شريط الأخبار
عاجل: 4 رؤساء أميركيين سابقين ينفون التواصل مع ترمب بشأن حرب إيران عاجل: وكالة الصحافة الفرنسية: 23 قتيلاً وأكثر من مئة جريح في هجوم انتحاري في نيجيريا عاجل مقتل أربعة أشخاص في غارة على منزل في بغداد عاجل الحرس الثوري الإيراني يعلن اعتقال عشرة "جواسيس أجانب" عاجل : إصابة ناقلة نفط بـ"مقذوف مجهول" قرب سلطنة عمان وفيات الثلاثاء .. 17 / 3 / 2026 عاجل: الديزل يتجاوز 5 دولارات في الولايات المتحدة مع اضطراب الإمدادات العالمية عاجل: الإمارات العربية المتحدة تغلق مجالها الجوي لفترة وجيزة بسبب الهجمات الإيرانية عاجل: رئيس الاتحاد الإيراني لكرة القدم: بعد تصريحات ترامب بأنه لا يستطيع ضمان أمن المنتخب فإننا بالتأكيد لن نسافر إلى أميركا عاجل: الدفاع السعودية تعلن التصدي لـ12 مسيرة خلال الساعات الماضية في المنطقة الشرقية عاجل : (يوم الخميس).. طلبة يتفقون على الغياب وموظفون يأخذون إجازات في الاردن عاجل الإمارات: مقتل شخص بسقوط شظايا في بني ياس عاجل: السعودية تحدد موعد تحري رؤية هلال شهر شوال في المملكة حمد بن جاسم يؤكد؛ لا خطة أمريكية "بديلة" لإنهاء الحرب المدعى عليه: أردنيون.. أقامتها: شركة زين (أسماء) طالب التبليغ: البنك الاستثماري.. المطلوب تبليغهم: أردنيون (أسماء) المطلوب تبليغهم: أردنيون وأردنيات.. الطالب: بنك الأردن (أسماء) تبليغ من مدير الجمارك إلى الملازم الخصاونة مدعى عليهم: أردنيون.. المدّعي: بنك صفوة الإسلامي (أسماء) الأرصاد الجوية: ارتفاع تدريجي على الحرارة الثلاثاء ونهار الاربعاء يليه عدم استقرار جوي اعتبار من بعد ظهر الاربعاء وامطار رعدية وتحذيرات.

والدة نائب محافظ البنك المركزي خلدون الوشاح في ذمة الله

والدة نائب محافظ البنك المركزي خلدون الوشاح في ذمة الله
القلعة نيوز- انتقلت إلى رحمة الله تعالى

فاطمة العبدالله الحسن الدرادكة

والدة خلدون الوشاح نائب محافظ البنك المركزي

وارملة المرحوم عبدالله محمود الوشاح "ابوخالد"

والدة كل من خالد "ابوعبدالله" و المرحوم خليل "ابوالليث" و احمد "ابو زيد" و الدكتور خلدون "ابورفعت" ومحمد "ابوحمزة".

وشقيقة كل من المرحوم ابراهيم "ابو عبدالله" وعبدالحليم "ابوحسن" واحمد "ابومحمد" والمهندس محمد "ابوانس".

ووالدة الفاضلات نوال زوجة سالم الوشاح وسهام زوجة محمد طويقات وسحر زوجة رامي درادكة ونهلة زوجة الدكتور جلال الدبعي وسمر زوجة احمد المحارمة.

وسيوارى جثمانها الطاهر الثرى اليوم السبت بعد صلاة العشاء من مسجد بطنا الى مقبرة عشيرة الوشاحات.

وتقبل التعازي للرجال والنساء في ديوان عشيرة الوشاحات الكائنة في السلط/ بطنا يومي الاحد والاثنين بعد صلاة العصر..

أسرة القلعة نيوز تتقدم بخالص العزاء والمواساة للوشاح بوفاة والدته، سائلين الله عز وجل ان يتغمدها بواسع رحمته ويسكنها فسيح جناته، ويلهم اهلها وذويها حسن العزاء.

إنا لله وإنا اليه راجعون..