شريط الأخبار
عاجل : الجيش الاسرائيلي: صفارات الإنذار تدوي في إسرائيل مع إطلاق إيران مزيدا من الصواريخ عاجل : شهود عيان يقولون إن انفجارات عنيفة دوت في مواقع عدة بشمال عاجل: موجة خامسة من الصواريخ البالستية تستهدف شمال إسرائيل ‏عاجل | هيئة البث الإسرائيلية: استنفار في شمال إسرائيل بعد إطلاق صواريخ من ‎إيران الجيش الإسرائيلي: إطلاق صفارات الإنذار في عدة مناطق في أنحاء إسرائيل عاجل :مسؤول إيراني كبير لـ CNN: سنصعد هجماتنا ضد إسرائيل عاجل : مسؤول إيراني كبير لـ CNN: سنهاجم القواعد الإقليمية لأي دولة تدافع عن إسرائيل عاجل | رويترز عن مندوب الصين بالأمم المتحدة: بيجين تندد بانتهاكات إسرائيل لسيادة ‎#إيران وأمنها وسلامة أراضيها عاجل | الخارجية الإيرانية: لا يمكن لأحد أن يتصور أن الكيان الصهيوني ارتكب مثل هذه الجريمة دون إذن واشنطن ‏عاجل | الخارجية الإيرانية: الكيان الصهيوني تجاوز جميع خطوطنا الحمراء عبر ارتكابه هذه الجريمة عاجل :الخارجية الإيرانية: لا فائدة للحوار وسائل إعلام إسرائيلية تؤكد بدء سلاح الجو الإسرائيلي هجمات جديدة على إيران المومني : نقوم بالأدوار المطلوبة من أجل الحفاظ على الأمن الوطني إيران: تفعيل الدفاعات الجوية في طهران لاعتراض صواريخ إسرائيلية الجيش الإسرائيلي: تعرض عدد من المباني لشظايا اعتراض الصواريخ الإيرانية وزير الخارجية الإيراني لنظيره القبرصي: لن نقبل بأي دعوات للتهدئة بلا هواتف.. كواليس اختباء حكومة نتنياهو خلال قصف إيران الامن العام يعلن انتهاء فترات الإنذار إسرائيل بأكملها «تحت النار» مع إطلاق إيران لمئات الصواريخ باتجاهها كاتس: إيران تجاوزت الخطوط الحمراء بإطلاق الصواريخ صوب مناطق مدنية

فرق المحترفين لكرة القدم تتخذ من بطولة الدرع مرحلة إعداد

فرق المحترفين لكرة القدم تتخذ من بطولة الدرع مرحلة إعداد

القلعة نيوز :

أكد مدربون في أندية المحترفين لكرة القدم، أن بطولة درع الاتحاد التي تنطلق في 24 الشهر الحالي، تعتبر مرحلة اعداد مثالية لبطولة الدوري التي تنطلق خلال شهر نيسان المقبل.

واعتبروا أن بطولة الدرع، تمنح المدربين فرصة الوقوف على جاهزية اللاعبين، تمهيدا لتثبيت التشكيلة التي سيخوضون بها بطولة الدوري التي تعد البطولة المحلية الأهم في منافسات كرة القدم.

ولفتوا في تصريحات لوكالة الأنباء الأردنية (بترا)، الى أن الدرع كذلك يعد فرصة جيدة لاختبار المحترفين الاجانب الذين تم استقطابهم، مؤكدين في الوقت نفسه أنهم يسعون لتقديم مستويات جيدة خلال الدرع.

وقال المدير الفني لفريق السلط عثمان الحسنات، إن بطولة الدرع بالنسبة لفريقه هي فرصة لاقحام اللاعبين في اجواء المنافسات الحقيقية التي لا يمكن الوصول إليها إلا في المباريات الرسمية والبطولات المحلية.

واشار مدرب السلط إلى التعاقد مع عدد كبير من اللاعبين، وبالتالي ضرورة اشراكهم في أكبر عدد من المباريات الودية والرسمية، تمهيدا للوصول إلى الجاهزية الفنية والبدنية قبيل انطلاق بطولة الدوري.

أما المدير الفني لفريق معان ديان صالح، فقد أكد أن فريقه يتطلع خلال بطولة الدرع لرفع درجة جاهزية اللاعبين فنيا وبدنيا، ومنحهم فرصة المشاركة في البطولة، تمهيدا لتقييم مستوياتهم الفنية، وبالتالي حسم تشكيلة الفريق التي ستخوض بطولة الدوري.

وأضاف: لست مهتما بالنتائج خلال بطولةالدرع، بقدر اهتمامي بتجهيز فريق قادر على تحقيق نتائج جيدة في دوري المحترفين الذي نسعى خلاله لتقديم مستويات جيدة تكفل لفريق معان الحفاظ على مقعده بالدوري وعدم الهبوط لدوري الدرجة الأولى.

بدوره، أكد المدرب المساعد في فريق الرمثا ابراهيم السقار، أن فريقه يبحث دائما خلال مشاركاته في البطولات عن المنافسة والالقاب، وهو ما ينطبق على بطولة الدرع. وأضاف: «نعم نبحث عن لقب بطولة الدرع، ولكن الأهم أننا ننظر لهذه البطولة كمرحلة اعداد مثالية قبل انطلاق بطولة الدوري التي نسعى لحصد لقبها الذي نجحنا في الظفر به في الموسم الماضي». وبين السقار أن فريقه سيشارك كذلك في بطولة القدس والكرامة التي تقام في فلسطين الشهر المقبل؛ ما يعني أن فريق الرمثا سيخوض مرحلتي اعداد جيدتين ممثلتين بالدرع وبطولة القدس والكرامة، قبل التوجه لخوض منافسات بطولة الدوري التي تعد البطولة الأهم لجميع الأندية. «بترا».