شريط الأخبار
صرخة ألم بسبب ولي الأمر ...... رئيس الديوان الملكي يتفقد مشاريع مبادرات ملكية في محافظة معان "وزير الثقافة "يرعى حفل انطلاق فعاليات مهرجان الفحيص اليوم وزير الصحة الدكتور إبراهيم البدور يطلق "جائزة المستشفى المتميز " جيش الاحتلال يقدّر استمرار الحرب في غزة لاشهر مقبلة سوريا تنفي توقيع اتفاق أمني مع إسرائيل معنيون: رؤية التحديث الاقتصادي "بوصلة طريق" لتطوير قطاع النقل الأغذية العالمي يدعو لاتخاذ إجراءات عاجلة بشأن تفشي المجاعة في غزة عمان الأهلية ومنتدى المستثمر العربي العالمي يتفقان على تعزيز التعاون البحثي والعلمي بناء الإنسان بين المفاهيم الدينية والحضارية تبا للأرقام المميزة.... أبو رمان: اجتماع رئيس الوزراء مع أمناء الأحزاب ليس بروتوكولياً، بل تحمل رسالة واضحة الأرصاد الجوية.. أجواء صيفية وطقس اعتيادي يوم السبت الفراية والبريزات بجولة استكشافية لوادي الحسا رئاسة الوزراء تبدأ اليوم السبت بإعداد برنامج تنفيذي للتحديث الاقتصادي الصفدي يدعو إلى تحرك دولي فوري لوقف جرائم الاحتلال الأردن يدين استمرار القيود الإسرائيلية على وصول المساعدات الإنسانية لأهالي غزة العيسوي يلتقي أكثر من ألفي شخصية من وجهاء وأبناء وبنات مخيمات اللاجئين الفلسطينيين "الرواشدة ": الوزارة تمتلك خطط شاملة تُعزز التنمية الثقافية الوطنية الخارجية الأردنية : التصريحات الإسرائيلية الاستفزازية لن تنال من الأردن وموقفه الداعم لفلسطين

ذهبيتان وفضية لـ« شباب وناشـئـي المصـارعــة» في خــتــام البطولــة العربـــيـــة

ذهبيتان وفضية لـ« شباب وناشـئـي المصـارعــة» في خــتــام البطولــة العربـــيـــة

القلعة نيوز :

اختتمت المنتخب الوطني مشاركته في البطولة العربية للمصارعة للشباب والناشئين التي جرت في مكة المكرمة، بحصوله على ميداليتين ذهبيتين بالاضافة الى فضية.

ومع ختام المشاركة الاردنية في البطولة، اصبح رصيد منتخبي الشباب والناشئين (5 ميداليات) منها (3 ذهبيات بالاضافة الى اثنتين من الفضة)

وجاءت ذهبيتا المنتخب عن طريق لاعب فريق تحت (17 عاماً) زيد اسحاق الذي ظفر بها بالمصارعة الحرة لفئة (60 كغم)، في حين نال صهيب المرافي لوزن (55 كغم)

وفي المقابل، نال عمر ابو سنينه لاعب (منتخب الرومانية) لفئة (17 عاماً) عمر ابو سنينه الميدالية الفنية لوزن (65 كغم) بعد منافسه قوية مع مصارعين من دول المغرب والجزائر والسعودية وسوريا واليمن وتونس بالاضافة الى العراق.

ويشار الى ان المنتخب الوطني يشرف عليه كادر من المدربين المحليين المشهود لهم بالكفاءة والمميزين وهم: رمزي المرافي وابراهيم عرعر ويحيى ابو طبيخ.

وشهدت البطولة مكسباً فنياً اردنياً بوجود مجموعة كبيرة من الحكام الذين اشرفوا على ادارة بعض النزالات، حيث اشاد فيهم معظم المتابعين والمراقبين والمشاركين في هذا الحدث الكبير.

والحكام الذين شاركوا في ادارة النزالات هم: محمود عبد العزيز و جمال فايز و نايف علوش و رشدان ندى.

وفي ختام المشاركة قال رئيس الاتحاد محمود العواملة والذي ترأس الوفد الاردني للبطولة: «ان النتائج التي تم تحقيقها تعتبر جيدة، مقارنة بفترة الاعداد القصيرة»

واضاف: ان الهدف من هذه المشاركة اكساب لاعبينا الخبرة والوقوف على مستوياتهم ومنحهم فرصة الاحتكاك عبر زجهم في البطولات الإقليمية والدولية.

واشاد العواملة بمستوى البطولة وقال انها (اقوى نسخة عربية) من جميع جوانبها الفنية والادارية، مشيراً إلى ان الوفد كان على قدر المسؤولية والتحدي، مقدراً للجميع الانجاز الكبير الذي حققه اللاعبون.