شريط الأخبار
مندوبا عن الرواشدة ... الأحمد يرعى احتفال رابطة الكتّاب الأردنيين بذكرى الاستقلال الثمانين للمملكة حجاج بيت الله الحرام يؤدون طواف الوداع في آخر أيام التشريق العيسوي يرعى حفل النادي الأردني للدراجات النارية وهيئة أبشر سيدنا بمناسبة ذكرى الاستقلال وزارة الصحة: تعليمات جديدة بمنع عرض منتجات التبغ في المحالّ وإخفائها في خزائن مغلقة الحجاج يواصلون رمي الجمرات في آخر أيام التشريق الجوازات السعودية تؤكد جاهزيتها لإنهاء إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن قطر ترفض فرض رسوم دائمة على العبور في مضيق هرمز إيران تسقط طائرة مسيرة إسرائيلية من طراز "أوربيتر" قرب جزيرة قشم.. ما مواصفاتها؟ الخارجية الإيرانية تقول إن "لا اتفاق نهائيا" بعد مع الولايات المتحدة هيغسيث يحذر من تنامي القوة العسكرية الصينية أميركا تربط الإفراج عن الأموال الإيرانية المجمدة بإبرام اتفاق نووي نهائي ً "بلومبرغ": ربع ناقلات النفط الكبيرة العالقة في الخليج عبرت مضيق هرمز مسؤولون أميركيون: المتشددون في إيران يعرقلون الاتفاق النائب طهبوب: خطط السياحة الإسلامية في الأردن غير محكمة مكرمون في عيد الاستقلال: الأوسمة الملكية تقدير للعطاء الوطني ورسالة لمواصلة الإنجاز العقبة تستقبل أكثر من 136 ألف زائر خلال عطلة الاستقلال وعيد الأضحى مؤشر: حكومة حسان أكثر شيخوخة من حكومتي الخصاونة والرزاز بزشكيان: إيران مستعدة لإطار مشرّف لإنهاء الحرب في المنطقة تقرير لـ"إن بي سي" يرجح إسقاط مقاتلة أمريكية فوق إيران بصاروخ صيني وبكين تنفي "استحوا" تتفاعل نيابيا .. الزعبي يوجه سؤالا للحكومة "هل ستعتذر البيئة؟"

الاقحوانة معرض فن تشكيلي لمنتدى الجياد

الاقحوانة معرض فن تشكيلي لمنتدى الجياد
القلعة نيوز..

تحت رعاية الرئيس الفخري لمنتدى الجياد الأديبة سلامة عبد الحق... أقام منتدى الجياد للثقافة والتنمية اليوم الثلاثاء الموافق 18/11/202 المعرض الفني بعنوان(( الاقحوانة)) كما وقد شارك عدد من الفنانين بلوحاتهم الرائعة التي تنوعت ما بين البورتريه و الطبيعة الصامتة واللوحات الرمزية وبعض أعمال الخزف الرائعة وقد شارك كل من: الفنان باسل الزعبي والفنانة أسمهان العمري والفنانة علا الناصر والفنانة إنعام بني سلامةوالفنانة سحر محاسيس والفنانة رولا العمري.
وقد قام الفنان والناقد سالم عودة بتقديم قراءة ورؤية لجميع اللوحات المعروضة كما وأشاد بالمستوى العالي الذي تميز به المعرض والأداء المميز والمتنوع للفنانين وقد شدد على ضرورة إتباع الفنان خط واحد ومدرسة واحدة في أعماله الفنية معقبا بكل احترافية على الاعمال المشاركة بالمعرض. وقد حضر المعرض بعض الأدباء والنقاد وعدد من الجمهور من محبي الفن التشكيلي. كما وقد ازدانت الأمسية بالموسيقى و العزف الشجي مع المايسترو هيثم اللحام و الفنان نزار العيسى وقد أشرف الأستاذ سامر المعاني والاستاذ أشرف أبو خليل والاستاذ أحمد الجراح على تنظيم المعرض و ترتيب فعالياته و شكر الاستاذ سامر رئيس المنتدى الجميع على الحضور والمشاركة متمنيا للجميع النجاح والتوفيق و قد قامت الأستاذة الاء بطاينة بالتقديم بكل اقتدار والتُقِطت الصور بعدسة الكاتب والمصور محمد الصمادي