شريط الأخبار
ملف الطاقة والأزمة... "أكسيوس": قرد يمنع بحارا أمريكيا من التوجه إلى مضيق هرمز مكتب خامنئي: وحدة الشعب أوقعت الانقسام في صفوف العدو وسنزيد تماسكنا قوة وصلابة مسؤولون: تعويض الذخائر المستهلكة في حرب إيران قد يستغرق 6 سنوات ترامب: وقت إيران ينفد ولن نبرم اتفاقًا لا يخدم مصالحنا السفيرة غنيمات تشارك في فعاليات افتتاح مشروع شركة “فورتشن المغرب” الاستثماري الأردن ودول عربية وإسلامية: رفع العلم الإسرائيلي داخل باحات الأقصى انتهاك سافر وزارة الثقافة تحتفل بمرور 60 عاماً على صدور مجلة "أفكار ( صور ) البنتاغون: إنزال قوات أميركية على سفينة تنقل نفطا إيرانيا في المحيط الهندي تشديدات الحج في السعودية: عقوبات صارمة لضبط المناسك ومنع المخالفين 25 مادة منها ما يخص صناع المحتوى ... صدور نظام تنظيم الإعلام الرقمي في الجريدة الرسمية ترامب يأمر البحرية الأميركية بتدمير أي قوارب تضع ألغاما في مضيق هرمز وزير الشؤون السياسية: المرحلة المقبلة تتطلب مزيدا من العمل المؤسسي تراجع الجرائم في الأردن بنسبة 4.01% في 2025 عطلة 3 أيام في الأردن .. رفاهية للموظف أم "رصاصة رحمة" على الإنتاجية؟ وزير الإدارة المحلية يبحث والمدير الإقليمي لصندوق المناخ الأخضر سبل تعزيز التعاون كلية الهندسة التكنولوجية: حين تعانق التكنولوجيا ريادة الإدارة رئيس الديوان الملكي يلتقي وفدا من تجمع أبناء محافظة الكرك وصول قافلة المساعدات الإغاثية الأردنية المشتركة إلى لبنان مسؤول إيراني يقول إن طهران بدأت تتلقى رسوما على عبور مضيق هرمز

تومسون يقود غولدن لاجتياز ميلووكي

تومسون يقود غولدن لاجتياز ميلووكي

القلعة نيوز :

لوس أنجليس - تألق كلاي تومسون بتسجيله 38 نقطة هي أعلى رصيد له هذا الموسم وقاد غولدن ستايت ووريرز إلى الفوز على ميلووكي باكس حامل اللقب 122-109، في دوري كرة السلة الأميركي للمحترفين.

وأوقف غولدن ستايت سلسلة من ستة انتصارات متتالية لميلووكي.

وفي أفضل مباراة منذ عودته بعد غياب رهيب امتد سنتين ونصف السنة، سجل ابن الثانية والثلاثين 15 من 24 تسديدة، بينها 8 من 14 ثلاثية، أضاف اليها 6 متابعات و5 تمريرات حاسمة في 34 دقيقة.

قال تومسون «لا تفقد الثقة أبدا.. مررت بالكثير.. مجرد الخروج والتنافس هي نعمة لي».

أضاف جوردان بول 30 نقطة لغولدن الذي سجل له ستيفن كوري ثماني نقاط فقط، مستمتعا برؤية زميله تومسون في «سبلاش براذرذ» يتألق ويقود فريقه للفوز.

وأضاف تومسون «أنا منشد للكمال أحيانا.. تعين عليّ أن أكون صبورا.. طالبني ستيف (كير، المدرب) بتنفيذ التسديدات الرائعة».

وغاب تومسون عن كامل موسم 2019-2020 لقطع في أربطة ركبته اليسرى وكامل موسم 2020-2021 لإصابة في وتر أخيل، عاد في كانون الثاني الماضي، وبلغ أفضل رصيد له 33 نقطة الشهر الماضي خلال الفوز على لوس أنجليس ليكرز.

تابع تومسون «كان تحديا، لكن بعد التواجد مع أكثر من فريق رائع وادراك ما يتطلب للوصول إلى مرحلة التنافس النهائية، عرفت مدى الجهد المطلوب مني.. لا أريد الوصول إلى القمة الآن، لا يزال المسار طويلا».

وتساوى غولدن ستايت في وصافة المنطقة الغربية مع ممفيس غريزليز (46 فوزا و22 خسارة) وراء فينيكس صنز المتصدر الذي ضمن تأهله إلى البلاي أوف (53-14). فيما تعرض ميلووكي الذي سجل له النجم اليوناني يانيس أنتيتوكونمبو 31 نقطة لخسارته الـ26 مقابل 42 فوزا في وصافة المنطقة الشرقية، بفارق مباراتين ونصف عن ميامي هيت المتصدر. (وكالات)