شريط الأخبار
البدور يدعو للمشاركة بالحملة الوطنية لمليون توقيع ضد المخدرات عمّان الأهلية تُعتمد كأول مركز دولي لاختبار TOCFL للغة الصينية في الشرق الأوسط اتفاقية دعم بحثي بين عمّان الأهلية وصندوق دعم البحث العلمي لإنتاج ألبان معزّزة بالبكتيريا النافعة حين تخجل الأمة من نفسها إيران تنهك اقتصاد إسرائيل بعدد صواريخ أقل الشرع وماكرون يؤكدان هاتفيا ضرورة احتواء التصعيد في المنطقة الملك يتلقى اتصالاً هاتفيًا من رئيس كولومبيا سقوط جسم مجهول في منطقة خالية باربد و إصابات بشرية أو مادية الجيش الإيراني يتوعد الولايات المتحدة وإسرائيل بـ"عجائب" أكبر تنتظرهما بلومبرغ: السعودية تكثّف اتصالاتها مع إيران لاحتواء الصراع محادثة هاتفية مهمة بين بوتين والرئيس الإيراني مسعود بزشكيان الفجيرة: السيطرة على حريق بالمنطقة الصناعية روسيا تدرس توجيه صادراتها من الغاز الطبيعي إلى أسواق آسيا انطلاق موجة جديدة من الصواريخ الايرانية وإعلام إسرائيلي يتحدث عن انفجارات عنيفة في تل أبيب رئيس مجلس الشورى: مصير إيران يقرره الشعب فقط وليس عصابة إبستين إيران تحذر الدول الأوروبية من مغبة دعم الهجوم الأمريكي والإسرائيلي إعلام: الاستخبارات الأمريكية ترصد استعدادات صينية محتملة لدعم إيران واشنطن تنفي إصابة حاملة الطائرات "أبراهام لينكولن" بمسيّرات إيرانية في الخليج واشنطن: لدينا مخزونات كافية من الأسلحة ونسير للسيطرة على المجال الجوي الإيراني قطر بشأن الاعتداءات الإيرانية: نحتفظ بحقنا الكامل في الرد

تفاصيل خاصة عن انتخابات ملكة جمال لبنان‎‎

تفاصيل خاصة عن انتخابات ملكة جمال لبنان‎‎

القلعة نيوز : بعد ثلاث سنوات، تعود مسابقة ملكة جمال لبنان لتنقل صورة عن لبنان الجميل الذي يتخبط في مشاكل اقتصادية وكثيرة.
فقد أعلنت محطة أل بي سي اللبنانية في بيان صحفي عن قرب عرض سهرة انتخاب ملكة جمال لبنان لعام 2022، وذلك بعد ثلاث سنوات من الغياب بسبب تفشي فيروس كورونا.
لكن الواضح أن المحطة اللبنانية أخذت على عاتقها تنظيم هذه الحفلة وبإشراف السيدة رولا سعد التي كانت تنظمها لسنوات خلت، وقالت المعلومات إن بدء استقبال الطلبات الخاصة بالانتخابات بدأت في بيروت في شهر نيسان الماضي، وكانت بإشراف رولا سعد شخصياً التي اختارت 18 "صبية" للمباراة المفترض أن تقام في 24 يوليو تموز المقبل في كازينو لبنان، إن لم تغيّر المنتجة سعد المكان في اللحظات الأخيرة. وعلمت نواعم أن عدداً من الجميلات تقدمن، لكن الواضح أن رولا سعد حاولت اختيار الأكثر جمالاً وجاذبية، وهي تعوّل على أسماء قليلة من المشاركات ترى أنهن يمتلكن كل المؤهلات التي تسمح لهن بالفوز في المسابقة.
يُذكر أن مايا رعيدي دخلت عالم التمثيل خلال تجديد ولايتها لملكة جمال لبنان، ويبدو أنه بعد تسليم التاج للملكة الجديدة ستعتمد على التمثيل؛ إذ تلفت المصادر إلى أنها تتلقى العديد من العروض والنصوص للمشاركة في بعض الأعمال الدرامية، لا سيما من شركة عربية لبنانية عريقة. فهل تتفرّغ رعيدي نهائياً لعالم التمثيل؟