شريط الأخبار
الصحة: 57 حالة راجعت المستشفيات بسبب التسمم بمادة الميثانول وزير الأوقاف يفتتح ملتقى الوعظ ويوما خيريا في اشتفينا شهداء وجرحى جراء القصف الإسرائيلي على قطاع غزة الأمن العام: إحالة قضية التسمم بالميثانول إلى مدعي عام محكمة الجنايات الكبرى وزير المالية: الاقتصاد الوطني على المسار الصحيح ارتفاع مقلق في إصابات "السحايا" وسط تدهور الأوضاع الصحية في قطاع غزة ارتفاع غرام الذهب في السوق المحلية 70 قرشاً تعليق مثير لتركي آل الشيخ عقب فوز الهلال على مانشستر سيتي ارتفاع غرام الذهب في السوق المحلية 70 قرشاً بالملح والسكر .. وصفات طبيعية لتقشير البشرة في المنزل العناية بالبشرة في الصيف.. 5 خطوات تحمي من الشمس شوربة خضار بالزبدة .. وصفة بسيطة ومغذية! طريقة عمل ساندويش صحية بالكبدة والبصل للبشرة الدهنية.. خطوات فعالة لترطيب متوازن والتحكم في إفراز الزيوت 6 مرطّبات طبيعية تمنحكِ بشرة ناعمة ومشرقة دون تكلفة مريض بالسكري؟ هذا ما تفعله القهوة في جسمك يوميا التغذية الصحيحة في الطقس الحار دراسة حديثة .. زيت إكليل الجبل العطري يحسّن الذاكرة وزير التربية:الحديث عن صعوبة امتحان “التوجيهي أصبح ظاهرة سنوية الولايات المتحدة توافق على صفقة عسكرية ضخمة ل"إسرائيل"

الضمور: بدء صرف مخصصات “دعم ارتفاع المحروقات” الشهر المقبل

الضمور: بدء صرف مخصصات “دعم ارتفاع المحروقات” الشهر المقبل

القلعة نيوز :

أكد أمين عام وزارة التنمية الاجتماعية مدير عام صندوق المعونة الوطنية بالوكالة الدكتور برق الضمور، أن المبلغ الذي خصصته الحكومة ضمن صندوق دعم الأسر المستفيدة من صندوق المعونة الوطنية، وصندوق الطالب الفقير والبالغ 30 مليون دينار، سيتم البدء بصرفه خلال شهر تموز المقبل.

وقال إنه سيتم صرف الدعم في 30 / 7 / 2022 مع مخصصات شهر تموز ولمدة 6 أشهر، ولن يكون هناك تمييز بين برامج الصندوق الأخرى سواء الدعم النقدي الموحد أو الدعم الشهري المتكرر.

وبين أن الحكومة خصصت هذا المبلغ للحد من تداعيات ارتفاع أسعار المحروقات، حيث سيصل المبلغ إلى منتفعي الصندوق كافة والبالغ عددهم 220 ألف أسرة.

وأوضح الضمور أن الصندوق ليس لديه احصائية حول صندوق الطالب الفقير الذي يتبع لوزارة التعليم العالي، لذلك فإنه بانتظار تحديد قيمة المبلغ الذي سيكون متوفراً خلال الأيام المقبلة، مشيرا إلى أنه سيكون هناك تصور كامل حول أعداد المنتفعين بعد الحصول على المعلومة من من صندوق الطالب الفقير حتى يتم وضع تصور عن قيمة الدعم المستحق للأسر والذي سيكون حسب عدد أفراد الأسرة.

وبين الضمور أن الصندوق بصدد دمج برامج الصندوق كاملة في برنامج واحد متكامل.