شريط الأخبار
الأمير تميم يشارك في عرضة هل قطر احتفالا بـ "اليوم الوطني للدولة" أرقام فلكية.. الفيفا يعلن عن الجوائز المالية لكأس العالم 2026 بوتين: لم نبدأ أي حرب بل فرضت علينا واستعدنا سيادتنا أبو الغيط : لن يتم تهجير الفلسطينيين من أرضهم و الدبلوماسية الأردنية نشطة للغاية نتنياهو: إسرائيل تقر اتفاقا بشأن الغاز الطبيعي مع مصر العدوان يوجه ببث مباراة النشامى في جميع المراكز الشبابية النشامى يختتم تحضيراته لمواجهة المغرب في نهائي كأس العرب الرواشدة يُعلن موعد انطلاق منصة "تراثي" إحالة تقرير فحوصات مدافئ الغاز إلى القضاء لاستكمال الإجراءات القانونية الكاردينال بيتسابالا يشيد بجهود الملك لحماية القدس وغزة تأخير دوام الخميس في مناطق بجنوب المملكة بسبب الأحوال الجوية "الشيوخ الأميركي" يصوت لإلغاء عقوبات "قانون قيصر" ضد سوريا حسان يوجه بإنفاذ القانون وتطبيقه بحق المخالفين الذين يلقون النفايات عشوائيا الأرصاد الجوية تحذّر: انجماد ودرجات الحرارة دون الصفر الليلة الصناعة والتجارة: أخذنا بمجمل التوصيات للتعامل مع مدافىء الغاز الملك يهنئ بالعيد الوطني لدولة قطر وزراء عرب ومسؤولون أمميون يناقشون تنفيذ إعلان الدوحة للتنمية الاجتماعية الأميرة وجدان ترعى افتتاح معرض الخزف الفني المكسيكي الأمير الحسن يزور معهد السياسة والمجتمع وزير الاستثمار يبحث وشركة هندية فرص الاستثمار

المنتخب الوطني لكرة القدم يفوز على جنوب السودان

المنتخب الوطني لكرة القدم يفوز على جنوب السودان

القلعة نيوز : فاز المنتخب الوطني لكرة القدم على نظيره جنوب السودان، بنتيجة 2-1، في المباراة التي جرت مساء اليوم الاثنين، بمدينة دبي، في ختام المعسكر التدريبي الذي أقامه المنتخب على امتداد الأيام الماضية، تأهباً لخوض تصفيات كأس آسيا 2023 في حزيران المقبل.
واشتمل اليوم الاثنين الذي يعتبر الأخير في المعسكر التدريبي في دبي، على خوض لقاء تدريبي مغلق لا يدخل ضمن تصنيف الاتحاد الدولي لكرة القدم، مع منتخب جنوب السودان، عمد من خلاله الجهاز الفني إلى إشراك أكبر عدد ممكن من اللاعبين للوقوف على جاهزيتهم. وسجل هدفي المنتخب في مرمى جنوب السودان كل من حمزة الدردور وعبدالله نصيب.
ووصف مدرب النشامى عدنان حمد، المعسكر التدريبي في دبي بـ"أكثر من جيد وحقق أهدافه"، بانتظار عودة وفد المنتخب الوطني إلى العاصمة عمان عصر غدٍ الثلاثاء، والتحاق اللاعبين بأنديتهم.
وكان المنتخب الوطني تغلب وديا على نظيره النيوزلندي 3-1 الجمعة الماضي، في إطار المعسكر التدريبي، حيث ضمت قائمة النشامى خلال التجمع (25) لاعباً: يزيد أبو ليلى، مالك شلبية، محمود الكواملة، مهند خيرالله، محمد أبو حشيش، عبدالله نصيب، براء مرعي، هادي الحوراني، إحسان حداد، بهاء عبد الرحمن، رجائي عايد، إبراهيم سعادة، نزار الرشدان، نور الروابدة، صالح راتب، محمود مرضي، موسى التعمري، محمد أبو زريق "شرارة"، أنس العوضات، عمر هاني، حمزة الدردور، علي علوان، يزن النعيمات، محمد الدميري ويزن العرب.