شريط الأخبار
الملك للمنتخب الوطني: قاتلوا بروح النشامى وارفعوا اسم الأردن عاليا 27 عاما من الدعم والإنجاز.. مسيرة ملكية رافقت النشامى حتى المونديال بي بي سي: المنتخب الأردني أصبح مصدر فخر وطني بعد سنوات من العمل والتخطيط برعاية الرواشدة ... فعاليات الموسم المسرحي الأردني تنطلق غدٍ الأربعاء المدرج الروماني يجمع الأردنيين خلف النشامى في أول مشاركة بكأس العالم الأردن: فتح سفارة مزعومة لما يسمى أرض الصومال في القدس خرق فاضح اقتصاديون: إشادة البنك الدولي تؤكد صمود الاقتصاد الوطني عطية يطالب الحكومة بإعداد قانون ينظم استخدام مواقع التواصل الاجتماعي أفضل وأقوى ثلاث حكومات أردنية في عهد المملكة الرابعة سوريا.. استهداف رئيس قسم القصر العدلي لبلدة بريف دمشق بعبوة ناسفة فانس: مذكرة التفاهم مع إيران وثيقة عامة للغاية لاعبو النشامى بجاهزية عالية ويدعون الجماهير للتشجيع حتى النهاية أمام النمسا إصابة شخص إثر اعتداء في بني كنانة وضبط المتورطين قاليباف سيحضر توقيع مذكرة التفاهم مع الولايات المتحدة عراقجي يتوقع بدء المحادثات بشأن الاتفاق النهائي مع واشنطن الجمعة ترامب: على نتنياهو الآن أن يتصرف بمسؤولية أكبر تجاه لبنان ترامب: الولايات المتحدة ليست ملزمة بالاستثمار في إيران نائب الملك يطلع على جاهزية الأمن العام والخطط الأمنية لمواكبة مباريات النشامى أكثر من 2.7 مليون مواطن فعّلوا الهوية الرقمية عبر "سند" محافظ العقبة يكشف سر المادة السوداء بين الصخور .. زيوت عادمة

سحب قرعة بطولات المحترفين الاثنين المقبل

سحب قرعة بطولات المحترفين الاثنين المقبل

القلعة نيوز : حدد اتحاد كرة القدم الساعة السادسة من مساء يوم الاثنين المقبل، موعدا لسحب قرعة بطولات المحترفين لموسم 2022 (درع الاتحاد – برعاية مدارس التربية الريادية، والدوري الأردني للمحترفين)، على مسرح مدارس التربية الريادية في خلدا.
ووجه الاتحاد الدعوة لأندية المحترفين، لحضور فعاليات القرعة التي تحظى بتغطية إعلامية. وقال اتحاد الكرة، في خبر صحفي، اليوم الثلاثاء، إن بطولة درع الاتحاد – برعاية مدارس التربية الريادية تنطلق يوم 24 شباط الحالي، حيث يتم تقسيم أندية المحترفين الـ 12 إلى 3 مجموعات، وتضم كل مجموعة 4 فرق، ليتأهل بطل كل مجموعة، بالإضافة إلى أفضل فريق يحصل على المركز الثاني، إلى الدور قبل النهائي من البطولة.
وتنطلق النسخة الـ 70 من بطولة الدوري الأردني للمحترفين يوم 8 نيسان المقبل، حيث تشهد البطولة الحالية إقامة قرعة لمباريات الذهاب وأخرى للإياب لإضفاء المزيد من الإثارة والمنافسة على امتداد الأسابيع الـ 22 من عمر البطولة.
يذكر أن فريق الجليل هو حامل لقب درع الاتحاد بعد فوزه على الوحدات في المباراة النهائية للموسم الماضي بالركلات الترجيحية 6-5، بعد التعادل في الوقت الأصلي 1-1، فيما يعد الرمثا حاملا للقب الدوري الأردني للمحترفين بعد تصدره ترتيب الفرق برصيد 47 نقطة، وبفارق المواجهات عن الوحدات بذات الرصيد.