شريط الأخبار
9 ملايين وثيقة أردنية يحميها مركز التوثيق الملكي منذ نشأته قبل 20 عامًا وزير الخارجية السعودي: الأولوية الآن هي التوصل إلى وقف إطلاق نار دائم في غزة الشيباني خلال اتصال هاتفي مع نظيره الأميركي : سوريا ستعمل مع واشنطن لرفع العقوبات منها "قانون قيصر" اندلاع حريق كبير بين مشروع دمر وقصر الشعب في دمشق مقتل جنديين إسرائيليين وإصابة آخرين جنوب غزة "الأميرة غيداء طلال" تؤكد مركز الحسين للسرطان يواصل رعايته لمرضى السّرطان من غزة الاحتلال يصدر أوامر إخلاء قسري لمناطق في خان يونس إيرلندا تعلن عن 4 ملايين يورو لدعم تعليم الأطفال في فلسطين سفيرة فلسطين في والاتحاد الأوروبي تلتقي رئيس جامعة بروكسل الحرة الهولندية بلدة بالضفة الغربية تتحول "لسجن كبير" بعد أن أحاطتها إسرائيل بسياج وزير دفاع الاحتلال : نعد خطة لضمان ألا تتمكن إيران من العودة لتهديدنا لماذا لا يُرشح وزير الخارجية الأردني ايمن الصفدي امينًا عامًا لجامعة الدول العربية الشرطة البريطانية تعتقل نحو 2000 شخص في حملة صارمة ضد المخدرات البرلمان العربي يدعو للاستثمار في الشباب العربي لمواجهة التحديات بلدية غزة: استمرار أزمة النزوح وقلة الإمكانيات يفاقمان الكارثة الإنسانية شهداء وجرحى جراء قصف الاحتلال مناطق في قطاع غزة إسقاط طائرة مسيّرة مفخخة قرب مطار أربيل الدولي شمالي العراق الإمارات: الاستفزازات الإسرائيلية انتهاك صارخ للشرعية الدولية الأمم المتحدة: القانون الدولي والميثاق يتعرضان للأنتهاك أجواء صيفية اعتيادية في أغلب المناطق اليوم وغدا

قطر: انطلاق المرحلة الثانية لمبيعات تذاكر كأس العالم 2022

قطر: انطلاق المرحلة الثانية لمبيعات تذاكر كأس العالم 2022

القلعة نيوز : أَعلنَ منظمو بطولة كأس العالم 2022 والاتحادُ الدوليُّ لكرة القدم FIFA، اليوم الخميس، عن فتحَ باب المرحلة الثانية لمبيعات تذاكر مباريات كأس العالم بأسبقية الحجز.
وبحسب بيان صادر عن المنظمين والفيفا، فإنه وبعد النهاية الناجحة لفترة مبيعات سحب الاختيار العشوائي من مرحلة المبيعات الأولى، يقدم فيفا للمشجعين فرصةً ثانيةً لتأمين تذاكرهم قبل إجراء القرعة النهائية لبطولة كأس العالم 2022، حيث أضحت التذاكرُ المتبقية من فترة المبيعات الأولى التي كانت يوم الاثنين الماضي آخر موعد لدفع ثمنها، متاحة الآن للبيع، على أن تستمر حتى يوم الثلاثاء المقبل.
وأشار البيان إلى أن المرحلة الثانية من مبيعات التذاكر تعتمد على مبدأ من يأتي أولًا يُخدم أولًا، وبالتالي فإن إنهاء عملية الشراء سيكون آنيًا، ولذلك ينبغي على المشجعين المسارعة إلى اقتناء التذاكر حتى لا تفوتهم هذه الفرصة التي تعتبر الأخيرة قبل إجراء القرعة النهائية للبطولة، حيث من المتوقع أن يتزايد الطلب بعد أن تتبين مواجهات المنتخبات.
وأوضح البيان أنه سيتم توفير تذاكر لجميع المباريات خلال هذه المرحلة باستثناء المباراتين الافتتاحية والنهائية.
وقال إنه ستتاح فرصة شراء التذاكر لكل المشجعين من جميع أنحاء العالم بواقع تذكرة مباراة واحدة، وهي تذاكر تتوفر لكل مباراة من مباريات البطولة باستثناء المباراتين الافتتاحية والنهائية، إضافة إلى سلسلة تذاكر خاصة بفريق، وهي تذاكر مخصصة لكل من يرغب بمتابعة منتخب بعينه طيلة وجوده في قطر، وذلك ابتداءً من مشاركته في دور المجموعات.