شريط الأخبار
العين العياصرة: على حماس وضع المفاوضات بيد العرب لان موازين القوى تغيرت العيسوي يلتقي وفدين من وجهاء عشائر الشركس وعشيرة حجازين رئيس هيئة الأركان يزور مديرية الدفاع الجوي الميداني الملكي النواب" يُقر 13 مادة من معدل قانون الجمارك 436 شهيدا في غزة منذ استئناف العدوان الإسرائيلي وزير الثقافة: حملة "علمنا عالٍ" هدفها إبراز القيمة الوطنية للعلم الأردني فهم الكليات العامة للحياة .. الملك من فرنسا : الانتهاكات التي تتعرض لها المقدسات في القدس تزيد من حدة التوتر .. مشوقه يًمطر الحكومة بالأسئلة حول ظاهرة هروب العاملات من المنازل الأردنية الخلط بين الدين والإشخاص ... ابو حسان عن قانون الجمارك: لأول مرة يصلنا قانون غير جدلي العموش: نريد نافذة واحد تفحص عينات المواد المستوردة طرح عطاء لشراء كميات من القمح الفلكي عماد مجاهد: رؤية هلال شوال يوم 29 رمضان غير ممكنة بيان صادر عن جمعية جماعة الإخوان المسلمين لقاء يجمع المرشح لمنصب نقيب الصحفيين الزميل طارق المومني وصحفيو الشمال .مركز شابات فقوع ينفذ نشاطًا لرفع الوعي بالثقافة الدينية في رمضان اختتام الدور الثاني من بطولة الشباب الرمضانية لخماسيات كرة القدم في إربد. لصحة القلب .. فوائد المشي بعد السحور أو العشاء ماذا يحدث لجسمك عند تناول الأناناس ؟

ذهبية وفضية للأردن في دورة ألعاب غرب آسيا البارالمبية

ذهبية وفضية للأردن في دورة ألعاب غرب آسيا البارالمبية

القلعة نيوز : واصل النجم البارالمبي عبد الكريم خطاب حصد الذهب وتوج بذهبية جديدة امس في منافسات وزن 88 كغم بمسابقة رفع الأثقال ضمن منافسات النسخة الثالثة من دورة ألعاب غرب آسيا البارالمبية التي تختتم في البحرين مساء اليوم بمشاركة 400 لاعب ولاعبة يتنافسون على ميداليات وألقاب 7 ألعاب.
وحقق خطاب ذهبيته الثالثة تواليا بعد التتويج بذهبية دورة الألعاب البارالمبية طوكيو 2020 وذهبية بطولة العالم التي جرت في العاصمة الجورجية تبليسي نهاية العام الماضي.
وبارك أ.د حسين أبو الرز رئيس اللجنة البارالمبية الأردنية والآنسة مها البرغوثي أمين عام اللجنة البارالمبية رئيسة الوفد إنجاز خطاب مؤكدين أنه يثبت دوما كباقي زملائه بقدرتهم على إبقاء علم الأردن مرفوعا في المسابقات العربية والقارية والإقليمية.
من جانبه أبدى النجم عبد الكريم خطاب عن فخره بهذا الإنجاز الجديد الذي يتوج سلسلة من انجازات متتالية بقيادة مدربه الرائع الوطني عيسى بني هلال المدير الفني لمنتخب رفع الأثقال مقدما الشكر لكل من وقف إلى جانبه للمحافظة على مكانته بين الكبار ومواصلة حصد الذهب في المحافل الدولية.
وتعد ذهبية خطاب الثالثة للأردن بعد ذهبتي زميله في منتخب رفع الأثقال عرم قرادة لوزن 49 كغم، وذهبية أحمد هندي في مسابقة دفع الكرة الحديدية وفضية زميله أبي أسعد في المسابقة ذاتها بفئة الكراسي المتحركة.
فضية لكرة الهدف
وتوج منتخب كرة الهدف للمكفوفين بالميدالية الفضية بعد خسارته نهائي المسابقة أمام العراق امس الجمعة بنتيجة 6-8 في مباراة ندية ومثيرة .
وأشاد د حسين أبو الرز رئيس اللجنة البارالمبية الأردنية والآنسة مها البرغوثي أمين عام اللجنة البارالمبية بالسداسي عماد عليان، أسامة زيود، محمد السيد، عبد الرمحي، محمد بدر ومحمد الدقم بما قدموه في الدورة مؤكدين أن منتخب كرة الهدف حقق إنجازا غير مسبوق وقد لا يتحقق لسنوات طويلة بصعوده على منصات التتويج في 3 دورات متتالية بعد فضية الدورة الأولى في خورفكان 2017 والدورة الثانية في عمان 2019 مشيدا أيضا بالمدرب الوطني عبدالله الداغستاني المدير الفني لكرة الهدف الذي كان على قدر المسؤولية وأسهم بشكل كبير في رفع مستوى منتخب رفع الأثقال.