شريط الأخبار
ابو حسان عن قانون الجمارك: لأول مرة يصلنا قانون غير جدلي العموش: نريد نافذة واحد تفحص عينات المواد المستوردة طرح عطاء لشراء كميات من القمح الفلكي عماد مجاهد: رؤية هلال شوال يوم 29 رمضان غير ممكنة بيان صادر عن جمعية جماعة الإخوان المسلمين لقاء يجمع المرشح لمنصب نقيب الصحفيين الزميل طارق المومني وصحفيو الشمال .مركز شابات فقوع ينفذ نشاطًا لرفع الوعي بالثقافة الدينية في رمضان اختتام الدور الثاني من بطولة الشباب الرمضانية لخماسيات كرة القدم في إربد. لصحة القلب .. فوائد المشي بعد السحور أو العشاء ماذا يحدث لجسمك عند تناول الأناناس ؟ دون ريجيم.. نصائح لإنقاص الوزن وتحسين الهضم فوائد تناول الموز في رمضان الفطر: سلاح غير متوقع ضد الإنفلونزا وتعزيز المناعة 10 علامات خفية لنقص الزنك في الجسم ومصادره الطبيعية هل عصير قمر الدين يرفع الضغط؟ كيف يؤثر تراكم الدهون في البطن على ضعف الذاكرة؟ البامية مصدر رائع لفيتامين سي وحمض الفوليك 7 نصائح لصيام صحى دون تعب مع تقلبات الطقس 10 نصائح للحفاظ على رطوبة الجسم أثناء الصيام فى تقلبات الطقس للسيدات.. طرق لتخفيف الانتفاخ أبرزها الكيوي والشوفان

منتخب اليد يلاقي قطر في أولى مبارياته بالبطولة الآسيوية الشاطئية للناشئين

منتخب اليد يلاقي قطر في أولى مبارياته بالبطولة الآسيوية الشاطئية للناشئين

القلعة نيوز : أكدت ستة منتخبات مشاركة في البطولة الآسيوية الشاطئية للناشئين بكرة اليد، والمقرر اقامتها في العاصمة الإيرانية طهران خلال الفترة من 22 ولغاية 28 آذار الحالي، وهي التصفيات المؤهلة إلى بطولة العالم التي تستضيفها اليونان خلال شهر حزيران المقبل.
والمنتخبات الستة هي بالإضافة إلى المنتخب الوطني (قطر وإيران والهند والباكستان وافغانستان)، تتنافس بكل قوة للظفر بالبطاقات الثلاث المؤهلة إلى بطولة العالم.
ويستهل المنتخب الوطني مشواره في البطولة، بمواجهة المنتخب القطري يوم 22 الشهر الحالي، فيما يلتقي بذات اليوم فريقا الباكستان والهند، ثم يلتقي إيران وافغانستان.
وفي اليوم التالي 23 من ذات الشهر، يخوض المنتخب الوطني مباراته الثانية التي تجمعه مع نظيره المنتخب الأفغاني، ويلتقي أيضا الباكستان وقطر، ثم إيران والهند.
ويوم 25 من ذات الشهر، يلتقي المنتخب الوطني مع نظيره المنتخب الإيراني، ثم يلتقي افغانستان مع الباكستان، ثم يلتقي قطر والهند، وفي اليوم التالي 26 من ذات الشهر، يلتقي المنتخب الوطني مع نظيره المنتخب الباكستاني، ويلتقي ايضا الهند وافغانستان، ثم يلتقي إيران مع قطر.
وتختتم لقاءات البطولة يوم 28 من ذات الشهر، حيث يلتقي المنتخب الوطني مع نظيره الهندي، ويلتقي قطر وافغانستان، ثم يلتقي فريقا الهند والباكستان.