شريط الأخبار
بالمُهَجِ والأرواحِ هكذا يُفتدى الوطن الحرب الإقليمية والتعليم عن بعد ماكرون: فرنسا ترسل حاملة طائرات إلى البحر المتوسط السراب الرقمي لا يهزّ وطنًا تمتين الجبهة الداخلية الأردنية وتعزيز التماسك الوطني حول القيادة الهاشمية الحرس الثوري ينفي صحة أنباء هبوط مقاتلة إسرائيلية من طراز "F-35" في طهران وكالة "فارس" تكشف مكان دفن علي خامنئي الحنيطي يزور وحدة صواريخ الهوك ويؤكد لن نسمح باختراق الأجواء الأردنية من أي طرف وسنتعامل بحزم مع أي تهدي ارتفاع عدد الإصابات بالهجوم الإيراني على إسرائيل اليوم.. ومسؤول أمني يكشف نوع الصواريخ الحرس الثوري الإيراني: بدأنا الموجة 16 من عملياتنا بإطلاق عدد كبير من الصواريخ والمسيرات الجيش الإسرائيلي يمهل ممثلي إيران في لبنان24 ساعة للمغادرة قبل استهدافهم حظر نشر أي معلومات أو فيديوهات تتعلق بالعمليات الدفاعية للأردن العراق: وقف إنتاج حقل الرميلة النفطي بسبب التصعيد في المنطقة قطر: لم نشارك في الحرب على إيران إنما نمارس الحق المشروع في الدفاع عن النفس رئيس الوزراء البريطاني يعلن إرسال بارجة ومروحيات إلى الشرق الأوسط ترامب: "كل شيء تم تدميره" في إيران استهداف مقر مجلس الخبراء المكلف بانتخاب المرشد الإيراني العبث بالشواخص المرورية… سلوك خطير يهدد الأرواح ويقوض منظومة السلامة على الطرق...صور إسرائيل تسمح لجيشها بالاستيلاء على أراضٍ إضافية في لبنان الدكتور صايل علي الشوبكي: خلف جلالة الملك عبدالله الثاني نمضي بعزةٍ لا تنكسر، وجيشنا العربي درع الوطن وسيفه في وجه العدوان...والأردن خطٌ أحمر.

النائب حداد يكشف سبب تقديم عدد من أعضاء لجنة الصحة النيابية استقالاتهم

النائب حداد يكشف سبب تقديم عدد من أعضاء لجنة الصحة النيابية استقالاتهم
: أكد رئيس لجنة الصحة النيابية فريد حداد، تقديم عدد من أعضاء اللجنة استقالاتهم.
وأوضح حداد أن الاستقالات جاء بسبب اختلاف وتباين في وجهات النظر ازاء موضوع التأمين الصحي الشامل.
وبين أنه سيدعو لمؤتمر صحفي الأسبوع المقبل، يكشف من خلاله عن كافة التفاصيل والكواليس التي تدور في لجنة الصحة النيابية.
وأفاد أنه سيتم عرض الاستقالات على رئيس المجلسخلال جلسة يوم الاثنين المقبل، لينظر في حجمها، وإذا ما فقدت اللجنة النصاب لاستمرار اعمالها.
وتابع: "القرار سيكون أمام المجلس، إما أن يتم التوافق على اسماء معينة، أو يتم تحديد موعد لانتخاب لجنة جديدة".
ووفق مصادر، قدم ٧ اعضاء من النواب باستقالتهم من عضوية لجنة الصحة والبيئة النيابية وهم النائب الدكتور عبد الرحيم المعايعة ، والنائب الدكتور احمد السراحنة ، والنائب الدكتور محمد الخلايلة ، والنائب الدكتور تيسير كريشان ، والنائب الدكتور احمد عشا ، والنائب المهندسة مروة الصعوب ، والنائب محمد العبابنة
وعملا باحكام المادة ٥٤ من النظام الداخلي تعتبر اللجنة منحلة حكما نظرا لفقدانها الحد الادنى من الاعضاء .