شريط الأخبار
القوة العارية من فيتنام إلى إيران... ولد الهدى... الصفدي ونظيره السوري يؤكدان ضرورة توسعة التعاون في مختلف المجالات مسؤول إيراني يتحدث عن "حيلة من العدو" فيما يتعلق خبر إنقاذ أحد الطيارين الأمريكيين ترامب يمهل إيران 48 ساعة: قبل أن يحل عليكم الجحيم الرقابة العسكرية الإسرائيلية: قنابل من صاروخ انشطاري إيراني سقطت بمحيط وزارة الدفاع ومقر أركان الجيش إيران تتحدث عن "أنظمة دفاع جوي جديدة للسيطرة على السماء" قاآني يوجه رسالة تحد لترامب أحد بواسل الامن العام خدم الوطن والمواطن " العقيد الحباشنة" أبو مطيع : بزمن أبو شاكوش قبض على لص خلال 4 ساعات وفاة طفل وأصابة شقيقته اثر حادث غرق في محافظة الكرك الإمارات: اعتراض صواريخ وطائرات مسيّرة إيرانية جمعية رجال الأعمال تبحث تعزيز التعاون الاقتصادي مع الإمارات ارتفاع عدد الشَّركات المسجَّلة في المملكة منذ بداية العام بنسبة 32% مقارنة بالفترة ذاتها عن عام 2019 وبنسبة 4% عن الفترة ذاتها من عام 2025 ضبط اعتداءات على خطوط مياهفي العاصمة وإربدوالمفرق "الجمارك" تضبط 3 قضايا تهريب نوعية خلال 48 ساعة ارتفاع إجمالي أرباح الشَّركات المُدرجة في البورصة قبل الضَّريبة 9.6% خلال 2025 إعلان مواعيد التسجيل للدورة الاخيرة من امتحان الشامل تأهل تاريخي للمونديال لـ"النشامى" يعزز حضور الأردن في السياحة العالمية أورنج تدعم أسبوع الريادة العالمي 2026 كالراعي الحصري لتعزيز الاستدامة والمرونة الاقتصادية تعيين العميد حسين محبي متحدثا باسم الحرس الثوري الإيراني خلفا لنائيني

إلى نشامى ونشميات قواتنا المسلحة واجهزتنا الأمنية : جهادكم وجهودكم نقدرها عاليا

إلى نشامى ونشميات قواتنا المسلحة واجهزتنا الأمنية : جهادكم وجهودكم نقدرها عاليا
الصحافي : عبدالله الشريف اليماني
يا للأسف الشديد يوجد بيننا أناس مهامهم خذلان الدور الكبير الذ ي تقوم به قواتنا المسلحة الأردنية الباسلة وأجهزتنا الأمنية الفذة ، في تأدية واجباتها بالدفاع عن الأردن والاردنيين ، في الحافظة على امنه واستقراره، وسلامة أراضيه ، وسمائه، ومياهه ومواطنية .
هؤلاء اصدق وصف يقال عنهم بانهم مختلون عقلا ، فلهذا فقدوا توازنهم وشعورهم واحساسهم، ودينهم، وايمانهم بأمن ،وطنهم .هؤلاء الذين خانوا تراب الأردن الذي عاشوا فوقه واحتضهم بكل حب وحنان ، هؤلاء الذين لم يثمر بهم غذاء منتوجات الأرض الذي عاشوا ، وتربوا وكبروا فوق تراب الأردن ، من خلاله واصبحوا رجالا ، وهم تحت رعاية وعناية وحماية قواتنا المسلحة واجهزتنا الأرمنية ، واليوم ينتقدون دور قواتنا المسلحة الأردنية واجهزتنا الأمنية بكل صلافة ووقاحة .غير مبالين ومقدرين بسهر النشامى في البر والجو والبحر . وتضحياتهم من شهداء وجرى قدموها دفاعا عن الأردن ارضا وسكانا .وهذا مرده لان قلوبهم قد فقدت معاني الإنسانية والمودة والغيرة والحمية والنخوة الأردنية .
غث وحقد وبنفس الوقت هناك أناس يضعون انفسهم مكان النشامى معدنهم اصيل أوفياء للنشامى وهم سندهم في كل الأوقات والأردن يتضن الجميع من يعيش على ترابة .هذا الأردن الذي غمرنا بالطيب وكان لنا سكنا هانئا وبالود ارتوينا منه حتى الثمالة ونؤمن بالدفاع عنه .
وان استقرار الأردن هو ثمره من تضحيات الهاشمين الاخيار بدء من المغفور له الملك عبدالله الاول الى جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين .حفظة الله .فلهذا الأردن يتمتع بالرقي، والازدهار، والامن، والأمان .