شريط الأخبار
غوتيريش يدين مقتل شاب فلسطيني على يد مستوطنين يهود رئيس الإمارات يبحث مع مسؤول مجري تعزيز العلاقات وقضايا إقليمية القبول الموحد: لا تمديد بعد السبت والأحد لطلبات إساءة الاختيار والانتقال ترامب يجدد تحذيره لإيران في الوقت الذي يدرس فيه توجيه ضربة لها وزير الخارجية يجري مباحثات موسّعة مع وزير الخارجية الفنزويلي 100 ألف مصل يؤدون صلاتي العشاء والتراويح في رحاب الأقصى الحاملة "جيرالد فورد" تدخل المتوسط مع تصاعد التهديد لإيران الدوريات الخارجية تطلق مبادرة “لا تسرع .. إفطارك علينا” متحدث عسكري: الجيش الإسرائيلي "متأهب" في مواجهة إيران المحكمة العليا الأميركية تصدر حكما ضد رسوم ترامب الجمركية الصفدي يصل فنزويلا لبحث تعزيز التعاون والعلاقات الثنائية رويترز: أمريكا قد تستهدف قادة بهجمات لتغيير النظام الإيراني مطار أربيل: تعليق بعض الرحلات بسبب سوء الأحوال الجوية بن غفير يقتحم محيط المسجد الأقصى في الجمعة الأولى من رمضان الغذاء والدواء: إتلاف 2 طن مواد غذائية غير صالحة للاستهلاك إنجازات نوعية بقطاع الاقتصاد الرقمي والاتصالات والأمن السيبراني والبريد الشهر الماضي مندوبا عن الملك، ولي العهد يرعى انطلاق المجالس العلمية الهاشمية لهذا العام المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة بالونات 80 ألف مصل يؤدون صلاة الجمعة الأولى من رمضان في المسجد الأقصى دعوات لتعزيز الوعي المجتمعي لحماية الثروة الحرجية في عجلون

يوتا جاز يعبر محطة فينيكس

يوتا جاز يعبر محطة فينيكس
القلعة نيوز :

لوس أنجليس - ألحق يوتا جاز الخسارة الثانية تواليا بفينيكس صنز متصدر دوري كرة السلة الاميركي للمحترفين، فيما أكد الكاميروني جويل إمبيد وجيمس هاردن أن فيلادلفيا سفنتي سيكسرز قادر على أن يكون قوة ضاربة في المنطقة الشرقية والمنافسة على اللقب. وسجل دونوفان ميتشل 26 نقطة ليقود جاز لفوز مثير 118-114 هو الثامن في آخر تسع مباريات في المركز الرابع في الغربية. وتعرض فينيكس الذي في رصيده 49 انتصارا مقابل 12 خسارة وهو أفضل سجل في الدوري، لخسارة ثانية تواليا للمرة الاولى منذ أواخر كانون الأول الماضي.

كان ديفن بوكر الافضل من جانب فينيكس مع 30 نقطة، فيما أضاف كل من كاميرون جونسون وديأندري أيتون 23 لفينيكس الذي لا زال يعاني في مباراته الثالثة منذ خسارة صانع ألعابه المخضرم كريس بول لكسر في الإبهام من المتوقع أن يبعده حتى نهاية الموسم المنتظم.

أما غولدن ستايت ووريرز الذي يطارد فينيكس الى صدارة الغربية، ففشل في الاستفادة من سقوط منافسه وفرّط بتقدم 21 نقطة في الربع الثالث قبل أن يخسر 107-101 أمام دالاس مافريكس في سان أنتونيو.

عشية عيد ميلاده الثالث والعشرين، قاد السلوفني لوكا دونتشيتش دالاس مع 34 نفطة و11 متابعة وبرز في نهاية المباراة قبل أن يحسم الامور برميات حرة. في نيويورك، حقق هاردن أول «تريبل دابل» مع فيلادلفيا وتعاون مع إمبيد ليقودا فريقهما للفوز 125-109 على نيويورك. وحقق هاردن الذي لعب مباراته الثانية مع فريقه الجديد منذ انتقاله من بروكلين نتس الـ»تريبل دابل» رقم 68 في مسيرته مع 29 نقطة، 16 تمريرة حاسمة و10 متابعات. ويحتل فيلادلفيا المركز الثالث في الشرقية برصيد 37-23 متأخرا فقط بمباراتين ونصف عن ميامي هيت المتصدر. (وكالات)