شريط الأخبار
اردنيون يرصدون اعتراضات في سماء المملكة مسؤول أميركي: الضربات على أهداف إيرانية مستمرة وكالة تسنيم: الجيش الأميركي استهدف ناقلة نفط إيرانية قرب جزيرة خارك إسرائيل تغلق القنصلية البريطانية في القدس ردا على العقوبات على المستوطنات معهد السياسة والمجتمع يدعو إلى تحويل الأردن إلى مركز إقليمي متكامل للتجارة الصفدي: على الحكومة الإسرائيلية أن تواجه عواقب انتهاكاتها مسؤولون: الجيش الأمريكي استهدف ناقلات نفط إيرانية الأمن السيبراني: تطبيق "سند" آمن سيبرانيا ويخضع لفحوص دقيقة انفجارات في جزيرة خارك ومدينة جاسك جنوب إيران عطية: ممارسات الاحتلال في الأراضي الفلسطينية تقوّض قيام الدولة الفلسطينية بن غفير ينتقد احتمال استبعاده من حكومة وحدة: استهزاء بالناخبين اليمينيين استطلاع: حظوظ المعارضة بتشكيل حكومة ترتفع ومعسكر نتنياهو يتراجع محافظة: التعليم أساس المساهمة في التنمية تفاصيل اتصال هاتفي بين ترامب وبوتين دام 90 دقيقة الصمادي: تطور الذكاء الاصطناعي أدى إلى ظهور هجمات سيبرانية أكثر تعقيدا الأردن يرحب بفرض قيود على بضائع المستوطنات الإسرائيلية من 12 دولة الرواشدة : سردية إربد تجمع بين الصورة والمعلومة باللغتين العربية والإنجليزية الملك يغادر إلى النرويج للمشاركة في مراسم جنازة الملك هارالد الخامس الملك يستقبل رئيس مجلس الشورى في سلطنة عُمان ولي العهد يؤكد أهمية العمل على تطوير تطبيق سند وإطلاق "سند للأعمال"

عويس : لا نستطيع حل مشكلة الطلبة العائدين من أوكرانيا

عويس : لا نستطيع حل مشكلة الطلبة العائدين من أوكرانيا
القلعة نيوز:أكد وزير التعليم العالي والبحث العلمي وجيه عويس أن الوزارة تبحث عن حلول للطلبة العائدين من اوكرانيا، مشيرا إلى أن الطلبة لا يوجد لديهم وثائق لإثبات المساقات التي تمت دراستها ولم تستطع وزارة الخارجية إحضارها من الجامعات نتيجة ظروف الحرب هناك.

وأضاف عويس أن الوزارة لن تستطيع حل المشكلة طالما أن الطلبة لم يحضروا الوثائق التي تثبت المساقات التي درسوها وبأي سنة دراسية هم وبأي جامعات كانت دراستهم.

وقال إن الوزارة لم تستطع ايضا الحصول على الوثائق بواسطة وزارة الخارجية، مبينا أن الحلول قد تكون صعبة الآن ما لم تحضر تلك الوثائق.

وكان الطلبة الدراسون في اوكرانيا نفذوا اعتصاما أمام وزارة التعليم العالي يوم الخميس الماضي للمطالبة بحل قضيتهم وقبولهم بالجامعات الاردنية.