخفيض مدة العضوية المؤازرة لتصبح 6 أشهر بدلا من سنة، وربط صلاحية امتلاك العقارات والبيع والرهن بيد الهيئة العامة، وبتوصية من الهيئة الادارية ومصادقة الوزير.
وأضاف أبو قاعود، أن الهيئة اقرت إضافة مادة على النظام الداخلي للنادي وهي: " يفتح باب الترشح لرئاسة وعضوية الهيئة الإدارية قبل موعد الاجتماع الانتخابي بـ14 يوما، وغلقه قبل أسبوع من نفس التاريخ ولا يعاد فتحه، وفي حال تأجل الاجتماع لأي سبب واذا لم يبلغ عدد المرشحين عدد أعضاء الهيئة الإدارية، يبقى موعد الترشيح مفتوحاً حتى موعد الاجتماع".
وأكد أنه سيتم فتح باب الانتساب للهيئة العامة حال مصادقة الوزير على التعديلات التي اقرتها الهيئة العامة، علماً أن شروط الانتساب للهيئة العامة هي: أن يكون المتقدم تجاوز 18 عاما، و شهادة عدم محكومية، ووجود اثنين معرفين من الهيئة العامة للنادي، ودفع رسوم الانتساب، البالغة 151 دينارا وتدفع لمرة واحدة فقط.