شريط الأخبار
ترامب يثير مجددا تكهنات حول ترشحه لولاية ثالثة عام 2028 رغم القيود الدستورية خمس ميداليات ملونة تزين مشاركة المنتخب الأردني في بطولة العرب للشباب للشطرنج الخاطف 2026 نداء الى دولة رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسان الأمن العام: 15 إصابة بتسمم غذائي بعد تناول وجبات من أحد المطاعم في منطقة الهاشمية بالزرقاء المركز الثقافي الصيني يُنظّم فعالية بعنوان "التناغم الأردني الصيني على طريق الحرير" مؤشرات على تصعيد أميركي جديد ضد إيران .. "ضربة مؤلمة" تقترب مصدر رسمي: الأردن أبلغ العراق بأننا سنضرب مليشيات إيران إذا هاجمت اراضينا مستقلة الانتخاب: بدء مراجعة أنظمة الأحزاب بعد استكمال توفيق أوضاعها نقابة الصحفيين: الصفة الصحفية لا تُكتسب بالمسميات أو البطاقات الأردن .. أكثر من 6 آلاف شجرة احترقت في عامين اختتام عروض مهرجان المونودراما المسرحي الرابع بمسرحية " الغداء الأخير" من الأردن مهرجان جرش يدعو الجمهور لحضور الليلة الأردنية المجانية على المسرح الجنوبي غداً الأحد بمشاركة بشار السرحان وغادة عباسي ونجم السلمان الدكتورة أبو زعنونة : مهرجان الجميد والسمن جسّد خبراتٍ متوارثة حافظت على جودة المنتج الوطني وقيمته واشنطن تحث رعاياها في الشرق الأوسط على الاستعداد للمغادرة 11.8 مليون برميل يوميا ومليار برميل خارج السوق.. نتيجة الضربات الإيرانية لمواقع النفط ترامب يأمر بضرب إيران .. وجولة جديدة من الهجمات تلوح في الأفق التربية تنفي تأجيل بدء دوام الهيئات التدريسية إلى الأول من أيلول المشاط: الأردن نموذجٌ تنمويٌ فريد في منطقة مضطربة الملك ورئيس الوزراء البريطاني يبحثان أبرز المستجدات الإقليمية "خاتم الأنبياء": كل دولة في المنطقة تجعل نفسها درع دفاع لأمريكا ستحترق

زين نجداوي يلتحق بفريق الوحدات لكرة السلة

زين نجداوي يلتحق بفريق الوحدات لكرة السلة

القلعة نيوز : أكد عضو الهيئة الإدارية للنادي المهندس حاتم ابو معيلش وصول اللاعب زين نجداوي إلى عمان للالتحاق بصفوف فريق الوحدات الأول بكرة السلة الذي يتطلع من خلال هذه الصفقة للمنافسة على لقب الدوري الممتاز.
وبين ابو معيلش الذي يشغل منصب مدير نشاط كرة السلة، ان اللاعب المتواجد في إسبانيا أجرى فحص كورونا مرتين وكانت النتيجة إيجابية وهو ما تسبب في تأخير موعد وصوله إلى الأردن؛ على اعتبار ان القوانين الصارمة التي تفرضها المملكة الإسبانية حول قيود السفر، حيث يتوجب ثبوت سلبية الفحص الطبي قبل السفر.
ويبلغ زين نجداوي من العمر (25 عاماً)، ويجيد اللعب في مركزي (4 و5) وسبق ان شارك في دوري الجامعات الأمريكي NCCA مع فريق جامعة Citadel Bulldogs، وخاض تجربة احترافية في إسبانيا مؤخرا في الدوري الفضي مع نادي CD Udea Algeciras والذي لعب معه (11 مباراة) خلال هذا الموسم 2021-2022، وتواجد بها اساسيا، وكان معدل التسجيل 13.91.
وسبق لنجداوي البالغ طوله (200 سم) المشاركة في صفوف المنتخب الوطني خلال الفترة التحضيرية لكأس العالم 2019، وشارك في معسكرات المنتخب في التشيك وبولندا وروسيا؛ وتواجد في بطولة ويليام جونز الأخيرة التي أقيمت في الصين تايبيه.
وسطع اسم نجداوي مبكراً في اول مباراتين لفريق جامعته Citadel بدوري الجامعات الامريكية موسم (2016)، وبلغة الارقام تميز النجم الأردني بحصيلة جيدة، حين سجل (28 نقطة) و (12 ريباوند و 2 بلوك).
وسجل نجداوي (1000 نقطة) خلال مسيرته في بطولات المدارس الثانوية في الولايات المتحدة الأمريكية.
جدير بالذكر بأن لزين اخ اصغر منه يدعى كيدن وهو يلعب في بطولة المدارس الثانوية في امريكا وقد انضم لأخيه الاكبر في دوري الجامعات لما يتمتع به من مهارة ومستوى عال.
فييرا يصل الاسبوع المقبل
على صعيد اخر، أكد عضو الهيئة الادارية زياد شلباية أن المدير الفني الجديد لفريق كرة القدم البرازيلي فييرا ومساعديه مدرب اللياقة البدنية ومحلل الأداء سوف يصلون إلى الأردن الأسبوع المقبل لمباشرة عملهم مع الوحدات.
وقال شلباية مدير نشاط كرة القدم في الوحدات لموقع النادي الرسمي «لقد انجزت اللجنة الرياضية لفريق كرة القدم ملف الجهاز الفني، وتجديد عقود اللاعبين المحليين والتعاقد مع آخرين، وننتظر قدوم المدير الفني لتحديد احتياجاتنا من اللاعبين المحترفين لمباشرة التعاقد معهم والانتهاء تماما من تجهيز فريق يلبي تطلعات جماهيرنا الكبيرة التي تنتظر موسما مختلفا هذه المرة».
وأضاف «بدأ الفريق تدريباته منذ (12 يوم) بقيادة المدرب العام رأفت علي ومساعده حسن عبدالفتاح ومدرب الحراس رشيد النجار بحضور اللاعبين كافة، باستثناء الرباعي محمد الدميري ومحمد أبو حشيش ومهند خير الله وأنس العوضات بسبب انضمامهم للمنتخب الوطني.