شريط الأخبار
"بقيت وحيدة" .. سعاد عبدالله تبكي على رحيل حياة الفهد (فيديو) حكم قضائي بحق ملاكم في قضية مقتل حلاق بالزرقاء خليفات يوضح مسار الناقل الوطني من العقبة إلى عمّان السعودية: استكمال دراسة الربط السككي مع تركيا عبر الأردن وسوريا نهاية العام الحكومة: سعر المتر المكعب من المياه علينا بـ190 قرشا وسنبيعه للمواطن بـ80 قرشا قريبا .. افتتاح حديقة جديدة في مرج الحمام على مساحة تقارب 54 دونمًا دمار وتضرر أكثر من 62 ألف وحدة سكنية بفعل العدوان الإسرائيلي على لبنان بنك الأردن يطلق حملة جوائز حسابات برنامج Xceed لعام 2026 للشباب مندوبا عن وزير الأوقاف ..مدير عام صندوق الزكاة يفتتح ملتقى الوعظ والإرشاد في لواء بصيرا في محافظة الطفيلة السكري: الانضباط أو الهلاك في ذكرى "حابس الوطن".. نداء الشموخ وتجديد لبيعة الوفاء حرمات المقابر... مسؤولية من ؟. الجغبير: غرف الصناعة تعمل على زيادة مساهمة المرأة في القطاع نقابة الفنانين تتجه لملاحقة أكثر من 15 فنانا عربيا قضائيا الضريبة: صرف الرديات بعد انتهاء الفترة القانونية حسب أولوية تقديم الإقرارات 6 جثامين في الغرفة .. تقرير طبي يحسم مصير المتهم في "مذبحة كرموز" بمصر وفاة عروس مصرية بعد ساعات من زفافها ماكرون يعلن وفاة جندي فرنسي ثانٍ من قوات اليونيفيل في لبنان إطلاق GEN4: بداية حقبة جديدة من سباقات السيارات الكهربائية عالية الأداء والمستدامة أسبوع التمنيع العالمي.. اللقاحات درع الصحة البشرية

الفراية ونظيره التركي يبحثان تطوير وتعزيز التعاون

الفراية ونظيره التركي يبحثان تطوير وتعزيز التعاون
القلعة نيوز -

التقى وزير الداخلية مازن الفرايه، في مدينة إسطنبول التركية اليوم الأربعاء، نظيره التركي سليمان صويلو، وذلك على هامش اجتماعات منظمة الإنتربول التي يشارك بها الاردن والمنعقدة حاليا في تركيا.

وتناول اللقاء سبل تطوير وتعزيز أوجه التعاون الثنائي بين البلدين الصديقين لا سيما في مجال مكافحة الارهاب والجريمة، إضافة الى موضوع اللاجئين والمسؤوليات الملقاة على عاتق البلدين جراء استضافتهما لإعداد كبيرة منهم.

وأكد الوزير الفرايه خلال اللقاء متانة وعمق العلاقات الاردنية التركية والتي ارسى دعائمها القيادتان الحكيمتان للبلدين في شتى المجالات، مشددا على ضرورة المضي قدما في البناء عليها ودعمها وتعزيزها خاصة في المجالات الامنية والاقتصادية وبما يحقق مصالحهما المشتركة.

واشار الفرايه الي ان الاردن تعرض عبر تاريخه الى موجات عديدة من اللجوء، شكلت ضغطا كبيرا على موارده وامكاناته المحدودة، موضحا أن أزمة اللجوء السوري فرضت عبئا كبيرا على مختلف القطاعات الحيوية والخدمية والأمنية في المملكة مما يستدعي تحمل المجتمع الدولي مسؤولياته تجاه الاردن حتى يتمكن من اداء رسالته الانسانية تجاه اللاجئين نيابة عن العالم اجمع.

من جانبه أكد الوزير التركي حرص بلاده على تمتين التعاون الثنائي بين البلدين وفتح مجالات أوسع لتعزيز العلاقات القائمة بينهما وخاصة في المجالات الامنية والاقتصادية.

وفي نهاية اللقاء، اتفق الجانبان على إدامة التواصل والتنسيق حيال جميع القضايا ذات الاهتمام المشترك، اضافة الى الإستمرار في بذل الجهود اللازمة التصدي للإرهاب والجريمة بشتى انواعها.