شريط الأخبار
المتصرف النويقة يؤكد تعزيز التنمية في لواء الحسينية أولية قصوى ويُعلن عن تعيين جديد لـ(60)سيدة والعمل مستمر لرفع العدد لـ ( 200 ) بإحدى المصانع المجاورة الملك وولي العهد يزوران بيت عزاء أبو الراغب إصابة 11 شخص خلال تدهور حافلة معتمرين أردنيين في السعودية وزير الخارجية يبحث مع نظيره التركي عددا من القضايا القمة الأردنية الأوروبية ترسيخ للشراكة الاستراتيجية ودعم السلام والاستقرار وزير الصحة: بروتوكول لعلاج ونقل مرضى "الجلطة الدماغية" في مستشفيات الوزارة مندوباً عن الملك وزير الداخلية يشارك في قداس عيد الميلاد للطوائف المسيحية حسب التقويم الشرقي في بيت لحم منخفض جوي الجمعة وتحذيرات من تشكل السيول الرئيس الكباريتي يحذر من الرهان على تغيّر الحكومات الإسرائيلية 3 مليارات يورو لدعم الشراكة .. عمان تستضيف أول قمة مع الاتحاد الأوروبي إسرائيل تدمّر حقول ألغام على الحدود مع الأردن رؤساء حكومات: أبو الراغب أقوانا بحث تشغيل ممرضين أردنيين في إيطاليا تدهور حافلة يعتقد انها لمعتمرين أردنيين في السعودية .. والخارجية تتابع الجيش يحبط محاولتي تهريب مخدرات عبر بالونات موجهة حسان يلطف الجو بعد إرسال ملفين إلى طهبوب الحكومة تبدأ اليوم تعويض المتضررين من الأحوال الجوية في المحافظات الأرصاد الجوية: منخفض جوي يؤثر على المملكة الجمعة وتحذيرات عالية من السيول وظائف شاغرة في رئاسة الوزراء رئيس الوزراء يصدر بلاغ تنفيذ "موازنة 2026"

اللجنة الأولمبية تعزي في وفاة رئيس الإمارات

اللجنة الأولمبية تعزي في وفاة رئيس الإمارات

القلعة نيوز : عبرت اللجنة الأولمبية الأردنية، عن بالغ حزنها وتعازيها لوفاة رئيس دولة الإمارات، الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان.
وانتقل إلى رحمة الله تعالى، الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان، رئيس دولة الإمارات، امس الجمعة.
ونشرت اللجنة الأولمبية عبر موقعها الرسمي على فيس بوك، برقية تعزية جاء فيها «تتقدم اللجنة ‎الأولمبية الأردنية بخالص العزاء إلى قيادة وشعب الإمارات في وفاة المغفور له بإذن الله، الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان».
وختمت البرقية «نسأل الله أن يتغمده بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته، إنا لله وإنا إليه راجعون».