شريط الأخبار
حائر في مجلس دولة عبد الرؤوف الروابدة ... شركة فرنسية تؤكد تعرض إحدى سفنها لإطلاق نار في مضيق هرمز الأردن: ضرورة حشد الدعم للاقتصاد الفلسطيني في أوروبا إيران ترفض المشاركة في الجولة الثانية من المحادثات مع أميركا إسبانيا: سنطلب من الاتحاد الأوروبي فسخ اتفاق الشراكة مع إسرائيل الأمانة: مرحلة ثانية لتشغيل رادارات ضبط المخالفات المرورية بعد حزيران الصناعة والتجارة: 27 مخالفة بيع بأسعار أعلى من المحددة والمعلنة قرارات لمجلس الوزراء الملك يترأس اجتماعا للاطلاع على إجراءات الحكومة استعدادا لتنفيذ مشروع الناقل الوطني للمياه إرادة ملكية بقبول استقالة الحمارنة من عضوية مجلس الأعيان ترامب: ممثلونا يتوجهون إلى إسلام آباد مساء الاثنين لإجراء مفاوضات الأمن: كشف غموض اختفاء شخص في الطفيلة وضبط قاتله البلبيسي تؤكد أهمية تعزيز الثقافة المؤسسية في القطاع العام "البرلمانيات الأردنيات" يبحثن تعزيز التمكين وخارطة طريق للمرحلة المقبلة بعد قبول استقالته من الأعيان .. الحمارنة رئيسا لأكاديمية الإدارة الحكومية طهران تقول إن الاتفاق النهائي مع واشنطن لا يزال بعيدا وتواصل إغلاق هرمز الأردن وسوريا يطلقان مشروعا استراتيجيا لتحديث الدراسة الهيدروسياسية لنهر اليرموك الأردن والعراق يبحثان رفع التنسيق العسكري ومكافحة الإرهاب والمخدرات "تقسيم ثلاثي" في جنوب لبنان .. تقرير يكشف خطة الاحتلال مجلس النواب يقر اتفاقية "أبو خشيبة"

طلبة الشامل يطالبون بخفض رسوم الامتحان

طلبة الشامل يطالبون بخفض رسوم الامتحان
القلعة نيوز -

دعا طلبة الشامل رئاسة جامعة البلقاء التطبيقية الى ضرورة تخفيض رسوم الاشتراك بالامتحان حتى تصبح ٢٥ دينارا للورقة الواحدة ولكل الطلبة سواء كان متقدم لأول مرة او مُعيد بكافة الأشكال .

وطالبوا في رسالة بعثوا بها لوكالة "عمون" الاربعاء، بتفعيل التسجيل إلكترونيا لامتحان الشامل تماماً كنظام التوجيهي مع تفعيل الدفع إلكترونياً ايضاً ، بحيث يصبح لا حاجة من مراجعة الكلية .

وناشدوا رئاسة الجامعة بضرورة السماح للطلاب (نظام الفقرة ط الجسيم) التقدم لامتحان الشامل لأكثر من مرة بدون دفع الرسوم وذلك لأنها مكرمة ملكية .

وطالبوا بالسماح لكل طالب بالتقدم للامتحان الشامل بـ ٦ فرص اي ٦ دورات وليس ٤ دورات كما هو معمول به حاليا .

واختتمو رسالتهم بضرورة حذف برمجية "Ms project" الموجود في مخرجات التعليم لتخصص الدعم اللوجستي ( الورقة الرابعة )، وذلك لأنها تحتاج لوقت طويل عطفاً أنها لم تُشرح لهم في كليتي عمان الجامعية ومعان الجامعية التابعتين لـ جامعة البلقاء التطبيقية .