شريط الأخبار
القطايف طبق الحلويات الأكثر شعبية في رمضان "صناعة الأردن": قطاع الجلدية والمحيكات رافعة للتوسع بالفروع الإنتاجية وزير الخارجية ينقل تحيات الملك للرئيسة الفنزويلية متخصصون: تراجع إنتاج زيت الزيتون في 2025 يستدعي إعداد خطة استباقية للموسم المقبل الأمن العام: القبض على شخص نشر فيديو مسيئا للمشاعر الدينية وحرمة الشهر الفضيل السفير الأمريكي في تل أبيب: الشرق الأوسط حق توراتي لإسرائيل البيت الأبيض: ترامب لن يسمح لإيران بتخصيب اليورانيوم الأرصاد: عودة الأجواء الباردة والماطرة بداية الأسبوع غوتيريش يدين مقتل شاب فلسطيني على يد مستوطنين يهود رئيس الإمارات يبحث مع مسؤول مجري تعزيز العلاقات وقضايا إقليمية القبول الموحد: لا تمديد بعد السبت والأحد لطلبات إساءة الاختيار والانتقال ترامب يجدد تحذيره لإيران في الوقت الذي يدرس فيه توجيه ضربة لها وزير الخارجية يجري مباحثات موسّعة مع وزير الخارجية الفنزويلي 100 ألف مصل يؤدون صلاتي العشاء والتراويح في رحاب الأقصى الحاملة "جيرالد فورد" تدخل المتوسط مع تصاعد التهديد لإيران الدوريات الخارجية تطلق مبادرة “لا تسرع .. إفطارك علينا” متحدث عسكري: الجيش الإسرائيلي "متأهب" في مواجهة إيران المحكمة العليا الأميركية تصدر حكما ضد رسوم ترامب الجمركية الصفدي يصل فنزويلا لبحث تعزيز التعاون والعلاقات الثنائية رويترز: أمريكا قد تستهدف قادة بهجمات لتغيير النظام الإيراني

الوحدات والجبيهة يفتتحان سلسلة مباريات «البلاي أوف» لكرة السلة اليوم

الوحدات والجبيهة يفتتحان سلسلة مباريات «البلاي أوف» لكرة السلة اليوم

القلعة نيوز :

يفتتح الوحدات والجبيهة عند الساعة السابعة من مساء اليوم الثلاثاء في صالة الأمير حمزة بمدينة الحسين للشباب، سلسلة لقاءات المرحلة الثالثة (البلاي أوف) من بطولة الدوري الممتاز لكرة السلة، حيث ستقام 5 مواجهات افتراضية والفائز من 3 مباريات يتأهل للدور النهائي، حيث سيتجدد اللقاء بين الطرفين مرة اخرى ايام ( 1 و5 و 8 و 11 نيسان القادم)

ويلعب عند الساعة السابعة من مساء يوم غد الاربعاء الارثوذكسي والاهلي، حيث سيتكرر المشهد بين الطرفين 5 مرات والفائز من (3 لقاءات) يبلغ المشهد الختامي، في حين ستجدد المواجهة بين الطرفين ايام ( 2 و 6 و 9 و 12 نيسان القادم)

الوحدات × الجبيهة

يراهن الوحدات وبشكل كبير على خبرة نجمه محمود عابدين في حسم الامور، حيث اكد هذا الاخير علو كعبة في المباريات الاخيرة التي لعبها مع (الاخضر) وكان رقماً صعباً مع فريقه، فيما ينضم اليه المحترف الأميركي أنتوني مايلز اضافة الى أشرف الهندي وعلي الزعبي ليشكلوا بالتالي قوة ضاربة في الناحية الهجومية مع يوسف أبو وزنة مع محمد شاهر الذي يبرز بطوله الفارع في مهمة اللم الهجومي والدفاعي من تحت السلتين مع موسى مطلق وهاني الفرج.

على الطرف الاخر، يرى فريق الجبيهة نفسه في صورة البطل، وهو يسعى الى قلب التوقعات عبر فرض اسلوبه من خلال تطبيق وتنفيذ خيارات هجومية ودفاعية متقدمة وهو يعتمد بشكل كبير على التحركات المؤثرة التي يقودها باستمرار نجمه نادر أحمد الى جانب المحترف ماغي محمد خلف بالاضافة الى يوسف شتات وغازي الصلاح والعبداللات والذين كان لهم بصمة واضحة في لقاءات المرحلة الثانية بعد ان فوزهم على الارثوذكسي والاهلي.