شريط الأخبار
الفارسة راية حاكم الدعجة تشق طريقها بثقة في عالم الفروسية الأردنية. توتر في معبر نصيب: مهاجمة شاحنات أردنية بعد اتفاق النقل الجديد - فيديو تحذيرات من مخاطر الألعاب الإلكترونية على الأطفال في الأردن الأردن ثالث أكثر الدول استهدافا بالهجمات السيبرانية المرتبطة بحرب إيران الاردن .. الوزير السابق مثنى غرايبة يتبرع بأعضاء نجله المتوفى واشنطن ترسل 5 آلاف جندي من مشاة البحرية إلى الشرق الأوسط واشنطن تعرض 10 ملايين دولار مكافأة مقابل معلومات عن أبرز قادة إيران سوريا: الاتفاق مع الأردن يدعم السائقين ويعزز حركة النقل بيان أردني سوري يؤكد تعزيز التعاون الأمني والدفاعي ومكافحة الإرهاب وتهريب المخدرات والسلاح تكريم 27 طالبًا من حفظة القرآن في مركز الصديق القرآني برعاية الدكتور يوسف البشتاوي زخات مطرية متفاوتة الشدة في عدة مناطق من المملكة نتيجة عدم الاستقرار الجوي النائب ابو تايه يوجه الشكر لكل من سأل عنه بأزمته الصحية ويوجه التقدير للنائب احمد الصفدي استئصال أكياس كلبيّة من رئتي طفلتين بالمنظار لأول مرة في الخدمات الطبية تعادل الأهلي والسلط 1-1 ضمن دوري المحترفين لجنة العمل النيابية تناقش تعديلات قانون الضمان الاجتماعي لضمان استدامة المنظومة منتخب إيران يرد على ترامب ويؤكد أن “لا أحد يمكنه استبعاده من كأس العالم” شباب الأردن يهزم الفيصلي 1-0 ويهدد صدارته في دوري المحترفين مندوباً عن الملك .. الأمير عاصم يرعى اختتام المجالس العلمية الهاشمية الجيش اللبناني يحذر من مسح (QR Code)في منشورات"إسرائيل" اعتداءات على شاحنات أردنية بعد قرار السماح بعبورها إلى سوريا

المنسي نائباً لرئيس الاتحاد العربي لكرة اليد

المنسي نائباً لرئيس الاتحاد العربي لكرة اليد

القلعة نيوز : فاز رئيس الاتحاد الأردني لكرة اليد، الدكتور تيسير المنسي، بمنصب نائب رئيس الاتحاد العربي للدورة الانتخابية التي تمتد حتى العام 2026، وذلك خلال الانتخابات التي جرت اليوم الاثنين في اجتماع الجمعية العمومية للاتحاد العربي، والتي جرت في العاصمة المصرية القاهرة، بحضور رئيس الاتحاد الدولي الدكتور حسن مصطفى.
وفاز السعودي فاضل النمر بمنصب رئيس الاتحاد، وفاز أيضا في منصب نائب الرئيس إلى جانب المنسي كلا من المغربي الحنفي العدلي، والمصري محمد الأمين والإماراتي نبيل عاشور، فيما جرى اختيار المكتب التنفيذي من البحريني خالد الحيدان، والكويتي طلال العتيبي والتونسي يوسف القرطبي، والفلسطيني جمال أبو يوسف، وعن المقعد النسائي الأردنية ولاء السعيد، في الوقت الذي تم فيه اختيار السعودي فاخر غاشي أمينا عاما للاتحاد.
وكان رئيس الاتحاد تيسير المنسي وأمين سر الاتحاد سليم الجزازي مثلا الاتحاد الأردني في اجتماعات الجمعية العمومية التي عقدت اليوم، وتم خلالها مناقشة واقرار العديد من المواضيع التي تخص لعبة كرة اليد في الوطن العربي، حيث سبق الاجتماع الجلسة الأخيرة التي عقدها مجلس إدارة الاتحاد السابق، والذي ترأسه السعودي محمد المنيع.
ويذكر أن الاتحاد الأردني من الأعضاء المؤسسين للاتحاد العربي، وهو يواظب على المشاركة في كافة الفعاليات التي يقيمها الاتحاد، وسبق له وأن استضاف الكم الكبير من البطولات الخاصة بالمنتخبات الوطنية لمختلف الفئات العمرية وبطلات الأندية للرجال والسيدات.
وعقب اجتماع الجمعية العمومية والفوز بمنصب نائب رئيس الاتحاد العربي، قال المنسي إن النجاح في هذا المنصب تزامن مع الإنجاز الكبير الذي حققه المنتخب الوطني لكرة اليد الشاطئية للناشئين في البطولة الآسيوية التي جرت في إيران، والذي ضمن له التأهل إلى بطولة العالم التي تستضيفها اليونان خلال شهر حزيران المقبل.
وأضاف أن هذه الإنجازات جاءت نتيجة الجهد والعمل التشاركي لأسرة كرة اليد الأردنية.