شريط الأخبار
ترامب يثير مجددا تكهنات حول ترشحه لولاية ثالثة عام 2028 رغم القيود الدستورية خمس ميداليات ملونة تزين مشاركة المنتخب الأردني في بطولة العرب للشباب للشطرنج الخاطف 2026 نداء الى دولة رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسان الأمن العام: 15 إصابة بتسمم غذائي بعد تناول وجبات من أحد المطاعم في منطقة الهاشمية بالزرقاء المركز الثقافي الصيني يُنظّم فعالية بعنوان "التناغم الأردني الصيني على طريق الحرير" مؤشرات على تصعيد أميركي جديد ضد إيران .. "ضربة مؤلمة" تقترب مصدر رسمي: الأردن أبلغ العراق بأننا سنضرب مليشيات إيران إذا هاجمت اراضينا مستقلة الانتخاب: بدء مراجعة أنظمة الأحزاب بعد استكمال توفيق أوضاعها نقابة الصحفيين: الصفة الصحفية لا تُكتسب بالمسميات أو البطاقات الأردن .. أكثر من 6 آلاف شجرة احترقت في عامين اختتام عروض مهرجان المونودراما المسرحي الرابع بمسرحية " الغداء الأخير" من الأردن مهرجان جرش يدعو الجمهور لحضور الليلة الأردنية المجانية على المسرح الجنوبي غداً الأحد بمشاركة بشار السرحان وغادة عباسي ونجم السلمان الدكتورة أبو زعنونة : مهرجان الجميد والسمن جسّد خبراتٍ متوارثة حافظت على جودة المنتج الوطني وقيمته واشنطن تحث رعاياها في الشرق الأوسط على الاستعداد للمغادرة 11.8 مليون برميل يوميا ومليار برميل خارج السوق.. نتيجة الضربات الإيرانية لمواقع النفط ترامب يأمر بضرب إيران .. وجولة جديدة من الهجمات تلوح في الأفق التربية تنفي تأجيل بدء دوام الهيئات التدريسية إلى الأول من أيلول المشاط: الأردن نموذجٌ تنمويٌ فريد في منطقة مضطربة الملك ورئيس الوزراء البريطاني يبحثان أبرز المستجدات الإقليمية "خاتم الأنبياء": كل دولة في المنطقة تجعل نفسها درع دفاع لأمريكا ستحترق

البرازيلي فييرا يصل اليوم لتدريب الوحدات

البرازيلي فييرا يصل اليوم لتدريب الوحدات

القلعة نيوز : يصل عمان مساء اليوم السبت المدير الفني الجديد لفريق الوحدات بكرة القدم البرازيلي فييرا وطاقمه المعاون.
وأكد عضو اللجنة الرياضية لفريق الوحدات بكرة القدم المهندس هيثم الرواجبة ان البرازيلي فييرا وكادره الفني سوف يصلون مساء اليوم السبت، قادمين من البرتغال مكان تواجده حاليا.
واضاف: كادت الأحوال الجوية، وإيقاف الرحلات القادمة من تركيا أن تؤخر قدومهم، مما جعلنا نبحث عن حجوزات طيران جديدة.
وبين الرواجبة أن المفاوضات لم تكن سهلة مع البرازيلي فييرا، واضاف في حديثه لموقع النادي الرسمي أن المفاوضات معه استمرت اسبوعا، منوها أن هناك منتخبات أفريقية زاحمتنا للحصول على خدمات المدرب العالمي.
وتابع بالقول: نادي الوحدات حصل على توقيعه عند الثالثة فجرا، بعد أن قرر مجلس إدارة النادي تكليف رئيس النادي الدكتور بشار الحوامدة والرواجبة لانهاء ملف فييرا.
وزاد قائلا: كانت عملية مرهقة لكنها ممتعة لخدمة نادي الوحدات وجماهيره، والتزمنا بتنفيذ قرار المختصين الفنيين في اللجنة الرياضية، وتكليف مجلس إدارة النادي بعد الاتفاق على خيار فييرا، تبعا لتاريخه وخبرته الطويلة في الملاعب العربية والعالمية، وبدأنا فورا بجمع المعلومات من حيث مكان تواجده، واستلامه لمهام تدريبية أم لا، وكلها مجتمعة احتاجت إلى الوقت حتى وصلنا إليها.
واضاف: ما اجمل أن تنجز هذه الخطوة بالتعاقد مع مدير فني بحجم طموحات الوحدات وجماهيره، للعودة إلى منصات تتويج المسابقات المحلية، وتحقيق إنجاز يليق بممثل الكرة الأردنية في دوري أبطال آسيا في نيسان المقبل.
وكشف الرواجبة بأن الجانب المالي سبب عائقا خلال المفاوضات، حتى تمكنا من تخفيض الراتب الشهري الذي طلبه، وكذلك توفير مقدم العقد، واتفقنا على كافة التفاصيل المالية له ولجهازه المعاون، والذي يبرز منه محلل الأداء الذي يظهر لأول مرة في نادي الوحدات، ويتفق مع الفكر الكروي الحديث بمفاهيم احترافية، واستخدام التكنولوجيا الرقمية، مما يجعلنا متفائلين إلى حد كبير بالنقلة النوعية والإضافة الفنية للجهاز الفني الجديد على كرة الوحدات محليا وقاريا.
وحول الخيارات من المحترفين للمرحلة المقبلة، أجاب الرواجبة: لدينا أخبار سارة للجماهير الوحداتية قريبا، فنحن في اللجنة الرياضية تركنا ملف الخيارات من المحترفين للمدير الفني فييرا، والذي توصلنا معه وبدأ يتحديد خياراته، ودورنا في تلبية طلباته في المراكز التي يحتاجها الفريق، ونعمل بروح الفريق إداريا وفنيا وماليا لتحقيق الطموحات الوحداتية الكروية في الموسم الحالي.