شريط الأخبار
ولي العهد عبر إنستغرام: : نشكر عُمان على الروح الرياضية العالية الملكة بعد فوز النشامى.. "خليتوا العيد عيدين" الأميرة هيا تهنئ النشامى بالتأهل لكأس العالم الصفدي: النشامى يرفعون الرأس..ومعهم حتى الوصول للمونديال الفايز يهنئ المنتخب الوطني تأهله لمونديال كأس العالم لكرة القدم رسميا.. الأردن يتأهل لكأس العام 2026 لأول مرة إنجازات المنتخب الوطني لكرة القدم منذ "دورة الحسين" حتى التأهل لكأس العالم الملك يهنئ الشعب الأردني بتأهل منتخب النشامى لنهائيات كأس العالم الاتحاد الأردني : بعثة النشامى تصل عمّان ظهر الجمعة رئيس الوزراء : مبارك للأردن الغالي وللنشامى بحضور سمو ولي العهد.. المنتخب الوطني لكرة القدم يحقق انجازا تاريخيا ويتأهل لكأس العالم الأردن يفوز على عُمان ويقترب من حلم المونديال الملك يلتقي رئيس الوزراء البريطاني في لندن عاجل : السعودية تعلن إجمالي عدد الحجاج لعام 1446هـ ولي العهد يصل ملعب مجمع السلطان قابوس الرياضي في مسقط الملك يبدأ زيارة عمل إلى لندن وزير الأوقاف في تصريح صحفي عاجل : جميع الحجاج الأردنيين داخل الخيم وبخير المرأة الأردنية في عيد الأضحى..أصالة الطقوس وروح العطاء المسلمون يُحيون يوم عرفة في أجواء إيمانية وروحانية الأمير فيصل يدعو لتحويل الرياضة إلى بيئة آمنة تعزز السلام المجتمعي

المومني : هذه إحتمالية عودة التعليم عن بعد!

المومني : هذه إحتمالية عودة التعليم عن بعد!
القلعة نيوز - قال النائب د.بلال المومني بأنه يتابع تفاصيل الحالة الوبائية في البلاد خاصة بعد تفشي متحور اوميكرون عالميا وتعرض مواطنون للاصابة بالمتحور الجديد وانعكاسات هذا المتحور على سلامة الطلاب وسلامة العملية التعليمية جاء ذلك ردا على سؤالنا حول ما إذا كان متحور اوميكرون سيؤدي للعودة للتعليم عن بعد خاصة بأن هناك دعوات من وزراء صحة لدول عربية طالبوا بتأجيل الفصل الدراسي الثاني في بلدانهم والعودة للتعليم عن بعد بسبب انتشار اوميكرون.

واضاف النائب د.المومني التقارير العلمية تشير بأن متحور اوميكرون سيتفشى ما بين شهري شباط ومارس وهو بداية الفصل الدراسي الثاني ، لذا فاعتقد انه علينا الانتظار لشهر كامل لنرى تطورات الوضع الوبائي خاصة مع ظهور متحور جديد سمعنا عنه في فرنسا ودول اوروبية لذا فالإنتظار هو أفضل ومن ثم نرى ما يمكن ان يتم اتخاذه من قرارات وانا شخصيا اثق في وزير التربية والتعليم وحرصه على سلامة الطلاب وسلامة العملية التعليمية ونثق ايضا في اجراءات وزارة التربية والتعليم وحرصها على سلامة الطلاب وسلامة العملية التعليمية.

وقال النائب د.المومني تقارير ودراسات لم يتبين مدى دقتها العلمية بأن متحور اوميكرون لا يؤثر الاّ على الجهاز التنفسي العلوي ولا يؤثر مباشرة على الرئتين ، عموما نحن نتابع كافة التفاصيل والمعلومات وما يهمنا هو سلامة الطلاب وسلامة العملية التعليمية ولنرى ماذا سيحدث من تطورات حول الوضع الوبائي.