شريط الأخبار
سوريا تحبط محاولة تهريب كميات كبيرة من المخدرات تمهيدًا لتهريبها لاحقًا إلى الأردن ودول الخليج العربي. جامعة البلقاء التطبيقية تؤكد دورها الوطني في قيادة التعليم التقني خلال اجتماع مجلس عمداء الكليات الخاصة جلالة الملكة رانيا العبدالله تزور مصنع لشركة أدوية الحكمة في السلط وزير الخارجية يؤكد دعم الأردن لجهود الأمم المتحدة وحفظ السلام الدولي تنظيم الطاقة: الفاتورة الشهرية تحتسب وفق الاستهلاك الحقيقي الحكمان الأردنيان الزيات وعواد يشاركان في إدارة مباريات البطولة الآسيوية لكرة اليد الشواربة: لن نهدم أي مصلى 11.4 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان اللجنة الأولمبية توقّع مذكرة تفاهم مع جامعة الحسين التقنية جلالة الملكة رانيا العبدالله تزور مصنع لشركة أدوية الحكمة في السلط الملك يرعى إطلاق البرنامج التنفيذي للحكومة للأعوام (2026-2029) الأردن يشارك في ورشة عمل دولية عُقدت بجامعة دمشق " السفير القضاة " يلتقي محافظ دمشق" ماهر مروان إدلبي " "السفير القضاة" يلتقي وزير الداخلية السوري "الأشغال" تفعل خطة الطوارئ استعدادا للمنخفض الجوي "إدارة الأزمات" يحذر من مخاطر المنخفض الجوي ويدعو للالتزام بالإرشادات الوقائية الحنيطي يستقبل وكيل الأمين العام لشؤون عمليات حفظ السلام في الأمم المتحدة "المياه" تعلن حالة الطوارئ استعداداً لتأثيرات المنخفض الجوي وزير النقل يبحث وبعثة الاتحاد الأوروبي تعزيز التعاون والفرص الاستثمارية رئيس هيئة الأركان يستقبل قائد القوات البحرية في القيادة المركزية الأميركية

غوارديولا يكشف عن "المنافس الأكبر" في مسيرته التدريبية

غوارديولا يكشف عن المنافس الأكبر في مسيرته التدريبية

القلعة نيوز : قبل المباراة التي ستحدد إلى حد بعيد حصول فريقه المحتمل على لقب الدوري الإنجليزي الممتاز (بريميرليغ) من عدمه، الأحد، قال بيب غوارديولا، المدير الفني لمانشستر سيتي، إن منافسته مع ليفربول بقيادة يورغن كلوب، هي الأكثر حدة التي مر بها خلال مسيرته التدريبية.

اشتهر غوارديولا بمواجهته مع جوزيه مورينيو عندما كان هو والبرتغالي مديرين لاثنين من أكبر أندية إسبانيا، برشلونة وريال مدريد.
لكن غوارديولا يشعر أن مستوى المنافسة التي واجهها مان سيتي من ليفربول في السنوات الأخيرة كان أعلى من أي شيء كان عليه التعامل معه في برشلونة، عندما كان ينافس ريال مدريد على لقبي الدوري الإسباني ودوري أبطال أوروبا.
وقال غوارديولا، الجمعة، عن ليفربول: "في السنوات الخمس الماضية كانوا المنافس الأكبر. يورغن كمدير فني كان أكبر منافس واجهته في حياتي المهنية. وأعتقد أن ما يقدمه كلا الفريقين مفيد لكرة القدم. سأتذكر الفترة التي قضيتها هنا، عندما أعتزل لأشاهد وألعب الغولف، سأتذكر أن أكبر منافسي كان ليفربول بالتأكيد".
أخبار ذات صلة بيب غوارديولا أضاع حلم الأبطال عدة مرات غوارديولا يعترف بـ"الإفراط في التفكير" بدوري الأبطال كلوب يعلن عودة صلاح للتمارين كلوب يزف خبرا سارا لجماهير ليفربول بشأن صلاح يتقدم سيتي بفارق نقطة واحدة على ليفربول في ترتيب فرق البريميرليغ للموسم الحالي قبل المباراة الحاسمة على ملعب الاتحاد.
وقال غوارديولا: "ستكون النقاط الثلاث هائلة ومهمة، لكن ستظل هناك سبع مباريات، و21 نقطة، وكثير من الأشياء التي تشمل دوري أبطال أوروبا وكأس الاتحاد الإنجليزي (من أجل لعبها). لكن هذا مهم بالطبع".
مباراة الأحد هي الثانية لسيتي من أصل أربع مباريات في فترة مكثفة استمرت أسبوعين تشمل أيضا مباراتي ذهاب ربع نهائي دوري أبطال أوروبا ضد أتلتيكو مدريد ولقاء آخر مع ليفربول، في نصف نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي.

ورفض غوارديولا التلميحات بأنه سيكون سعيدا بالتعادل مع ليفربول، قائلا بسخرية: "لقد تدربنا اليوم على الجلوس لمدة 90 دقيقة، لنحصل على صفر".
وعلى عكس منافسة غوارديولا المحتدمة مع مورينيو، هناك قدر كبير من الاحترام بينه وبين كلوب.
وقال غوارديولا: "يورغن يجعل كرة القدم العالمية مكانا أفضل للعيش مع رسالته".
بدوره، وصف كلوب غوارديولا بأنه أفضل مدير فني في المجال.
وقال غوارديولا ردا على هذا: "شكرا جزيلا، لكنني لست كذلك. كنت أود أن أقول له إنني الأفضل، لكنني لست كذلك".