شريط الأخبار
الملك يرعى إطلاق البرنامج التنفيذي للحكومة للأعوام (2026-2029) الأردن يشارك في ورشة عمل دولية عُقدت بجامعة دمشق " السفير القضاة " يلتقي محافظ دمشق" ماهر مروان إدلبي " "السفير القضاة" يلتقي وزير الداخلية السوري "الأشغال" تفعل خطة الطوارئ استعدادا للمنخفض الجوي "إدارة الأزمات" يحذر من مخاطر المنخفض الجوي ويدعو للالتزام بالإرشادات الوقائية الحنيطي يستقبل وكيل الأمين العام لشؤون عمليات حفظ السلام في الأمم المتحدة "المياه" تعلن حالة الطوارئ استعداداً لتأثيرات المنخفض الجوي وزير النقل يبحث وبعثة الاتحاد الأوروبي تعزيز التعاون والفرص الاستثمارية رئيس هيئة الأركان يستقبل قائد القوات البحرية في القيادة المركزية الأميركية دائرة قاضي القضاة تستقبل وزير العدل السوري وفاة سيدة إثر سقوطها داخل عجانة طحين في معمل حلويات بالعبدلي اللواء المعايطة يلتقي وكيل الأمين العام للأمم المتحدة، ويبحثان تعزيز التعاون المشترك الإدارة المحلية: رفع الجاهزية القصوى في جميع البلديات للمنخفض وصول الدفعة الاولى من زيت الزيتون التونسي وتحديد الأسعار الحكومة تعلن تفاصيل برنامجها التنفيذي لـ 4 سنوات .. 392 مشروعًا "يا له من سؤال غبي".. ترامب يهاجم مراسلة CNN (فيديو) تحليل بريطاني: ترامب يستعرض عضلاته .. وقد يندم على قصف إيران مدير الأمن العام يلتقي وزير العدل السوري ويبحثان تعزيز التعاون المشترك رجال الأعمال المصريون يطمحون لمشروعات كبرى داخل سوريا

بروكلين يُلحق بميامي خسارته الرابعة توالياً

بروكلين يُلحق بميامي خسارته الرابعة توالياً

القلعة نيوز :

لوس أنجليس - تخلى ميامي هيت عن صدارته لترتيب المنطقة الشرقية بعد أداء ضعيف أنتج خسارة رابعة تواليا 95-110 على أرضه أمام كيفن دورانت ورفاقه في بروكلين نتس.

وسجل دورانت 23 نقطة وأضاف سيث كوري 17 نقطة وأندري دراموند 13 نقطة و11 متابعة، ليحقق بروكلين فوزه الخامس والثلاثين مقابل 39 خسارة هذا الموسم، وبات في المركز الثامن في ترتيب المنطقة الشرقية، ويبعد بفارق ثلاث مباريات خلف تورونتو رابتورز صاحب المركز السادس، آخر المراكز المؤهلة تلقائيا إلى الـ»بلاي أوف».

وبتلك الخسارة قفز فيلادلفيا سفنتي سيكسرز إلى الصدارة بدلا من ميامي، مع إضاعة ميلووكي باكس حامل اللقب فرصة تخطي الفريقين بخسارة 127-102 أمام ممفيس غريزليز.

وسجل البديل دي أنتوني ميلتون 24 نقطة، فيما أضاف ديزموند باين 20 نقطة وديلون بروكس 19 لصالح ممفيس الذي سجل فوزه رقم 52 مقابل 23 خسارة هذا الموسم.

ورغم تسجيل اليوناني يانيس أنتيتوكونمبو 30 نقطة مع 11 مرتدة وأربع صدات، تراجع ميلووكي إلى 48-28 (فوز وخسارة تواليا) وهو الرقم نفسه لبوسطن الذي يقبع ثالثا، وبفارق نصف مباراة خلف ميامي.

وأجبر حريق في مكبر الصوت فريق تورنتو رابتورز على إيقاف مباراته على أرضه ضد إنديانا بيسرز وإخلاء ملعب «سكوتيابانك أرينا»، قبل إكمال المباراة من دون جمهور.

وبعد استكمال المباراة فاز تورونتو على بيسرز 131-91، مع تسجيل باسكال سياكام 23 نقطة وسكوتي بارنز 19 نقطة.

وصعد تورونتو إلى المركز السادس في المنطقة الشرقية بفوزه الثامن في 10 مباريات بفارق مباراة واحدة عن شيكاغو بولز الخامس الذي تغلب 98-94 على كليفلاند كافالييرز الذي تراجع إلى المركز السابع.

وفي مباريات أخرى، فاز دنفر ناغتس على ضيفه أوكلاهوما سيتي ثاندر 113-107، ساكرامنتو كينغز على أورلاندو ماجيك 110-114 بعد التمديد، هيوستن روكتس على بورتلاند ترايل بلايزرز 98-115، وسان أنتونيو سبيرز على نيو أورليانز بيليكانز 107-103. (وكالات)