آخر الأخبار
موقع القلعة نيوز الاخباري بحلته الجديدة باللغتين العربية والانجليزيةقانون الإدارة المحلية الجديد بين نصوص التشريع والواقع الملموسالجيش: إجلاء 51 طفلًا من مرضى غزة للعلاج في المستشفيات الأردنيةعندما يصبح الزواج عبئاًمجلس الأمن يناقش القضية الفلسطينيةنقابة الصحفيين تفتح باب الاستفادة من المنح الجامعيةالجيش: إحباط تسلل 4 أشخاص إلى المملكة عبر المنطقة الوسطىتوقيف مسؤول أمني في نظام الأسد بدير الزورترامب: أسعار الغاز ستنخفضمكافحة المخدرات: لا تخسر نفسك لإرضاء الآخرين
منذ 4 سنواتدقيقة واحدة
التحكم بالخط:

منصة خدمات وهوية رقمية للشركات خلال 7 أشهر

منصة خدمات وهوية رقمية للشركات خلال 7 أشهر

قال وزير الاقتصاد الرقمي والريادة أحمد الهناندة، السبت، إن مشروع منصة خدمات وهوية رقمية للشركات على غرار الأفراد سيُنفذ خلال 7 أشهر.

وأوضح الهناندة وفق ما نقلت المملكة، أن استخدام تطبيق سند للتوقيع الإلكتروني لا يقل صحة وأمانا وأهمية عن التوقيع الحقيقي.

وأعلنت وزارة الاقتصاد الرقمي والريادة، الأربعاء، عن إطلاق تحديث جديد لتطبيق سند الحكومي، بعد الانتهاء من إضافة بعض التحديثات والإضافات الجديدة، من خلال تحديث النسخة الحالية عبر ثلاثة متاجر إلكترونية.

ومكنت النسخة الجديدة المستخدم من توقيع الوثائق رقميا، التي تسمح للمواطن بتوقيع وثائق ومستندات وإعادة إرسالها مع إمكانية التحقق من التوقيع وصحة الوثيقة من مستلمها بعد التوقيع.

وذكرت الوزارة أن المرحلة الأولى هي التوقيع الذاتي للوثائق، وستتم إتاحة الخدمة للشركات من خلال منصة توقيع رقمي خاصة، وهي تحت الفحص حاليا، وتفعيلها للمعاملات الحكومية التي تسمح بالتوقيع الرقمي والإلكتروني في المرحلة الأخيرة.



المزيد في قسم أخبار محلية

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962