شريط الأخبار
إعلام أردني: حسّان يعاتب البكار، والمومني يصرّح في أول تعليق رسمي : لا مخالفة قانونية في عطاءاته دراسة تحذر: قانون الإدارة المحلية يهمّش المجالس المنتخبة وزارة الداخلية : 18 إصابة بانفجارين قرب وزارة السياحة في دمشق الأميرة غيداء تلقي كلمة في مؤتمر مؤسسة ستافروس نياركوس في أثينا المياه والري تعلن عن خطة بديلة لضمان الأمن المائي والمصلحة الوطنية كانت كلمة انا خير منه سببا في هلاك ابليس لم تكن زلة شهوة بل سقطة كبر واستعلاء الأردن وإسبانيا يطلقان مشروع "رعاية 2" لتعزيز الرعاية الصحية الأولية الإعتماد الدولي ASIC لماجستير اللغة الإنجليزية وآدابها في عمان الأهلية الحكومة في أول تعليق رسمي : لا مخالفة قانونية في عطاءات البكار 3.042 مليار دينار تداولات العقار بالمملكة بالنصف الأول من العام الحالي انخفاض أسعار الذهب وارتفاع النفط عالميا البرلمان العربي يدين مخططات إرهابية استهدفت المغرب انفجارات قرب مقر إقامة ماكرون في دمشق قبيل محادثاته مع الشرع أجواء صيفية معتدلة حتى الجمعة القاضي العشائري هاشم الحويطات "أبو منور" يدعو الأحبة والأهل والأصدقاء لمشاركته حفل زواجه. *"الأمانة في ميزان القرآن... وخيانة القسم أمام الملك"* إعلام عبري: إسرائيل لا تريد تجديد اتفاقية المياه مع الأردن ماكرون من سوريا: وصلت لتأكيد التزام فرنسا بدعم سوريا موحدة الشرع يوضح دور فرنسا في إعادة إعمار سوريا أعراض صامتة على الوجه قد تنذر بنقص فيتامين "بي 12"

العرموطي يسأل الحكومة عن الرواتب التقاعدية المبكرة

العرموطي يسأل الحكومة عن الرواتب التقاعدية المبكرة

القلعة نيوز : وجه النائب صالح العرموطي سؤالا نيابيا الى رئيس الوزراء الدكتور بشر الخصاونة حول نتائج لجان التفتيش لمؤسسة الضمان الاجتماعي لمتقاعدي المبكر الذين يتقاضون أموالا من المؤسسة بدون وجه حق وبصورة مخالفة للقوانين والتشريعات المبكرة، وهل صحيح أن بعضهم من أصحاب الرواتب التقاعدية المبكرة العالية جداً وهم في مواقع حسّاسة في الدولة.

وجاءت أسئلة العرموطي استنادا لأحكام المادة (96) من الدستور وعملاً بأحكام المادة (118) من النظام الداخلي لمجلس النواب، حول عدد الشركات والاشخاص الذين تم الكشف عليهم وثبت تقاضيهم مبالغ ورواتب وهم شركاء في شركات ذات مسؤولية محدودة ومفوضين بالتوقيع بالأمور الادارية بشكل مخالف لشرط التقاعد المبكر.

وسأل العرموطي، هل تم اعادة اي من المبالغ التي تم قبضها من هؤلاء الاشخاص وكم عددهم وما مقدار المبالغ التي تم استردادها او التي لا تزال في ذمتهم..