شريط الأخبار
وزير الاتصال الحكومي يشيد بأداء النشامى في بطولة كأس العرب 2025 الفايز: نفخر بما حققه منتخب النشامى في بطولة كأس العرب الأمن العام : مدافئ الشموسة أداة قتل داخل منازلكم سلامي: ولي العهد أبلغني أن الملك سيمنحني الجنسية الأردنية ترامب: سألتقي نتنياهو "على الأرجح" في فلوريدا قريباً وزير الثقافة للنشامى : أداء مشرف وروح رياضية عالية الصفدي للنشامى: كفيتوا ووفيتوا الملكة تشكر النشامى.. "أداء مميز طوال البطولة" مهاجم المنتخب الوطني علي علوان يفوز بجائزة هداف بطولة كأس العرب الملك يشكر النشامى.. "رفعتوا راسنا" حسان لنشامى المنتخب الوطني: صنعتم أجمل نهائي عربي استشهاد طفل فلسطيني بانفجار مخلفات لجيش الاحتلال الإسرائيلي في غزة وزير التربية: الحكومة انتهت من مسودة قانون وزارة التعليم وتنمية الموارد البشرية المنتخب الوطني وصيفا في كأس العرب بعد مشوار تاريخي ومباراة مثيرة ويتكوف سيلتقي بمسؤولين قطريين ومصريين وأتراك لمناقشة اتفاق غزة ولي العهد والاميرة رجوة يتابعان مباراة النشامى في ستاد لوسيل مبارك لي نجل محمد النجار و وائل حباس بزفاف خليل ورعد اللغة التي نحبّها أكثر مما نستخدمها جامعة البلقاء التطبيقية وشركة الكهرباء الأردنية تبحثان شراكة أكاديمية في الذكاء الاصطناعي والطاقة وخلق فرص تشغيل للطلبة الملك والملكة يهنئان النشمي يزن النعيمات بالسلامة (فيديو)

عويس : لا نستطيع حل مشكلة الطلبة العائدين من أوكرانيا

عويس : لا نستطيع حل مشكلة الطلبة العائدين من أوكرانيا
القلعة نيوز:أكد وزير التعليم العالي والبحث العلمي وجيه عويس أن الوزارة تبحث عن حلول للطلبة العائدين من اوكرانيا، مشيرا إلى أن الطلبة لا يوجد لديهم وثائق لإثبات المساقات التي تمت دراستها ولم تستطع وزارة الخارجية إحضارها من الجامعات نتيجة ظروف الحرب هناك.

وأضاف عويس أن الوزارة لن تستطيع حل المشكلة طالما أن الطلبة لم يحضروا الوثائق التي تثبت المساقات التي درسوها وبأي سنة دراسية هم وبأي جامعات كانت دراستهم.

وقال إن الوزارة لم تستطع ايضا الحصول على الوثائق بواسطة وزارة الخارجية، مبينا أن الحلول قد تكون صعبة الآن ما لم تحضر تلك الوثائق.

وكان الطلبة الدراسون في اوكرانيا نفذوا اعتصاما أمام وزارة التعليم العالي يوم الخميس الماضي للمطالبة بحل قضيتهم وقبولهم بالجامعات الاردنية.