شريط الأخبار
غوتيريش يدين مقتل شاب فلسطيني على يد مستوطنين يهود رئيس الإمارات يبحث مع مسؤول مجري تعزيز العلاقات وقضايا إقليمية القبول الموحد: لا تمديد بعد السبت والأحد لطلبات إساءة الاختيار والانتقال ترامب يجدد تحذيره لإيران في الوقت الذي يدرس فيه توجيه ضربة لها وزير الخارجية يجري مباحثات موسّعة مع وزير الخارجية الفنزويلي 100 ألف مصل يؤدون صلاتي العشاء والتراويح في رحاب الأقصى الحاملة "جيرالد فورد" تدخل المتوسط مع تصاعد التهديد لإيران الدوريات الخارجية تطلق مبادرة “لا تسرع .. إفطارك علينا” متحدث عسكري: الجيش الإسرائيلي "متأهب" في مواجهة إيران المحكمة العليا الأميركية تصدر حكما ضد رسوم ترامب الجمركية الصفدي يصل فنزويلا لبحث تعزيز التعاون والعلاقات الثنائية رويترز: أمريكا قد تستهدف قادة بهجمات لتغيير النظام الإيراني مطار أربيل: تعليق بعض الرحلات بسبب سوء الأحوال الجوية بن غفير يقتحم محيط المسجد الأقصى في الجمعة الأولى من رمضان الغذاء والدواء: إتلاف 2 طن مواد غذائية غير صالحة للاستهلاك إنجازات نوعية بقطاع الاقتصاد الرقمي والاتصالات والأمن السيبراني والبريد الشهر الماضي مندوبا عن الملك، ولي العهد يرعى انطلاق المجالس العلمية الهاشمية لهذا العام المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة بالونات 80 ألف مصل يؤدون صلاة الجمعة الأولى من رمضان في المسجد الأقصى دعوات لتعزيز الوعي المجتمعي لحماية الثروة الحرجية في عجلون

بدء المعسكر التدريبي المشترك لمنتخب الكراتيه ونظيره الجزائري

بدء المعسكر التدريبي المشترك لمنتخب الكراتيه ونظيره الجزائري

القلعة نيوز :

باشر المنتخب الوطني للكراتيه معسكره التدريبي المشترك والذي يجمعه مع نظيره المنتخب الجزائري في مركز الإعداد الأولمبي وذلك استعداداً للاستحقاقات المقبلة لكلا المنتخبين.

ويضم وفد المنتخب الجزائري المشارك في هذا المعسكر، 20 لاعباً ولاعبة من عناصر المنتخب الأول إلى جانب المدير الفني، محمد عبد الرجال إلى جانب المدربين حمزة عون الله وزقاوة فايزة.

ويرأس وفد المنتخب الجزائري، هادية بنت طالب - مدير الفرق الوطنية في الاتحاد الجزائري للكراتيه.

وأشار المدير الفني لمنتخبنا الوطني، محمد ابراهيم سالم، إلى أهمية هذا المعسكر التدريبي مع المنتخب الجزائري والذي يهدف إلى خوض نزالات ودية بين المنتخبين وزيادة القدرات الفنية والبدنية للاعبين إلى جانب اعتباره محطة استعدادية للجولة الثانية من الدوري العالمي والتي ستقام في مدينة ماتوسينهوس البرتغالية خلال الثلث الأخير من الشهر المقبل.

من جانبه أكد المدير الفني للمنتخب الجزائري، محمد عبدالرجال، إلى أن المنتخب الأردني للكراتيه يعتبر من أفضل المنتخبات ويحظى بسمعة طيبة دولياً وذلك نظراً لنتائجه المميزة في أقوى البطولات وهي فرصة مناسبة للاعبيه للاحتكاك مع اللاعبين الأردنيين والاستفادة من قدراتهم وخبراتهم خلال هذا المعسكر بحسب قوله.

ويأتي هذا المعسكر في إطار استعدادات المنتخب الجزائري للمشاركة في دورة ألعاب البحر الأبيض المتوسط والتي تستضيفها مدينة وهران الجزائرية خلال شهر حزيران المقبل.

ويستمر المعسكر التدريبي حتى الرابع من الشهر المقبل، ومن المقرر كذلك أن ينضم المنتخب التشيلي إلى هذا المعسكر في مركز الإعداد الأولمبي في الأيام المقبلة.