شريط الأخبار
ولي العهد يهنئ بعيد الاستقلال الثمانين ( أنا من أردن العز) الملك مهنئًا بذكرى الاستقلال: "عائلتي الأردنية.. كل عام وأنتم بخير" شركة الأسواق الحرة الأردنية تهنئ جلالة الملك وولي العهد بعيد استقلال المملكة الثمانين شركة البوتاس العربية تهنىء جلالة الملك وولي العهد بعيد الاستقلال الثمانين شكرا سيدنا.. أسعدتنا أكثر بيوم استقلالنا الملكية الأردنية الأولى في دقة مواعيد الوصول في الشرق الأوسط وأفريقيا لشهر نيسان 2026 أفراح الوطن بعيده الثمانون للاستقلال درسٌ بالغٌ من التاريخ، ولهذا أَهتمّ بالتاريخ القلعة نيوز الإعلامية تهنيء بعيد الاستقلال الثمانين لاستقلال المملكة الأردنية الهاشمية .. غنيمات تشارك في افتتاح المعرض التشكيلي “سماوات” للشاعرة والفنانة التشكيلية وداد بنموسى العضايلة : العلاقات المصرية الأردنية تمثل نموذجًا عربيًا فريدًا للتنسيق السياسي والتكامل الاقتصادي أمسية وطنية على المدرج الروماني بمناسبة عيد الاستقلال أوبريت "أردن دار الحب" احتفالاً بعيد الاستقلال ترامب يهاجم اتفاق أوباما النووي مع إيران ويتوعد باتفاق "معاكس تماما" الملكة رانيا تشهد حفل تخريج طلبة الاكاديمية الدولية ترامب: التفاوض مع إيران لم ينته بعد أجواء ربيعية معتدلة خلال أيام عيد الأضحى روبيو: سنبدأ مفاوضات جدية حول النووي الإيراني بعد فتح مضيق هرمز الملك وولي العهد يتلقيان برقيات تهنئة بمناسبة عيد استقلال المملكة الـ 80 أكسيوس: لا توقيع مرتقبا لاتفاق أميركي مع إيران الأحد والمفاوضات مستمرة

ميامي يحسم مواجهته مع شيكاغو

ميامي يحسم مواجهته مع شيكاغو

القلعة نيوز :

لوس أنجليس - حسم ميامي هيت مباراته ضد ضيفه شياكاغو بولز 112-99 في صراعه مع وصيفه على صدارة المنطقة الشرقية، فيما أحرز جا مورانت 52 نقطة مع ممفيس غريزليز، هي الاعلى في مسيرته، وقدم اثنتين من أجمل لمحات الموسم ليقوده للفوز 118-105 على سان أنتونيو سبيرز في دوري كرة السلة الاميركي للمحترفين. وحقق ميامي انتصاره الرابع تواليا ملحقا الخسارة الثانية على التوالي بشياكاغو ليبتعد عنه بفارق مباراتين في صدارة الشرق.

وقدم ميامي أداء جماعيا مميزا، إذ سجل كل من النيجيري-الاميركي غابي فينسينت وتايلر هيرو 20 نقطة مقابل 15 لكل من جيمي باتلر وبام أديبايو.

كما لعب الأداء الدفاعي الرائع الذي قدمه الفريق دورا ثمينا في الفوز، بعد أن نجح لاعبوه في الحد من خطورة ديمار ديروزان وأوقفوا سلسلة من 10 مباريات تواليا سجل فيها أقله 30 نقطة، ليكتفي بـ18.

قال فينسينت عن دفاع ميامي على ديروزان «استعدينا له بطرق عدة، حاصرناه وواجهناه بقوة وجعلناه غير مرتاح»، مضيفا «رغم ذلك، سدد كرات ناجحة ولكن حققنا الفوز». في ممفيس، سجل مورانت 22 تسديدة ناجحة من أصل 30 في الأمسية ليحقق غريزليز انتصاره الثاني تواليا بعد فوزه على شيكاغو السبت الماضي. والى جانب أدائه المذهل، قدّم مورانت اثنتين من أجمل لمحات الموسم، أولا عندما سجل سلة ساحقة وجها لوجه أمام عملاق سبيرز الاسترالي جاكوب بولتيل، قبل أن تصله كرة من رمية تماس من النيوزيلندي ستيف آدمز من أول الملعب الى آخره، تابعها سريعا وهو يقفز من المسافة المتوسطة مع صافرة نهاية الربع الثاني.

وعزز ممفيس مركزه الثالث في الغربية مع 43 انتصارا و20 هزيمة، خلف غولدن ستايت ووريرز (43-18) وفينيكس صنز (49-12).

وعاد ميلووكي باكس حامل اللقب، رابع الشرقية، الى الانتصارات بفوزه على ضيفه تشارلوت هورنتس 130-106. (وكالات)